Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 22 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Если честно, это очень красиво. Отдел народных инструментов организовал новрузовский концерт с нарядами, хончой, свечами, народной музыкой. Сразу пахнуло праздником. Чудесные ощущения) Добрый день. Вот где девочка в розовом сидит, там внизу накинут желто-красный коврик, с квадратиком посередине. Его (коврик) вообще куда надо класть? Мы под вкусняшки на стол ставим, под посуду с фруктами и сладостями. Вчера кв смотрела на сайте, какой то чувак возле ванны его положил на пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: У меня есть знакомая...ее сын тоже в этом году готовится в Германию...правда у него не чистый мед...что то типа химическая инженерия...что то такое...точно не помню...но он уже В1 сдал...Ты не связывался по тому номеру, который я тебе давала..?)) Я ей тоже их советовала и она вроде довольна..)) Скиньте, пожалуйста, сайт универа. Тоже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 minutes ago, Virgo_L said: Да...займитесь...для поступления в шк они не нужны...но для учебы в нем и дальнейшего поступления в вуз необходимы...и ему будет легче усваивать эти предметы на немецком, если он уже будет их знать на русском...Мы брали дочке репетиторов по всем этим предметам..)) Горхмушдумэ думал что-то упустил))) так-то конечно. Причем нужно будет и учебники все предметные на немецком, чтобы потом в голове не переклинило. С биологией у него супер, с химией ужас)) у САТ срок 2 года, если больше 1400 наберет это будет планом Б, подать в другую страну, ту же Турцию например. Как только эту бумажку получим уже можно отложить и фокусироваться на немецком постоянно. Гюнюмюзя бахе))) я еще про материальную часть даже не начинал подсчеты 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 9 minutes ago, Птица said: Добрый день. Вот где девочка в розовом сидит, там внизу накинут желто-красный коврик, с квадратиком посередине. Его (коврик) вообще куда надо класть? Мы под вкусняшки на стол ставим, под посуду с фруктами и сладостями. Вчера кв смотрела на сайте, какой то чувак возле ванны его положил на пол Это же просто коврик)) никаких "надо") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Горхмушдумэ думал что-то упустил))) так-то конечно. Причем нужно будет и учебники все предметные на немецком, чтобы потом в голове не переклинило. С биологией у него супер, с химией ужас)) у САТ срок 2 года, если больше 1400 наберет это будет планом Б, подать в другую страну, ту же Турцию например. Как только эту бумажку получим уже можно отложить и фокусироваться на немецком постоянно. Гюнюмюзя бахе))) я еще про материальную часть даже не начинал подсчеты Не начинай)) А то заранее в наш медунивер скажешь иди давай)) Хотя ра ходы те же будут,а результата никакого)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Горхмушдумэ думал что-то упустил))) так-то конечно. Причем нужно будет и учебники все предметные на немецком, чтобы потом в голове не переклинило. С биологией у него супер, с химией ужас)) у САТ срок 2 года, если больше 1400 наберет это будет планом Б, подать в другую страну, ту же Турцию например. Как только эту бумажку получим уже можно отложить и фокусироваться на немецком постоянно. Гюнюмюзя бахе))) я еще про материальную часть даже не начинал подсчеты А как немецкий учит? Блин сын думал не нужно будет) я щас ему читаю, что вы пишите, он решил таки учить алман дили) Но на англ сильно похож. В переводах он не плавает. С жен и муж родом ппц запара) Химию только в таблицах учить. Прям распечатать и на стенки повесить. Добил он химию. Чем я страшно довольна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, gasiga сказал: Это же просто коврик)) никаких "надо") Нееее. Не хочу же я впросак попасть. Ко мне гости придут, а у меня ковер на столе или скатерть на полу) поэтому спрашиваю) Не ты этот коврик на пол положил? А то квартирка с твоего района была 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 9 minutes ago, Птица said: А как немецкий учит? Блин сын думал не нужно будет) я щас ему читаю, что вы пишите, он решил таки учить алман дили) Но на англ сильно похож. В переводах он не плавает. С жен и муж родом ппц запара) Химию только в таблицах учить. Прям распечатать и на стенки повесить. Добил он химию. Чем я страшно довольна. Завтра я буду писать про итальянский посадишь его за итальянский)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 7 minutes ago, Птица said: Нееее. Не хочу же я впросак попасть. Ко мне гости придут, а у меня ковер на столе или скатерть на полу) поэтому спрашиваю) Не ты этот коврик на пол положил? А то квартирка с твоего района была На нашем районе его в 011 на сиденья кладут Какой коврик, у меня ёлка стоит пока 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 19 минут назад, Птица сказал: Добрый день. Вот где девочка в розовом сидит, там внизу накинут желто-красный коврик, с квадратиком посередине. Его (коврик) вообще куда надо класть? Мы под вкусняшки на стол ставим, под посуду с фруктами и сладостями. Вчера кв смотрела на сайте, какой то чувак возле ванны его положил на пол Не знаю, если честно, у меня дома нет ковров такого типа)) Я бы на маленький столик положила в углу. А на него хончу со сладостями, орехами, сухофруктами, свечи, фрукты... Получился бы праздничный уголок. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Завтра я буду писать про итальянский посадишь его за итальянский)) Неее. У него же 2 иностранный немецкий идет. Он не учит его просто. Щас сижу задумалась. Пусть учит. Итальянский знают только итальянцы) на фиг он нужен. не очень сложный) оперу на нем петь что ли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: На нашем районе его в 011 на сиденья кладут Какой коврик, у меня ёлка стоит пока А в нашем районе 011 нет. Ты про ВАЗ да?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 minutes ago, Фрекен Бок said: Не знаю, если честно, у меня дома нет ковров такого типа)) Какой позор 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 21 минуту назад, gasiga сказал: Горхмушдумэ думал что-то упустил))) так-то конечно. Причем нужно будет и учебники все предметные на немецком, чтобы потом в голове не переклинило. С биологией у него супер, с химией ужас)) у САТ срок 2 года, если больше 1400 наберет это будет планом Б, подать в другую страну, ту же Турцию например. Как только эту бумажку получим уже можно отложить и фокусироваться на немецком постоянно. Гюнюмюзя бахе))) я еще про материальную часть даже не начинал подсчеты Сюда дублируйте тоже) посмотрю, можно нам в калачный ряд или нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 minutes ago, Птица said: Неее. У него же 2 иностранный немецкий идет. Он не учит его просто. Щас сижу задумалась. Пусть учит. Итальянский знают только итальянцы) на фиг он нужен. не очень сложный) оперу на нем петь что ли?) А вдруг римская империя вернется, а мы не готовы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, gasiga сказал: На нашем районе его в 011 на сиденья кладут Какой коврик, у меня ёлка стоит пока Повесь на елку мини-шекербуру, шоргогалы, пахлаву, орешки, конфеты. Будет Новрузовская елка)) 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 minutes ago, Птица said: Неее. У него же 2 иностранный немецкий идет. Он не учит его просто. Щас сижу задумалась. Пусть учит. Итальянский знают только итальянцы) на фиг он нужен. не очень сложный) оперу на нем петь что ли?) Ну если честно немецкий тоже нафиг не сдался, просто там как и в Италии или Норвегии на этом языке обучение возможно получать бесплатно даже для иностранцев 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, gasiga сказал: Какой позор Гаси как будто уже похмелился) такой энергичный. Я еще даже не встала, точнее под утро встали поесть и опять легли. Неохота без еды вставать) все равно до вечера терпеть. Сто граммов меня бы разогнали, а то я даже медленно разговариваю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 28 минут назад, Птица сказал: Скиньте, пожалуйста, сайт универа. Тоже посмотрю. Какого универа..?) Моя пока в штуденколлеге учится..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Я так подбивал его на норвежский...(( не прокатило. Конкуренция меньше, страна лучше, эхх 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: А вдруг римская империя вернется, а мы не готовы)) Точно)) пусть итальянский тоже учит) Кстати вчера же вроде были выборы императора всея Руси да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 minute ago, Птица said: Гаси как будто уже похмелился) такой энергичный. Я еще даже не встала, точнее под утро встали поесть и опять легли. Неохота без еды вставать) все равно до вечера терпеть. Сто граммов меня бы разогнали, а то я даже медленно разговариваю) Я на диете ээ третий день уже)) кушаю только три раза в день, хлеб убрал, сладкое убрал. Никаких погрызу печенек между едой)) и пока не пил даже)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, Virgo_L сказал: Какого универа..?) Моя пока в штуденколлеге учится..)) Я про мальчика который на химика хочет поступать. Ну и вашу штуденколлег тоже) если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 26 минут назад, gasiga сказал: Горхмушдумэ думал что-то упустил))) так-то конечно. Причем нужно будет и учебники все предметные на немецком, чтобы потом в голове не переклинило. С биологией у него супер, с химией ужас)) у САТ срок 2 года, если больше 1400 наберет это будет планом Б, подать в другую страну, ту же Турцию например. Как только эту бумажку получим уже можно отложить и фокусироваться на немецком постоянно. Гюнюмюзя бахе))) я еще про материальную часть даже не начинал подсчеты Об этом даже не говори... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, gasiga сказал: и пока не пил даже)) Бедный(( включу слезки и скрипочку) Зачем ты на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, gasiga сказал: Я так подбивал его на норвежский...(( не прокатило. Конкуренция меньше, страна лучше, эхх Я так свою на Турцию хотела подбить...не согласилась...теперь вот мудохаюсь с европейской визой, чтоб к ней ездить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Я про мальчика который на химика хочет поступать. Ну и вашу штуденколлег тоже) если можно. Ааа...так он тоже будет сначала в штуденколлег поступать...там же 12летнее образование и нашим надо год доучиться, чтоб потом в универ подавать..)) Моя учится в Бонском штуденколлеге..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 9 minutes ago, Virgo_L said: Об этом даже не говори... Такой разброс цен)) от нуля до бесконечности) пусть идет в макдональдсе работает платит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 minutes ago, Virgo_L said: Ааа...так он тоже будет сначала в штуденколлег поступать...там же 12летнее образование и нашим надо год доучиться, чтоб потом в универ подавать..)) Моя учится в Бонском штуденколлеге..)) Как же уныло родиться в постсоветской стране с отсталой системой, дипломы которых не считаются. Я 20 лет изворачивался от их институтов, но дальше уже идти не могу, на любую следующую позицию выше требуют их диплом, магистратуру или чартершип(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 7 minutes ago, Virgo_L said: Я так свою на Турцию хотела подбить...не согласилась...теперь вот мудохаюсь с европейской визой, чтоб к ней ездить.. Во благо)) умный ребенок)) Турция яма)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 17 минут назад, gasiga сказал: Ну если честно немецкий тоже нафиг не сдался, просто там как и в Италии или Норвегии на этом языке обучение возможно получать бесплатно даже для иностранцев В Чехии тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 15 минут назад, gasiga сказал: Я на диете ээ третий день уже)) кушаю только три раза в день, хлеб убрал, сладкое убрал. Никаких погрызу печенек между едой)) и пока не пил даже)) 19-е близко)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, gasiga сказал: Как же уныло родиться в постсоветской стране с отсталой системой, дипломы которых не считаются. Я 20 лет изворачивался от их институтов, но дальше уже идти не могу, на любую следующую позицию выше требуют их диплом, магистратуру или чартершип(( Поступил ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Аналогично. Никто не печет так, как раньше. Собирались у кого-то дома и три дня и три ночи готовили. Еще капитальную уборку делали за неделю до этого. Поэтому я ненавидела Новруз байрам)))))) Сейчас у нас только мама печет, но у нее седалищный нерв схватил, еле двигается, лечится((( Куплю готовое. Я хорошее место знаю, марку держат многие годы. Я уже несколько раз брала в Гогал, прям рядом с Метропарком, там я покупаю шякярбуру и маленькие гогалы, вкусно) Пахлаву правда там не пробовала, не знаю. В Ляззяте мне всегда их шоргогалы нравились, но туда далеко мне, из-за этого не стоит ехать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Все дружно спросите да что за хорошее место,с маркой которое)))) Какое место? О чем?)) я пропустила,наверное)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts