Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 6 минут назад, Толстяк сказал: Ага ага. Первая в этом сборнике выше. Большинство песен просто хаха Их лиричные песни лучше,чем веселые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) Я поностальгирую по многоточиям)) Изменено 9 марта пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Это серьезнее уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Я помню,многоточие вдохновили меня писать песни)))писала в их стиле) жаль потом все выбросила. Сейчас похихикали бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я поностальгирую по многоточиям)) По мне, тот же ДДТ лучше в плане ностальгии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Толстяк сказал: По мне, тот же ДДТ лучше в плане ностальгии Многоточие не для всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Впервые тут слышу про Многоточие) не моё совсем)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 45 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы их не выравниваете? Когда как) Шампунь очень сильно влияет. Например, если не хотим быть кудрявыми какой нить эльсев, эццо (ezzo) дает кудри), double z в итальянском как цц звучит, а то мне часто пиззу предлагают) На ярмарке были там нашли какие то нем магазин (в ширнияте) они позиционируют себя как продавцы ориджинал дойч, что прям все настоящее у них из Германии. Купила там бальзам, вообще прически как у негритянок стали) сильные завитушки) Все зависит от настроения, времени и события. Типа в стиле кэжуал, слегка небрежно. (Кроме школы-в школу сильно зализываю, чтобы максимально аккуратными смотрелись). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта А у меня отдельно альбом Аварии в машине на флешке. До сих пор их люблю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Когда как) Шампунь очень сильно влияет. Например, если не хотим быть кудрявыми какой нить эльсев, эццо (ezzo) дает кудри), double z в итальянском как цц звучит, а то мне часто пиззу предлагают) На ярмарке были там нашли какие то нем магазин (в ширнияте) они позиционируют себя как продавцы ориджинал дойч, что прям все настоящее у них из Германии. Купила там бальзам, вообще прически как у негритянок стали) сильные завитушки) Все зависит от настроения, времени и события. Типа в стиле кэжуал, слегка небрежно. (Кроме школы-в школу сильно зализываю, чтобы максимально аккуратными смотрелись). У дочки тоже кудрявые волосы. Я уже два раза делала ей молекулярное выравнивание. Смотрю,уже опять корни завиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Только что, Гвоздичка сказал: У дочки тоже кудрявые волосы. Я уже два раза делала ей молекулярное выравнивание. Смотрю,уже опять корни завиваются А зачем выравниваешь? Мне кажется это так мило. Наоборот, все подойдут потрогают) У моих волосы мягкие, поэтому послушные, не как пружинки, из них лепи что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 13 минуты назад, intanella сказал: Впервые тут слышу про Многоточие) не моё совсем)) Вот твое ))) - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Только что, Толстяк сказал: Вот твое ))) - Кошмар откуда вы их берете?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Птица сказал: А зачем выравниваешь? Мне кажется это так мило. Наоборот, все подойдут потрогают) У моих волосы мягкие, поэтому послушные, не как пружинки, из них лепи что хочешь. У нее неаккуратные. Прям какая-то масса) у меня тоже в детстве были такие,очень намучилась и комплексовала. Поэтому дочке выравниваю. Ей очень идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Кошмар откуда вы их берете?)) Из юности ))) Думаешь песня больше Винчи подходит? ))) Послушала хоть? ))) Изменено 9 марта пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Из юности ))) Думаешь песня больше Винчи подходит? ))) Послушала хоть? ))) Не до конца)) мне хватило середины)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Из юности ))) Думаешь песня больше Винчи подходит? ))) Винчи вообще не знает,,кто это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Не до конца)) мне хватило середины)) Тама как ра все лучшее до середины ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Винчи вообще не знает,,кто это)))) Винчи есшо маленькый ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Вот это другое дело:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Только что, intanella сказал: Вот это другое дело:) Металлику тоже любила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Помню,как впервые узнала о Металлике. Мы переехали в новый дом. А там в подвале остались вещи предыдущих хозяев. В одной из коробок я нашла кассеты. взяла их и начала слушать. Там были все альбомы металлики.Это была нереальная находка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 27 минут назад, intanella сказал: Впервые тут слышу про Многоточие) не моё совсем)) Музыка для трудных подростков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: У нее неаккуратные. Прям какая-то масса) у меня тоже в детстве были такие,очень намучилась и комплексовала. Поэтому дочке выравниваю. Ей очень идёт Я тоже не любила, но дочкам нравятся, вообще не комплексуют. Она сама попросила? Или просто тебе нравится? Обычно дети вообще не цикляться на подобных вещах до пубертата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Я тоже не любила, но дочкам нравятся, вообще не комплексуют. Она сама попросила? Или просто тебе нравится? Обычно дети вообще не цикляться на подобных вещах до пубертата. Я спросила у нее:хочешь,чтоб у тебя были прямые и аккуратные волосы? Она сказала,что да)) вот и пошли и сделали)второй раз спросила: хочешь ещё раз? Сказала,что да) пошли ещё раз сделали) так она может распускать волосы. А со своими кудряшкам не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Ой классная песня. Хочется танцевать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта (изменено) 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я спросила у нее:хочешь,чтоб у тебя были прямые и аккуратные волосы? Она сказала,что да)) вот и пошли и сделали)второй раз спросила: хочешь ещё раз? Сказала,что да) пошли ещё раз сделали) так она может распускать волосы. А со своими кудряшкам не может Даа нууу. С кудрявыми еще красивее распущенные. И расчесываться не надо) все равно не понятно расчесался или нет) Изменено 9 марта пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я спросила у нее:хочешь,чтоб у тебя были прямые и аккуратные волосы? Она сказала,что да)) вот и пошли и сделали)второй раз спросила: хочешь ещё раз? Сказала,что да) пошли ещё раз сделали) так она может распускать волосы. А со своими кудряшкам не может У моей тоже не особо аккуратные, но она любит так, не нравится ей выпрямлять)) у нее тоже как у меня волосы, но я постоянно выпрямляю себе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Птица сказал: Даа нууу. С кудрявыми еще красивее распущенные. И расчесываться не надо) все равно не понятно) Вот мы тоже не причесываемся,только когда купаемся)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Если что,Я не могу сразу на нескольких форумах сидеть.когда захожу на один,то втягиваясь и забываю про другой . Но тут вы мне мало пишите,поэтому выхожу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Даа нууу. С кудрявыми еще красивее распущенные. И расчесываться не надо) все равно не понятно расчесался или нет) 1 минуту назад, intanella сказал: У моей тоже не особо аккуратные, но она любит так, не нравится ей выпрямлять)) у нее тоже как у меня волосы, но я постоянно выпрямляю себе)) Значит,у ваших не настолько неаккуратные,как у моей))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Если что,Я не могу сразу на нескольких форумах сидеть.когда захожу на один,то втягиваясь и забываю про другой . Но тут вы мне мало пишите,поэтому выхожу)) Не придумывай 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Если что,Я не могу сразу на нескольких форумах сидеть.когда захожу на один,то втягиваясь и забываю про другой . Но тут вы мне мало пишите,поэтому выхожу)) За то мы -добрые ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts