Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

2 часа назад, Virgo_L сказал:

Шякярбурашки готовы...на очереди пахлава..))

ням нам 

47 минут назад, Virgo_L сказал:

Пахлава отправилась в духовку..)))

20240316_211631.jpg

какая КРАСОТА !

• СПАСИБО 1

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

3 часа назад, Virgo_L сказал:

@Heydar Ali вижу твои лайки...Привет..:wavey:)) Узювю аватарыны геряк...нечясян..?))

Привет) я кайфую от твоих произведений))) Скучаю по Родине)

• СПАСИБО 1

Боброе утро:matroskin:

Довожу свекровь- хожу пешком между своим домом и маминым, вместо того, чтобы вызвать такси:lol:

а меня бесит:gai: я добегаю минут за 20 ногами, а на такси мало того что в трафике стоишь и едешь долго, так еще и это движение:russian_roulette: кто как хочет куда хочет и между всем этим хаосом еще люди. А круг 20 января это отдельная песТня))) лучше по переходу проскакать и не видеть это броуновское движение:lol:

• Joy 2
  • Непорядок 1

9 hours ago, Virgo_L said:

Готово...на сегодня все..)) На завтра осталось гогалы приготовить..))

20240316_220048.jpg

Мои любимые это половинчатые треугольники по краям :P

• Like 1
  • Котэ 1

1 час назад, gasiga сказал:

Мои любимые это половинчатые треугольники по краям :P

@Virgo_L

Поллвинчатые по краям это для Гасиги:matroskin:

• Love 1
  • Котэ 1

8 часов назад, Heydar Ali сказал:

Привет) я кайфую от твоих произведений))) Скучаю по Родине)

Спасибо...)) Как дочки, особенно интересует та, которая в МЕДе...)) Моя не есть...не спит нормально...а это еще только начало...:cray:))

П.с. Приезжай да...сделаем собирун...испеку, как обычно, что нибудь вкусненькое к чаю..)) 

• Like 2

Добрый день...:wavey:)) Нечясиз...Нейнирсиз..?)) Отправила сына в оперную студию на встречу с Фуадом Ахундовым...он будет рассказывать школьникам об истории Баку..)) Мне нра как он преподносит информацию...интересный человек..))

• Like 2

15 минут назад, Virgo_L сказал:

Добрый день...:wavey:)) Нечясиз...Нейнирсиз..?)) Отправила сына в оперную студию на встречу с Фуадом Ахундовым...он будет рассказывать школьникам об истории Баку..)) Мне нра как он преподносит информацию...интересный человек..))

Пахлаву дала с собой,чтоб ахундов поел и офигел?))

• Joy 4

29 minutes ago, Virgo_L said:

Спасибо...)) Как дочки, особенно интересует та, которая в МЕДе...)) Моя не есть...не спит нормально...а это еще только начало...:cray:))

Представляю как там нелегко учиться)) я пока только записываю вопросы к тебе в отдельную толстую тетрадь :lol:

Через месяц САТ тест, геряк что наберет. Ну и немецкий параллельно идет вроде неплохо

• Like 1
  • Upvote 2

Just now, intanella said:

Из всех этих сладостей я больше всего люблю шякярбуру

Бадамбуру вообще не понимаю))

В ляззят одна штучка 3 маната. Я попал на 18 манат на кассе не спросив заранее :cray:

• Joy 4

Just now, Nazen said:

Да))

Все ништяк))

:yally: 

Мужчина гуляет всю ночь с друзьями, пьёт в хлам, водку, виски, пиво, вино, приползает домой, состояние ужасное.

жена говорит съешь гатыг, станет лучше.

он есть две ложки, его вырывает, он зло смотрит на жену и говорит: смотри что твой гатыг сделал :fingal:

• Joy 8

7 минут назад, gasiga сказал:

Представляю как там нелегко учиться)) я пока только записываю вопросы к тебе в отдельную толстую тетрадь :lol:

Через месяц САТ тест, геряк что наберет. Ну и немецкий параллельно идет вроде неплохо

Удачи сыну...уверена у него все получится..))

На самом деле дочка говорит, что у них программа легче, чем у нас...просто есть свои нюансы и плюс моя, кроме занятий, еще и сама себя гоняет..делает дополнительные тесты...вот вчера попросила в посылку с печеньями еще 4 книги по биологии положить..))) Бейни йюклянир и у нее одно время сон пропал...говорит ложись, а уснуть не могу...только к 5-6ти утра засыпала, а ей уже вставать надо и на занятия..:cray: Короче сумасшедший дом... 

• Love 1

4 минуты назад, gasiga сказал:

Как Обломов с интернета выставляешь еду :lol:

А что делать?)) я  ж не пеку и не покупаю домой))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 минуты назад, gasiga сказал:

По немецкому еще ничего не сдавал..?) 

13 минуты назад, gasiga сказал:

Удачи:matroskin:

• Love 1

2 minutes ago, Virgo_L said:

Удачи сыну...уверена у него все получится..))

На самом деле дочка говорит, что у них программа легче, чем у нас...просто есть свои нюансы и плюс моя, кроме занятий, еще и сама себя гоняет..делает дополнительные тесты...вот вчера попросила в посылку с печеньями еще 4 книги по биологии положить..))) Бейни йюклянир и у нее одно время сон пропал...говорит ложись, а уснуть не могу...только к 5-6ти утра засыпала, а ей уже вставать надо и на занятия..:cray: Короче сумасшедший дом... 

Молодец она, ответственная.

• СПАСИБО 1

6 минут назад, gasiga сказал:

Молодец она, ответственная.

Нууу...знает куда залезла...там конкурс высокий...вот и старается соответствовать..))

Изменено пользователем Virgo_L
  • Like 1

1 minute ago, Virgo_L said:

По немецкому еще ничего не сдавал..?) 

В1 проходят, учителя тесты пока только сдает. А1 и 2 довольно быстро прошли. 

Чем я недоволен - отсутствием совести. Он может гораздо лучше и больше, но делает ровно столько чтобы от него отстали и он поиграл

• Like 1
  • Жаль 1

Бывший вратарь «Байера» Андрей Лунёв назвал моменты, которые ему не понравились во времена жизни в Германии.

«Что не понравилось в Германии? Жёсткая пропаганда ЛГБТ*. Всё это у них со школ, детских садов. Мне это не нравится. Мы встречали разных русскоговорящих людей, они рассказывали, что у них в детских садах и школах, в первых классах есть уроки сексуального образования. Толерантности? Типа того.

Есть правила, приведу пример. Мальчик ударил девочку. Мама или папа приходят, вроде бы это было в садике, и воспитательница говорит: «Ваш мальчик дерётся, он ударил эту девочку». И он [отец] начинает ребёнка ругать: «Ты что делаешь? Нельзя девочек трогать, они ведь девочки». А воспитатель ему отвечает: «Вы чему учите ребёнка? У нас все дети равны. Почему вы разделяете мальчика и девочку?»

Для меня это странная вещь. Воспитание, которое мне дали родители, система образования, которая у нас была в том числе и в садике, там были другие ценности. Для меня эти вещи — дичь. Есть гендерное разделение. Может ли женщина кого-то обидеть? У них что угодно делается, все равны. Ты можешь поменять пол, можешь ходить непризнанным полом. Кто я? Я — оно», — сказал Лунёв в интервью на YouTube-канале Сергея Тыртышного.

1 минуту назад, gasiga сказал:

В1 проходят, учителя тесты пока только сдает. А1 и 2 довольно быстро прошли. 

Чем я недоволен - отсутствием совести. Он может гораздо лучше и больше, но делает ровно столько чтобы от него отстали и он поиграл

Я думаю это такая особенность у мальчишек...мой сын такой же..(((

Гызлара бахма...они более ответственнее и усидчивее...)) 

• Like 1

Just now, Da Vinci said:

Бывший вратарь «Байера» Андрей Лунёв назвал моменты, которые ему не понравились во времена жизни в Германии.

«Что не понравилось в Германии? Жёсткая пропаганда ЛГБТ*. Всё это у них со школ, детских садов. Мне это не нравится. Мы встречали разных русскоговорящих людей, они рассказывали, что у них в детских садах и школах, в первых классах есть уроки сексуального образования. Толерантности? Типа того.

Есть правила, приведу пример. Мальчик ударил девочку. Мама или папа приходят, вроде бы это было в садике, и воспитательница говорит: «Ваш мальчик дерётся, он ударил эту девочку». И он [отец] начинает ребёнка ругать: «Ты что делаешь? Нельзя девочек трогать, они ведь девочки». А воспитатель ему отвечает: «Вы чему учите ребёнка? У нас все дети равны. Почему вы разделяете мальчика и девочку?»

Для меня это странная вещь. Воспитание, которое мне дали родители, система образования, которая у нас была в том числе и в садике, там были другие ценности. Для меня эти вещи — дичь. Есть гендерное разделение. Может ли женщина кого-то обидеть? У них что угодно делается, все равны. Ты можешь поменять пол, можешь ходить непризнанным полом. Кто я? Я — оно», — сказал Лунёв в интервью на YouTube-канале Сергея Тыртышного.

Лучше бы об игре писал))

Не понимаю тех кто спрашивает мысли спортсменов, актеров))

• Joy 1

• gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...