Ледокол Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Suére. Известная компания, производившая автомобили с 1909 по 1931 год (начинала она раньше с производства двигателей). На снимке модель 1925 года. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Oméga-Six. Производитель спортивных автомобилей, существовавший в Париже с 1922 по 1930 год. На гоночных трассах Oméga-Six снискали успех... среди женщин. В частности, эти машины выигрывали гонки, в которых принимали участие только дамы, а в 1929 году на Oméga-Six был поставлен мировой рекорд скорости среди женщин. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts