Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

6 минут назад, Толстяк сказал:

Ага ага. Первая в этом сборнике выше.  Большинство песен просто хаха

Их лиричные песни лучше,чем веселые))

• Like 1

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Я поностальгирую по многоточиям))

По мне, тот же ДДТ лучше в плане ностальгии

• Like 1

45 минут назад, Гвоздичка сказал:

Вы их не выравниваете?

Когда как) 

Шампунь очень сильно влияет. Например, если не хотим быть кудрявыми какой нить эльсев, эццо (ezzo) дает кудри), double z в итальянском как цц звучит, а то мне часто пиззу предлагают)

На ярмарке были там нашли какие то нем магазин (в ширнияте) они позиционируют себя как продавцы ориджинал дойч, что прям все настоящее у них из Германии. Купила там бальзам, вообще прически как у негритянок стали) сильные завитушки)

Все зависит от настроения, времени и события. Типа в стиле кэжуал, слегка небрежно. (Кроме школы-в школу сильно зализываю, чтобы максимально аккуратными смотрелись). 

• Like 1

4 минуты назад, Птица сказал:

Когда как) 

Шампунь очень сильно влияет. Например, если не хотим быть кудрявыми какой нить эльсев, эццо (ezzo) дает кудри), double z в итальянском как цц звучит, а то мне часто пиззу предлагают)

На ярмарке были там нашли какие то нем магазин (в ширнияте) они позиционируют себя как продавцы ориджинал дойч, что прям все настоящее у них из Германии. Купила там бальзам, вообще прически как у негритянок стали) сильные завитушки)

Все зависит от настроения, времени и события. Типа в стиле кэжуал, слегка небрежно. (Кроме школы-в школу сильно зализываю, чтобы максимально аккуратными смотрелись). 

У дочки тоже кудрявые волосы. Я уже два раза делала ей молекулярное выравнивание. Смотрю,уже опять корни завиваются

• Like 1

Только что, Гвоздичка сказал:

У дочки тоже кудрявые волосы. Я уже два раза делала ей молекулярное выравнивание. Смотрю,уже опять корни завиваются

А зачем выравниваешь? Мне кажется это так мило.

Наоборот, все подойдут потрогают)

У моих волосы мягкие, поэтому послушные, не как пружинки, из них лепи что хочешь. 

1 минуту назад, Птица сказал:

А зачем выравниваешь? Мне кажется это так мило.

Наоборот, все подойдут потрогают)

У моих волосы мягкие, поэтому послушные, не как пружинки, из них лепи что хочешь. 

У нее неаккуратные. Прям какая-то масса) у меня тоже в детстве были такие,очень намучилась и комплексовала. Поэтому дочке выравниваю. Ей очень идёт 

2 минуты назад, intanella сказал:

Кошмар:lol: откуда вы их берете?))

Из юности )))

Думаешь песня больше Винчи подходит? )))

Послушала хоть? )))

Изменено пользователем Толстяк

1 минуту назад, Толстяк сказал:

Из юности )))

Послушала хоть? )))

Не до конца)) мне хватило середины))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, Толстяк сказал:

Из юности )))

Винчи вообще не знает,,кто это))))

Помню,как впервые узнала о Металлике. Мы переехали в новый дом. А там в подвале остались вещи предыдущих хозяев.  В одной из коробок я нашла кассеты. взяла их и начала слушать. Там были все альбомы металлики.Это была нереальная находка))

• Like 2

11 минуту назад, Гвоздичка сказал:

У нее неаккуратные. Прям какая-то масса) у меня тоже в детстве были такие,очень намучилась и комплексовала. Поэтому дочке выравниваю. Ей очень идёт 

Я тоже не любила, но дочкам нравятся, вообще не комплексуют. 

Она сама попросила? Или просто тебе нравится? Обычно дети вообще не цикляться на подобных вещах до пубертата. 

• Like 1

2 минуты назад, Птица сказал:

Я тоже не любила, но дочкам нравятся, вообще не комплексуют. 

Она сама попросила? Или просто тебе нравится? Обычно дети вообще не цикляться на подобных вещах до пубертата. 

Я спросила у нее:хочешь,чтоб у тебя были прямые и аккуратные волосы? Она сказала,что да)) вот и пошли и сделали)второй раз спросила: хочешь ещё раз? Сказала,что да) пошли ещё раз сделали) так она может распускать волосы. А со своими кудряшкам не может

• Joy 1

3 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Я спросила у нее:хочешь,чтоб у тебя были прямые и аккуратные волосы? Она сказала,что да)) вот и пошли и сделали)второй раз спросила: хочешь ещё раз? Сказала,что да) пошли ещё раз сделали) так она может распускать волосы. А со своими кудряшкам не может

Даа нууу. С кудрявыми еще красивее распущенные. И расчесываться не надо) все равно не понятно расчесался или нет)

Изменено пользователем Птица

3 минуты назад, Гвоздичка сказал:

У моей тоже не особо аккуратные, но она любит так, не нравится ей выпрямлять)) у нее тоже как у меня волосы, но я постоянно выпрямляю себе))

1 минуту назад, Птица сказал:

Даа нууу. С кудрявыми еще красивее распущенные. И расчесываться не надо) все равно не понятно)

Вот мы тоже не причесываемся,только когда купаемся))

• Joy 1

Если что,Я не могу сразу на нескольких форумах сидеть.:shades:когда захожу на один,то втягиваясь и забываю про другой . Но тут вы мне мало пишите,поэтому выхожу))

• Непорядок 1

2 минуты назад, Птица сказал:

Даа нууу. С кудрявыми еще красивее распущенные. И расчесываться не надо) все равно не понятно расчесался или нет)

1 минуту назад, intanella сказал:

У моей тоже не особо аккуратные, но она любит так, не нравится ей выпрямлять)) у нее тоже как у меня волосы, но я постоянно выпрямляю себе))

Значит,у ваших не настолько неаккуратные,как у моей)))

• Joy 2

Если что,Я не могу сразу на нескольких форумах сидеть.:shades:когда захожу на один,то втягиваясь и забываю про другой . Но тут вы мне мало пишите,поэтому выхожу))

Не придумывай :lol:

• Joy 1

За то мы -добрые )

• Like 1

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...