A... Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Как часто видите сны? верите снам? *что вы видели сегодня? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта я сегодня видела шоколад мноооого шоколада в сны,как и в гороскопы,не верю! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Вижу сны каждый день, цветные, но не всегда запоминаю) Т.е. помню их ,когда проснусь, а потом вылетает из головы) Сегодня что именно видела не припоминаю. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Иногда бывает так, что за ночь вижу несколько разных снов, в этом случае я просыпаюсь какой-то разбитой, невыспавшейся)) Не знаю, совпадение или нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 49 минут назад, intanella сказал: Вижу сны каждый день, цветные, но не всегда запоминаю) Т.е. помню их ,когда проснусь, а потом вылетает из головы) Сегодня что именно видела не припоминаю. я такая же миллион снов вижу не запоминаю не верю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 48 минут назад, intanella сказал: Иногда бывает так, что за ночь вижу несколько разных снов, в этом случае я просыпаюсь невыспавшейся)) Не знаю, совпадение или нет)) я так люблю просыпаться где нить в 3 или 4 часа утра..смотрю на часы и так радуюсь,что можно еще поспать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 час назад, A... сказал: я так люблю просыпаться где нить в 3 или 4 часа утра..смотрю на часы и так радуюсь,что можно еще поспать да, так тоже бывает)) даже когда полчаса времени есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля я сегодня с Макроном бегала наперегонки,мы соревновались (были и другие,но мы вырвались вперед вдвоем) постоянно я была впереди,победа у меня была в кармане ,но на самой финишной линии почти я почему то плюхнулась,а он выиграл и что это значит ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля а еще сегодня я видела как несколько женщин в хиджабе на каком то мероприятии сидели напротив меня и смеялись надо мной,высмеивали меня и мой прикид (я была в спортивных брюках и футболке ,все было скромно ,чинно и благородно) они обсуждали меж собой как же я буду отвечать перед Богом когда встречусь ним ? о чем я думаю? почему не задумываюсь об этом? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, A... сказал: а еще сегодня я видела как несколько женщин в хиджабе на каком то мероприятии сидели напротив меня и смеялись надо мной,высмеивали меня и мой прикид (я была в спортивных брюках и футболке ,все было скромно ,чинно и благородно) они обсуждали меж собой как же я буду отвечать перед Богом когда встречусь ним ? о чем я думаю? почему не задумываюсь об этом? У вас есть желания, тайные... в чем то кто то вас хочет укусить искусить. Слишком часто употребляете слово старость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts