Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 17 minutes ago, Virgo_L said: Результаты положительные или...? Я спросонья подумала совсем о других результатах...после вишни для глубоко беременных))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, intanella сказал: Рано радуешься я их видел уже...причем именно в тот момент когда я по телефону говорил сфоткал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) 13 minutes ago, Da Vinci said: Аааааа, значит я все верно поняла))) Вы меня запутали эээ Изменено 6 мая пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 minutes ago, Zlaw said: ты меня в Реале видела...зачем тебе мои фото...в Реале я лучше чем на фото))))) Всмысле , Винчи в реале не видел? Я тоже хочу посмотреть на компромат)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: я их видел уже...причем именно в тот момент когда я по телефону говорил сфоткал)) Рано радуешься тому,что он тут не выложил))) Ещё не вечер,йани))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 minutes ago, Zlaw said: я их видел уже...причем именно в тот момент когда я по телефону говорил сфоткал)) Тут такое дело ....не знаю даже что больше интересно...сама фотка ты с телефоном на ухе или все же с кем там говорил?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, intanella said: Рано радуешься тому,что он тут не выложил))) Ещё не вечер,йани))) Да...Винчи свой человек, он такую новость с друзьями обязан поделиться))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: Всмысле , Винчи в реале не видел? Я тоже хочу посмотреть на компромат)) компромат э...как будто я голый по телефону с кем то говорил))))))))) 1 минуту назад, Eva_J сказал: Тут такое дело ....не знаю даже что больше интересно...сама фотка ты с телефоном на ухе или все же с кем там говорил?)) заметно по фото что улыбаясь разговариваю..поэтому и пишу, как он умудрился именно этот момент сфоткал..я там довольный очень получился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Zlaw сказал: в Реале я лучше чем на фото))))) Сам себя не похвалишь мясяляси... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Рано радуешься тому,что он тут не выложил))) Ещё не вечер,йани))) мяним шякиллярим ит дяфтяриндядя вар уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Virgo_L сказал: Сам себя не похвалишь мясяляси... ощущение после твоего коммента))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: Вы меня запутали эээ Они в своем амплуа... Обо всем приходится догадываться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: я голый по телефону с кем то говорил))))))))) я там довольный очень получился)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Virgo_L сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Zlaw сказал: Я фото не видела ааа...Чисто догадываюсь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 minutes ago, Zlaw said: компромат э...как будто я голый по телефону с кем то говорил))))))))) Главное, чтоб был обут. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, Walter White said: Главное, чтоб был обут. )) В кроссы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Virgo_L сказал: Я фото не видела ааа...Чисто догадываюсь... амма гяшянг в предложениях ора бура знаки препинания меняешь)))) что я аж сам чуть не поверил в написанное)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Walter White сказал: Главное, чтоб был обут. )) я был в галстуке)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Just now, Zlaw said: я был в галстуке)) Не верю(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: амма гяшянг в предложениях ора бура знаки препинания меняешь)))) что я аж сам чуть не поверил в написанное)) Мафия форэва... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: Не верю(с) Уолтер любитель галстуков, галстук держатель, носки носки держатель..поэтому так написал я)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Мафия форэва... йыгышун сыграем))) типа я такой гючлю игрок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Zlaw сказал: йыгышун сыграем))) типа я такой гючлю игрок))) Опять открыто играть будешь..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 7 minutes ago, Zlaw said: я был в галстуке)) Белянчигиня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Опять открыто играть будешь..? на этот раз сяду подальше от тех у кого уши настроены и слышат все что нужно и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 21 минуту назад, Eva_J сказал: Да...Винчи свой человек, он такую новость с друзьями обязан поделиться))) причем во всех подробностях)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Ну что, кого тут обули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Звучит как название грузинской деревни Обули 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 23 минуты назад, gasiga сказал: Ну что, кого тут обули? обсуждают внешнее состояние какого то Злаша и его результаты какие то))) заечм это надо, пока не понятно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 8 minutes ago, Zlaw said: обсуждают внешнее состояние какого то Злаша и его результаты какие то))) заечм это надо, пока не понятно)) Гасига , Винчи и Интанелла (следствие ведут знатоки) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Всем привет! Доброго утра и хорошего дня! 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 14 minutes ago, Zlaw said: обсуждают внешнее состояние какого то Злаша и его результаты какие то))) заечм это надо, пока не понятно)) В продолжение грузинской географии Разбудили, Накормили, Засмеяли, Убежали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Space X представил скафандр для выхода в открытый космос. Стильно. @Zlaw, сяня йарашар. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Как сюда ссылки с ютуба вставлять, чтоб не как ссылка была, а готовая для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts