Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

On 5/12/2024 at 1:28 AM, Eva_J said:

Ну я бы так не сказала ....

Маньяк Мужчина огонь

@Zlaw дааа буралара гельмирсен...))

256 страница, в конце

Изменено пользователем Eva_J
  • Котэ 1

18 hours ago, Птица said:

Там курица, картофан, майонез, яйца- по сути это второе, только холодное. Тяжеловат для лета нет?

Его зимой обычно едят. В теплое время (хотя май выдался хоть куда. Здесь уже ледниковый период) едят легкие салаты из свежих овощей. Например, чобан салат, из свежей капусты, свежей морковки. 

Ты летом столичный ешь?)

Каждому сезону своя еда, нет?

Хаш тоже летом ешь?)

наоборот же из холодильника, освежающий, холодный, летний :kavkaz:

• Joy 1

17 hours ago, intanella said:

Ай гыз, где я писала,что ем столичный летом?))

Т.е. я могу его приготовить,конечно, но не готовлю, потому что долго нарезать и неохота, обычно только на НГ готовлю))

Не оправдывайся, ешь летом :gai:

• Joy 1

7 minutes ago, Virgo_L said:

Бишимбаеву дали 24 года (строгий режим) с конфискацией..:smoking:

ну у них эт норма...там у них еще один миллионер был Птица выставляла его помните?

4 часа назад, Walter White сказал:

Для страны и ее имиджа. 

Точнее для руководства, а населению от них проблем больше чем пользы.

Изменено пользователем alpinist

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

9 минут назад, Eva_J сказал:

прогуглила, симпатяга))

Урод, который несколько часов избивал жену и в итоге убил ее..

Жаль, что не пожизненное дали..

• Like 2
  • Scream 1

Just now, alpinist said:

Точнее для руководства, а населению от нихпроблем больше чем пользы.

Мой жизненный опыт говорит, что население чаще всего не видит всей полноты картины. И, как бы плохо это не звучало, локальные неудобства населения не должны приниматься во внимание, когда идет речь о стратегических решениях.

• Like 1

12 минуты назад, Da Vinci сказал:

Как хорошо)

А кто это?

Только что, Virgo_L сказал:

• Like 1

12 минуты назад, Eva_J сказал:

ну у них эт норма...там у них еще один миллионер был Птица выставляла его помните?

Этот суд говорит о том, что это уже становится Не нормой...

1 минуту назад, Walter White сказал:

Мой жизненный опыт говорит, что население чаще всего не видит всей полноты картины. И, как бы плохо это не звучало, локальные неудобства населения не должны приниматься во внимание, когда идет речь о стратегических решениях.

Мой жизненный опят согласен с вашим, но для населения в первую очередь стоят именно его локальные интересы, а все остальное не в его стратегическом хотении.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

3 minutes ago, alpinist said:

Мой жизненный опят согласен с вашим, но для населения в первую очередь стоят именно его локальные интересы, а все остальное не в его стратегическом хотении.

В этом и беда, что каждый хочет, чтоб ему было хорошо. Но верхи лучше знают, как лучше для страны. Азербайджан сильно укрепился в мировом сообществе. Вот сегодня президент встречался с некоторыми лидерами африканских стран. Франция даже говорит, что Азербайджан подвергает сомнению ее права на колонии. ) Это все результаты долгих лет напряженной работы - Евроигры, Формулы, международные конференции и все такое. Поэтому, нужно быть терпеливыми. )

• Joy 2

16 minutes ago, Virgo_L said:

Кошмааар...несколько часов ээ

• Жаль 1

17 minutes ago, Walter White said:

В конечном счёте это и для населения хорошо

19 minutes ago, Walter White said:

А мой опыт говорит что когда большие захотят, они все равно сделают то что сделают, неважно устраивал ты гонки и концерты или нет)) 

• Upvote 2

11 minutes ago, Walter White said:

В этом и беда, что каждый хочет, чтоб ему было хорошо. Но верхи лучше знают, как лучше для страны. Азербайджан сильно укрепился в мировом сообществе. Вот сегодня президент встречался с некоторыми лидерами африканских стран. Франция даже говорит, что Азербайджан подвергает сомнению ее права на колонии. ) Это все результаты долгих лет напряженной работы - Евроигры, Формулы, международные конференции и все такое. Поэтому, нужно быть терпеливыми. )

Я и согласен, и нет) сам не знаю. Шаги конечно верные. Но все равно остаешься третий сорт) обидно даже))

• Like 2

23 минуты назад, Virgo_L сказал:

Я правда не поняла где я написала что это норма)

Для России это больше норма, как оказалось. Они же убрали пунктик о бытовом насилии.

Да и у нас ( Азербайджан) законы идут практически вровень с Казахстаном. Вот, например, в кз убрали курилки такие маленькие, как их называют?)) Электронные. Здесь тоже предложили уже запретить ввоз. Это дело времени.

А то что было нормой было при Назарбаеве, имелось в виду что Биш (урод и свинья) влез за счет своих родственников, так Маргулан из чобанов пролез) я вообще аналогии не поняла. 

• Upvote 1

1 час назад, gasiga сказал:

наоборот же из холодильника, освежающий, холодный, летний :kavkaz:

Потом  же он разогревает. Первоначальная температура же не имеет значение. Съев холодное мороженое, ты охладишься,  выпив холодную водку, ты разгорячишься) это же не так работает)

• Хмм... 1

Just now, Птица said:

Потом  же он разогревает. Первоначальная температура же не имеет значение. Съев холодное мороженое, ты охладишься,  выпив холодную водку, ты разгорячишься) это же не так работает)

Хорошо, с этого дня бойкот на столичный летом :stariy:

• Joy 3

1 час назад, gasiga сказал:

Не мои слова ааа:lol:

308326.800xp.jpg

Вот и зря. Лучше пучок петрушки съесть, чем столичный)

Ты вроде писал, что зелень не ешь. Это ведь нонсенс)

Я в день только на манатик петрушки съедаю) у меня нет места столичному ни в холодильнике, ни в желудке)

38 minutes ago, Virgo_L said:

Я думала по политическим взглядам...

А так лучше пожизненно

• Upvote 1

1 minute ago, Птица said:

Вот и зря. Лучше пучок петрушки съесть, чем столичный)

Ты вроде писал, что зелень не ешь. Это ведь нонсенс)

Я в день только на манатик петрушки съедаю) у меня нет места столичному ни в холодильнике, ни в желудке)

Ну ок)) живи 200 лет, а мне такая жизнь не нужна))

• Joy 4

15 minutes ago, gasiga said:

Я и согласен, и нет) сам не знаю. Шаги конечно верные. Но все равно остаешься третий сорт) обидно даже))

Третий сорт для кого? Я думаю, нам уже глубоко наплевать на то, что о нас думают. ) И это хорошо. На Запад мы уже не равняемся и по большому счету от них не зависим. Сбалансированная международная политика, проводимая нами, абсолютно верная. Кто ещё в мире одновременно может дружить с Турцией и Израилем, Европой и Россией? )

• Like 1

3 минуты назад, gasiga сказал:

Ну ок)) живи 200 лет, а мне такая жизнь не нужна))

Это так не работает)) как прихватит че нить, так сразу здоровый образ жизни, зарядка) какие наши годы, мы может еще о Б-ге будем спорить)

Как знать, может и ты станешь религиозен)

Изменено пользователем Птица

2 minutes ago, Walter White said:

Третий сорт для кого? Я думаю, нам уже глубоко наплевать на то, что о нас думают. ) И это хорошо. На Запад мы уже не равняемся и по большому счету от них не зависим. Сбалансированная международная политика, проводимая нами, абсолютно верная. Кто ещё в мире одновременно может дружить с Турцией и Израилем, Европой и Россией? )

Не равняемся на Запад потому что есть свой путь, или потому что нас пнули и мы привязаны к Турции и России?

1 minute ago, gasiga said:

Не равняемся на Запад потому что есть свой путь, или потому что нас пнули и мы привязаны к Турции и России?

Нас не пинали. Наоборот, пытались подмять под себя ,но мы выбрали свой путь. Мы привязаны к Турции, а не считаться с Россией, находясь с ними по соседству, может только идиот вроде Пашиняна. Мы все делаем правильно. )

• Like 3
  • Upvote 1

15 minutes ago, Птица said:

Это так не работает)) как прихватит че нить, так сразу здоровый образ жизни, зарядка) какие наши годы, мы может еще о Б-ге будем спорить)

Как знать, может и ты станешь религиозен)

Давай поговорим на другую тему)) например о тебе)

• Joy 2

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...