Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая (изменено) 34 минуты назад, intanella сказал: @vezirr,ещё раз большое спасибо:) Кастрюля вымыта, шоколадка внутри))) Завтра можете сказать,чтобы забрали:) Он пытался 3-х литровый баллон найти, не получилось Точнее получилось не не поместилось Изменено 4 мая пользователем Толстяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Люстру сфоткай! Вот! Я и забыла)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, Толстяк said: Он пытался 3-х литровый баллон найти, не получилось Интересно что за шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Толстяк сказал: Он пытался 3-х литровый баллон найти, не получилось Ничего, я переложила уже:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, intanella said: Ничего, я переложила уже:) Кстати если варить вздумаешь могу отдать казан аа за час будет готово все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, gasiga сказал: Ресторан Suzmeli... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Руку с браслетом бесконечность нежно за руку держат 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Ничего, я переложила уже:) Мы тоже перекладывали несколько раз)) Потом подумали пусть Интанелла перекладёт))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, gasiga сказал: Кстати если варить вздумаешь могу отдать казан аа за час будет готово все Сяналла, нет, я такие вещи не готовлю)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, Virgo_L сказал: Ресторан Suzmeli... Там на салфетках написано,ты не видела,по люстре узнала?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Руку с браслетом бесконечность нежно за руку держат Дорогой браслет,поэтому ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Руку с браслетом бесконечность нежно за руку держат Ольмядик буну да гердюк.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Там на салфетках написано,ты не видела,по люстре узнала?)))) Я вижу Все... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Ничего, я переложила уже:) Маладес, быстро и четко! Не реагируй так только, ребята действительно от души помочь хотели. Это ни к чему не обязывает, просто хорошее отношение к тебе и супругу. Видно да, что пьяный? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, Толстяк сказал: Маладес, быстро и четко! Не реагируй так только, ребята действительно от души помочь хотели. Это ни к чему не обязывает, просто хорошее отношение к тебе и супругу. Видно да, что пьяный? Пока хорошо держитесь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Толстяк сказал: Маладес, быстро и четко! Не реагируй так только, ребята действительно от души помочь хотели. Это ни к чему не обязывает, просто хорошее отношение к тебе и супругу. Видно да, что пьяный? Ни фига подобного)) На мафию шоколадку принесёт)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 minutes ago, intanella said: Руку с браслетом бесконечность нежно за руку держат Проклятый тройничок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Показать фото злаша?)))Опять с телефоном ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 6 minutes ago, Virgo_L said: Ресторан Suzmeli... Он самый, мой фаворит последние 3 месяца, и у меня каждую пятницу или субботу забит свой столик)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Пока хорошо держитесь... Какой держитесь, уже падаем понемногу ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Показать фото злаша?)))Опять с телефоном ))) Покажи,что он обул) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 minutes ago, Da Vinci said: Дорогой браслет,поэтому ))) Не слишком, я из омерики привозил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ни фига подобного)) На мафию шоколадку принесёт)))) Шоколадки еще нету же ))) Доехал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, Гвоздичка said: Покажи,что он обул) Могу показать красные носки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Проклятый тройничок Теперь я понимаю почему ты сегодня не пришел ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, gasiga сказал: Он самый, мой фаворит последние 3 месяца, и у меня каждую пятницу или субботу забит свой столик)) Обозреватель, Толстяк,Злау,Везир Мы его потеряли 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Показать фото злаша?)))Опять с телефоном ))) пошли в группу ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Он самый, мой фаворит последние 3 месяца, и у меня каждую пятницу или субботу забит свой столик)) А почему мы не в курсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Толстяк сказал: Какой держитесь, уже падаем понемногу ))) Держитесь...Кто будет для @Zlaw петь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 minute ago, Толстяк said: Теперь я понимаю почему ты сегодня не пришел ))) У вас свой тройничок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 minute ago, Толстяк said: пошли в группу ))) О! Угадал бегут в группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 8 минут назад, Virgo_L сказал: Ольмядик буну да гердюк.. Адам уже пешман олду ки выложил на части разобрали)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 8 minutes ago, Толстяк said: Маладес, быстро и четко! Не реагируй так только, ребята действительно от души помочь хотели. Это ни к чему не обязывает, Винчи 200 грамм крови дал уже почку требует 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая (изменено) 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Ни фига подобного)) На мафию шоколадку принесёт)))) Посуду пустой не возвращают)) Изменено 4 мая пользователем intanella 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Не слишком, я из омерики привозил)) Так так так, дубль два))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts