Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Eva_J said: кстати у меня такие же купальники только другого цвета.... Ой зря ты так...)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Walter White said: Vay o hala ki, əl lap aşağıda olsun... Onda ancaq avtobus qalır... почему это...еще и электричка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 1 минуту назад, Walter White сказал: Vay o hala ki, əl lap aşağıda olsun... Onda ancaq avtobus qalır... бакубас..баса бас) Изменено 8 мая пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 21 minutes ago, Walter White said: Кстати, в последнее время снова в моде брюки с такими складками. Помню, я похожие носил в старших классах. То была эпоха MC Hammer-а. )) Кармен)) Богдан Житомир Титомир Изменено 8 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Eva_J said: почему это...еще и электричка есть)) Электричка женщинам больше подходит. Мужчинам - самокаты. )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Кстати Богдан-Аллахверди Нурлана-Светлана Искендер-Александр Владислав-Джахандар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 11 minutes ago, Zlaw said: чанган, геели)))))) Хавал)))(ираг ираг биедеб звучит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 5 minutes ago, Walter White said: Ой зря ты так...)))))) ну эт с какой стороны посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, Walter White said: Электричка женщинам больше подходит. Мужчинам - самокаты. )))))) я всегда успеваю в последний вагон на последней минуте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Eva_J said: ну эт с какой стороны посмотреть))) На купальник можно только с двух сторон смотреть. И Злаш такого не упустит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, Eva_J said: я всегда успеваю в последний вагон на последней минуте)) В какой из них? У меня этих вагонов целый вокзал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 7 минут назад, Eva_J сказал: Кстати Богдан-Аллахверди Нурлана-Светлана Искендер-Александр Владислав-Джахандар Все понятно, кроме Владислава 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: В какой из них? У меня этих вагонов целый вокзал ))) С автобусов перешёл на поезда? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) Just now, intanella said: С автобусов перешёл на поезда? Диверсификация. )) Нельзя класть все яйца в одну корзину. ) Изменено 8 мая пользователем Walter White 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Приехала в Мяркязи за бюллетенем Заура, такая стильная женщина в страховке ,выдающая бюллетень. И ничего неестественного. А не эти все губы,скулы )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Приехала в Мяркязи за бюллетенем Заура, такая стильная женщина в страховке ,выдающая бюллетень. И ничего неестественного. А не эти все губы,скулы )) сфоткай мы оценим)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Zlaw сказал: сфоткай мы оценим)))) Я уже ушла, но она мне очень понравилась и я ей сделала комплимент:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, intanella said: Приехала в Мяркязи за бюллетенем Заура, такая стильная женщина в страховке ,выдающая бюллетень. И ничего неестественного. А не эти все губы,скулы )) Прям захотелось что-то сломать себе... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Walter White сказал: Прям захотелось что-то сломать себе... У тебя какая страховка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, intanella said: У тебя какая страховка?)) Я без страховки. За свои кровные буду лечиться. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Я уже ушла, но она мне очень понравилась и я ей сделала комплимент:) бооой..быть такого не может..чтобы женщина женщине, не то что доброе слово сказала, а, еще и комплимент сделала..)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, intanella сказал: У тебя какая страховка?)) у меня Паша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 13 минуты назад, intanella сказал: Приехала в Мяркязи за бюллетенем Заура, такая стильная женщина в страховке ,выдающая бюллетень. И ничего неестественного. А не эти все губы,скулы )) Ты в страховке в зеркало смотришь на себя,и это говоришь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 19 minutes ago, intanella said: Все понятно, кроме Владислава перепутала, Владимир))) Владислав-Щохрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 19 minutes ago, Walter White said: Диверсификация. )) Нельзя класть все яйца в одну корзину. ) бизим кендде дейирлер... Сазан отдэльны, Фазан -отдэльны)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 25 minutes ago, Walter White said: В какой из них? У меня этих вагонов целый вокзал ))) ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 17 минут назад, Walter White сказал: Я без страховки. За свои кровные буду лечиться. )))) тогда ты ее не увидишь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: перепутала, Владимир))) Владислав-Щохрет Тогда и Вячеслав и Ярослав Щехряты))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 17 минут назад, Zlaw сказал: у меня Паша))) тебе повезло тогда)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, intanella said: Тогда и Вячеслав и Ярослав Щехряты))) я не знаю значения слова Яро и Вяче))) а в принципе почему бы и нет...для них мы все Мамеды и Азеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, intanella said: тебе повезло тогда)))) Ты не оставляешь нам выбора... Мне придется сломать Злашу что-нибудь и отвезти его в Мяркязи по страховке... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 19 минут назад, Zlaw сказал: бооой..быть такого не может..чтобы женщина женщине, не то что доброе слово сказала, а, еще и комплимент сделала..)))))))) почему? я делаю комплименты женщинам) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 minute ago, intanella said: тебе повезло тогда)))) не знаю даже...Пашадан ким хейир геруб? ни кар страхование ни страх.жил.площади((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Только что, Eva_J сказал: я не знаю значения слова Яро и Вяче))) а в принципе почему бы и нет...для них мы все Мамеды и Азеры)) ну Щехрят-это слава, в смысле у Владислава ты на первую часть ориентировалсь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts