Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 minutes ago, Undina. said: разве дело только в восприятии со стороны.Это никак не отменит реальность, факт что кто то счастлив или несчастлив,и немалая доля действия в его/ее партнере. Чисто по внешности судить это малость. В наше время очень трудно судить по внешности. Все научились делать вид и позировать, плюс, даже самую дешевую садарякскую шмотку носят с видом королевны. Все подделка, но мужчина поддаются, и это прискорбно просто. Что за идиоты? Я не знаю, что они подделывают им в постели, но по ухоженности и видухе явно довольные собой и ноги раздвигают умело. И снова мужчины идиоты, потому что тут же отдают деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября это если судить поверхностно отталкиваясь от сравнения человека с его партнёром. А если например узнать,что при его/ее внешнем превосходстве,человек носитель далеко нелицеприятных ,гнусных внутренних качеств?это как то повлияет на оценку его/ее партнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 3 часа назад, gasiga сказал: Чот не могу понять куда тема заворачивает. Мне кажется всё гораздр проще. Всем плевать на счастливость или несчастливость жены. Несчастная мать не сможет воспитать счастливых детей. Так же как и если дети несчастны, мать не может быть счастливой. 3 часа назад, gasiga сказал: Главное это какого она типа Что это значит? 3 часа назад, gasiga сказал: Чаще всего от мужчины (каким бы он ни был) ждут жены чисто формата ушагларын анасы. Без своего я. Вот это мы считаем правильной солидной семьей правильного мужчины. А кто будет прививать "свое я"? Отец? Или правильный мужчина деньги зарабатывает? 3 часа назад, gasiga сказал: И еще лучше когда у этого же мужчины содержанка совсем противоположного формата, внешне яркая, силиконовая, опять же её Я неинтересно, главное "мужик может себе позволить дорогую игрушку" Еще лучше?) Под вопросом) Короче, как я поняла мужчинам не угодить.. " а поговорить" только с друзьями бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 4 hours ago, intanella said: Но меня ужасно раздражает, когда жену называют "ушагларымын анасы" или "юзр истяйирям йолдашымды"))) зачем юзр истямяк?))) Эвдякиляр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 12 часа назад, Чени* сказал: Зато у нее любовников нетусь. Все-мужья! Вот так надо жить и не тужить Мян язых.:))) вот те на, ищя дющдюм отурдугум йердя.:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 8 часов назад, Undina. сказал: интересно,почему настолькоКаждое создание оставляет свой след в жизни другого создания,в жизни которого оно принимало участие.Это я еще не уточняю,про негативный след.Так зачем только себя видеть ответственным. Ох, долго говорить/писать.:))) Тут два направления мысли. Один из них, что в подсознание женщины вселяется такая мысль, что её счастье зависит от мужчины. Но это наглая ложь.:) Её счастье зависит только от её самой и чтобы быть наполненной в ресурсе нам не нужны посредники в виде мужчины.:)) И все эти выбросы, что женщина - это визитная карточка мужчины, наверное придумали сами женщины в позиции жертвы. Да, каждый человек оставляет след в жизни другого человека, который ему встречается, но выбор всегда за нами. И если сосредоточиться только на себе, жизнь заиграет совсем другими красками.:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 6 часов назад, gasiga сказал: Чот не могу понять куда тема заворачивает. Мне кажется всё гораздр проще. Всем плевать на счастливость или несчастливость жены. Главное это какого она типа. Чаще всего от мужчины (каким бы он ни был) ждут жены чисто формата ушагларын анасы. Без своего я. Вот это мы считаем правильной солидной семьей правильного мужчины. И еще лучше когда у этого же мужчины содержанка совсем противоположного формата, внешне яркая, силиконовая, опять же её Я неинтересно, главное "мужик может себе позволить дорогую игрушку" К большому сожалению. Ненавижу это лицемерие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 6 часов назад, A... сказал: вот я тоже пытаюсь уловить какая связь между понятием "визитная карточка" и ответственностью и тем более как вы связали это с "быть вещью" вообще же не об этом выражение) ПС:мой дядя всегда говорил,что состоятельность (и в прямом ,и в переносном смысле) мужчины определяется тем как живет его жена.И я соглашусь с этим мнением. Но это не значит что жена вещь или к мужчине потребительное отношение у кого то. Я там выше Интанелле ответила.:) С дядей согласна, начинать нужно с семьи.:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) 4 часа назад, Narmishka сказал: Я там выше Интанелле ответила.:) С дядей согласна, начинать нужно с семьи.:))) Не мне,Ундине))) Немного душнилой буду)) Изменено 16 сентября пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 4 часа назад, Чени* сказал: В наше время очень трудно судить по внешности. Все научились делать вид и позировать, плюс, даже самую дешевую садарякскую шмотку носят с видом королевны. Все подделка, но мужчина поддаются, и это прискорбно просто. Что за идиоты? Я не знаю, что они подделывают им в постели, но по ухоженности и видухе явно довольные собой и ноги раздвигают умело. И снова мужчины идиоты, потому что тут же отдают деньги. "позировать" можно не зависимо от цены одежды,и даже с наполненным знанием головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 55 минут назад, Narmishka сказал: Ох, долго говорить/писать.:))) Тут два направления мысли. Один из них, что в подсознание женщины вселяется такая мысль, что её счастье зависит от мужчины. Но это наглая ложь.:) Её счастье зависит только от её самой и чтобы быть наполненной в ресурсе нам не нужны посредники в виде мужчины.:)) И все эти выбросы, что женщина - это визитная карточка мужчины, наверное придумали сами женщины в позиции жертвы. Да, каждый человек оставляет след в жизни другого человека, который ему встречается, но выбор всегда за нами. И если сосредоточиться только на себе, жизнь заиграет совсем другими красками.:))) с такими мыслями на два вопроса дан ответ: 1кто виноват и 2преступление без наказания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 58 минут назад, Narmishka сказал: , но выбор всегда за нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 24 minutes ago, Undina. said: "позировать" можно не зависимо от цены одежды,и даже с наполненным знанием головой Нет э, подделываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 4 часа назад, Чени* сказал: В наше время очень трудно судить по внешности. Все научились делать вид и позировать, плюс, даже самую дешевую садарякскую шмотку носят с видом королевны. Все подделка, но мужчина поддаются, и это прискорбно просто. Что за идиоты? Я не знаю, что они подделывают им в постели, но по ухоженности и видухе явно довольные собой и ноги раздвигают умело. И снова мужчины идиоты, потому что тут же отдают деньги. А причем тут это? Есть те кто носят дорогие вещи и на них вещь не "сидит" А есть люди которые вещь с Сядяряка могут преподнести .. И да,главное предназначение женщины раздвигать ноги,уж пардоньте И есди кто то это умеет делать хорошо мужчина будет носить ее на руках Правда жизни ) Тооько к теме какое это имеет отношение я не совсем поняла ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 5 часов назад, Undina. сказал: разве дело только в восприятии со стороны.Это никак не отменит реальность, факт что кто то счастлив или несчастлив,и немалая доля действия в его/ее партнере. Чисто по внешности судить это малость. наше восприятие исходя из наших приоритетов рисует нам что он/она счастлив/а (или несчастен/на) что,кстати, может быть абсолютной неправдой --- когда говорят "визитная карточка" не подразумевается на самом деле каково кому то с кем то Мы скорее просто пытаемся по внешности человека определить и вычислить его/ее вторую половину Рисуем в голове определенный образ иногда видим абсолютно противоаоложное и удивляемся.. ---- Пример:если увидим мужчину в грязном,помятом мы ж не будем судить о нем какой он мужчина мы тут же подумаем о его жене .. а какая она что он такой помятый?куда она смотрит? тут мужчина визитная карточка женщины.. Опять же ее вины нет,и его в визитности или что мы их так окрестили. Это все наше восприятие которое к ним не имеет никакого отношения Нам просто делать нечего оттого и рассматриваем других, интересуемся их вторыми половинками и делаем какие то тупые выводы которые ,повторюсь,могут быть далеки от реальности.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Narmishka сказал: Ох, долго говорить/писать.:))) Тут два направления мысли. Один из них, что в подсознание женщины вселяется такая мысль, что её счастье зависит от мужчины. Но это наглая ложь.:) Её счастье зависит только от её самой и чтобы быть наполненной в ресурсе нам не нужны посредники в виде мужчины.:)) Это к понятию визитная карточка не имеет никакого отношения ибо и женщина является визитной карточкой мужа и мужчина жены. Все в балансе и одинаково применимо к любому полу. А насчет счастье женщины завистт от нее самлй только... Ну не может женщина быть счастливой в полной мере без мужчины Как и мужчина без женщины. Мы социальные существа и не зря нас создали такими ,что мы нуждаемся друг в друге В этом есть же некий смысл,вернее замысел в нас вложили чувства к противоположному полу и какие то инстинкты и влечение И физиологически нас создали удобными друг другу и подходящими как замок и ключик Это не может быть случайностью --- Меня удивляет почему люди стесняются это признавать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 часа назад, A... сказал: Это к понятию визитная карточка не имеет никакого отношения ибо и женщина является визитной карточкой мужа и мужчина жены. Все в балансе и одинаково применимо к любому полу. А насчет счастье женщины завистт от нее самлй только... Ну не может женщина быть счастливой в полной мере без мужчины Как и мужчина без женщины. Мы социальные существа и не зря нас создали такими ,что мы нуждаемся друг в друге В этом есть же некий смысл,вернее замысел в нас вложили чувства к противоположному полу и какие то инстинкты и влечение И физиологически нас создали удобными друг другу и подходящими как замок и ключик Это не может быть случайностью --- Меня удивляет почему люди стесняются это признавать ? :))) Может, ещё как может. Если она сама по себе не может быть счастливой, то "счастье", которое она будет получать от мужчины-это костыль. Если внутри тебя есть дыра, то ни работой, ни мужчиной/женщиной, ни детьми невозможно её заткнуть. Я опять возвращаюсь к выражению "визитная карточка" - может Вы,в этом ничего и не видите зазорного, но на самом деле такими вроде безобидными выражениями внедряются в умы, что женщина принадлежит мужчине и т.д. И стеснение тут вообще не причём.:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 10 hours ago, A... said: А причем тут это? Есть те кто носят дорогие вещи и на них вещь не "сидит" А есть люди которые вещь с Сядяряка могут преподнести .. И да,главное предназначение женщины раздвигать ноги,уж пардоньте И есди кто то это умеет делать хорошо мужчина будет носить ее на руках Правда жизни ) Тооько к теме какое это имеет отношение я не совсем поняла ) Банальный советский вопрос, что такое хорошо и что такое плохо? Простите, но то, что я вижу вокруг и умиляющиеся лица жен и матерей, мне от этого очень неприятно. И я поражаюсь, как портят жизнь и вкусы мужчинам, которым за неимением другого приходится справлять нужду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября походу кто-то знает формулу счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Каждый живет в своем мире. Некая общность интересов, приоритетов, плюсов и минусов, уже сложилась, почти незаметно, в течение 10-20 лет и сейчас. То, что кажется чудовищным мне, кто прожила 20 век с брендом мирового значения, для других непонятно и может быть смехотворно. Люди обожают смеяться и лицедействовать, когда что-то не в их понятиях или чуждо. Например, редактор курд, происхождением из азербайджанской деревни и с соответствующими понятиями на всю жизнь, никогда не поймет меня, метиску и рожденную совсем в другой обстановке и семье. Меня бы понял Гленн Гульд, но кто сейчас знает его имя в Баку? Уверена, что и в консерватории старые педагоги не сразу вспомнят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 20 часов назад, Narmishka сказал: :))) Может, ещё как может. Если она сама по себе не может быть счастливой, то "счастье", которое она будет получать от мужчины-это костыль. Если внутри тебя есть дыра, то ни работой, ни мужчиной/женщиной, ни детьми невозможно её заткнуть. Я опять возвращаюсь к выражению "визитная карточка" - может Вы,в этом ничего и не видите зазорного, но на самом деле такими вроде безобидными выражениями внедряются в умы, что женщина принадлежит мужчине и т.д. И стеснение тут вообще не причём.:))) Счастливой то быть может, а вот мужчина может сделать ее несчастной. Я тоже думаю, что одному плохо. Интересно вместе взрослеть, потом стареть) Дыра как раз будет без мужчины. Дети разъедутся, а даже чай не с кем будет попить. А так можно мучать кого нибудь с разного рода идеями) Одни и те же интересы, планы, дом, дети, планы детей. Кому еще интересны они кроме нас самих? Где-то он подскажет, где ты. Две головы хорошо) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmishka Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 14 часа назад, Птица сказал: Счастливой то быть может, а вот мужчина может сделать ее несчастной. Я тоже думаю, что одному плохо. Интересно вместе взрослеть, потом стареть) Дыра как раз будет без мужчины. Дети разъедутся, а даже чай не с кем будет попить. А так можно мучать кого нибудь с разного рода идеями) Одни и те же интересы, планы, дом, дети, планы детей. Кому еще интересны они кроме нас самих? Где-то он подскажет, где ты. Две головы хорошо) Это если найти своего человека- это очень редкий бонус по жизни.:))) Но гоняться за этим бонусом и натягивать сову на глобус не стоит.:) Будет обратный эффект- слив энергии, депресняк рядом с мужчиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября В 16.09.2024 в 19:21, A... сказал: Пример:если увидим мужчину в грязном,помятом мы ж не будем судить о нем какой он мужчина мы тут же подумаем о его жене .. а какая она что он такой помятый?куда она смотрит? я так не подумаю )обувь чел сам себе чистит например,причём тут жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 53 minutes ago, Undina. said: я так не подумаю )обувь чел сам себе чистит например,причём тут жена Ноги моет и воду пьет, туфли чистит и щетку ест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2 часа назад, Undina. сказал: я так не подумаю )обувь чел сам себе чистит например,причём тут жена вопрос не в вас,не во мне,не в трусах или обуви (вы не подумаете,а я подумаю,например,и большинство подумает ) Приведу еще примеры: у нас парень он постоянно приходит с двумя контейнерами..в одном салат,в другом обязательно какое то основное блюдо и все так красиво и аккуратно.Первое что приходит в голову - жена аккуратная. но мы как то подумали - а вдруг он сам готовит? вдруг он сам себе кладет вот так аккуратно в разные контейнера и так следит за своим рационом.Спросили.Жена все таки (но могло быть что сам.Что ничего не значит.Мы бы все равно подумали на жену пока он сам не скажет) Другой парень.Весьма неряшлив.И мы все "решили" и "утвердили" ,что жена там неряшка. а как там на самом деле фиг знает.Может жена нормальная,сам ешшяй. Нас это не касается,понятное дело. но не обратить внимание на какие то такие мелочи невозможно когда в каком то коллективе работаешь и видишь человека каждый день. в обоих случаях,считаю,муж визитная карточка жены.Это не значит что она вещь или что она обязана,нет. Просто мы по себе судим других.Если я сама,например,считаю что муж должен аккуратно выглядеть и это обязанность жены понятно что я того же жду от других женщин (правда мой муж абсолютный аккуратист сам по себе и в моих услугах не нуждается,он и так всегда выглядит чисто и опрятно,наверняка люди думают часто что я так слежу за его внешним видом ) Понятно что все имеют право жить не по моим правилам и другая бла бла бла бла .. речь не об этом.Не надо мне щас говорить какая я такая растакая что я обращаю внимание на ерунду и делаю выводы))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября то же самое по своим сыновьям скажу я могу по утрам не вставать и они оденутся,покушают и пойдут но это мальчики и они могут напялить что угодно и в школе будут говорить какая мамаша там что дети так выглядят.Они и есть моя визитная карточка.По ним судят и составляют обо мне какое то впечатление. конечно я слежу какие у них уши,ногти,руки..в каком состоянии они ходят в школу.И не только потому что они должны быть чистыми.Мне также важно что люди подумают обо мне если у мего сына грязные ногти или грязная одежда.Или если он воняет. Постоянно старшего засовываю в ванну мыться не хочет .. говорит почему я не могу жить как хочу?может мне нормально не мыться целую неделю хрена с два ..пока я жива ты будешь пахнуть нормально когда меня не будет можешь вонять сколько влезет.Там пусть жена думает уже нужен ли ты ей вонючий не понимаю что в этом зазорного,позорного или унизительного если обо мне будут судить по мужу или по детям... ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября тема об этом.. точно также можно сказать о интеллектуальном уровне,если абстрагироваться от внешности иногда встречаешь умного,развитого мужчину и думаешь - интересно какая у него жена? думаешь красавица,наверное.Умная,развитая (а там может какая нить замухрышка) или интересная женщина .Думаешь какой же муж у нее ,кому досталась такая и в голове автоматом рисуешь интересного мужчину если она такая яркая .. ПС: как то друг моего йезня наконец познакомившись с моим мужем сказал мне потом : "знаешь,я всегда думал что у тебя муж генерал какой нибудь". Вот так прямо в лицо взял и сказал,что разочарован)) а второй йезня на моей же свадьбе сказал моей сестре,что его родственнику я нравилась,но мол он даже не предложил такой вариант потому что думал,что я на такого даже не посмотрю,а на свадьбе был в шоке за кого выхожу замуж (это мне сестра уже после развода доложила) то есть я у людей создаю определенное впечатление почему то.Тут дело не в муже или в чем то еще. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября В 16.09.2024 в 21:08, Narmishka сказал: :))) Может, ещё как может. Если она сама по себе не может быть счастливой, ок,давайте по порядку .. что в понимании такой женщины (которая может быть счастлива "сама по себе") есть счастье ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября В 16.09.2024 в 21:08, Narmishka сказал: :))) Может, ещё как может. Если она сама по себе не может быть счастливой, то "счастье", которое она будет получать от мужчины-это костыль. Если внутри тебя есть дыра, то ни работой, ни мужчиной/женщиной, ни детьми невозможно её заткнуть. немного позанудничаю пока есть время на работе... знаете о чем я подумала? вот посмотрите на известных женщин у кого огромные миллионы,деньги,слава... ну пусть та же Джоли,та же Лопес,Моника Белуччи или те же известные женщины-политики которые заявили о себе всему миру казалось бы у них все есть,но они все замужем или в поиске мужчины. Да,часто,может,меняют мужчин,(что не считаю неправильным,кстати) но обратите внимание,что они постоянно с кем то создают отношения. ------ что то не так в вашей теории ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Цитата Я опять возвращаюсь к выражению "визитная карточка" - может Вы,в этом ничего и не видите зазорного, но на самом деле такими вроде безобидными выражениями внедряются в умы, что женщина принадлежит мужчине и т.д. И стеснение тут вообще не причём.:))) вообще никак не согласна с вами в этом. потому что часто обратная ситуация когда женщина выступает в роли визитной карточки мужчины и что? будем говорить,что так внедряют в умы что мужчина принадлежит женщине? ПС: Нярмишка,поверьте,я большая феминистка чем вы и всегда за женщин,но у вас,по моему,феминизм принимает непонятные формы и вы видите черную кошку там где ее нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября а насчет дыры... дыра может быть у всех (и у мужчин в том числе) и с этим надо работать,это надо лечить .. кто то лечит это семьей,детьми,а кто то работой,творчеством,а кто то так и живет с этим всю жизнь то есть хочу сказать что это абсолютно разные моменты в жизни человека и нельзя их как то вместе рассматривать .. ------ ладно,Нярмишка,с пожеланием хорошего дня ухожу,поработаю немного не обращайте внимания на мои посты когда мне интересен собеседник или течение его мыслей я много говорю с ним обычно..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября В 18.09.2024 в 11:16, A... сказал: что в понимании такой женщины (которая может быть счастлива "сама по себе") есть счастье ? Чаще всего за плечами такой женщины есть неудачный опыт отношений с мужчиной. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября В 18.09.2024 в 11:52, A... сказал: вопрос не в вас,не во мне,не в трусах или обуви (вы не подумаете,а я подумаю,например,и большинство подумает ) Приведу еще примеры: у нас парень он постоянно приходит с двумя контейнерами..в одном салат,в другом обязательно какое то основное блюдо и все так красиво и аккуратно.Первое что приходит в голову - жена аккуратная. но мы как то подумали - а вдруг он сам готовит? вдруг он сам себе кладет вот так аккуратно в разные контейнера и так следит за своим рационом.Спросили.Жена все таки (но могло быть что сам.Что ничего не значит.Мы бы все равно подумали на жену пока он сам не скажет) Другой парень.Весьма неряшлив.И мы все "решили" и "утвердили" ,что жена там неряшка. а как там на самом деле фиг знает.Может жена нормальная,сам ешшяй. Нас это не касается,понятное дело. но не обратить внимание на какие то такие мелочи невозможно когда в каком то коллективе работаешь и видишь человека каждый день. в обоих случаях,считаю,муж визитная карточка жены.Это не значит что она вещь или что она обязана,нет. Просто мы по себе судим других.Если я сама,например,считаю что муж должен аккуратно выглядеть и это обязанность жены понятно что я того же жду от других женщин (правда мой муж абсолютный аккуратист сам по себе и в моих услугах не нуждается,он и так всегда выглядит чисто и опрятно,наверняка люди думают часто что я так слежу за его внешним видом ) Понятно что все имеют право жить не по моим правилам и другая бла бла бла бла .. речь не об этом.Не надо мне щас говорить какая я такая растакая что я обращаю внимание на ерунду и делаю выводы))) Как то в поезде ехала, давно еще было. Я еду в поезд не беру, он позвал, пошли чай попьем. У нас там попроще) и сели чай пить, народ вокруг, так что без никакого подтекста. Потом тыры пыры оказались мы родственники) не прямые, типа сватья да. То есть моя родственница со стороны жена замужем за его двоюродным братом. Ну в общем он стол накрыл, скатерть самобранка) откуда едешь, а куда а зачем. Оказалось что он ехал откуда то домой, я спрашиваю а кто так красиво все сделал? Там че только не было, курица табака, колбаса красиво нарезана, разложена) еще че то было. Так не вспомню уже. Он говорит я сам) Мне кажется, мужчины больше эстеты в еде и в сервировке, тем более кормить себя любимого) а женщины на бегу все в основном, все сели за стол, то подай, это подай. Как то перекусил на ходу, вроде и не голодный уже. Думаешь, щас все поедят, пока уйдут, стол вроде прибрал. Чашку чая выпил, ай ладно, потом поем. Или чтобы тарелку не пачкать, на доске хлеб, колбаску, огурчик порезал, чтобы тарелку не мыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября Я в магазине недавно видела девушке парень обувь обувал, прям на колени встал, и помогал ей. Девушка не больная, нормально ходит. Оценила внешность) думаю ого как он прогнулся) Рыхловатый, но и девушка не блещет красотой. Так да, милая. Вот с таким бы я счастлива точно не было. Хотя он "идеален") ухаживает, на коленочки становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 35 минут назад, Птица сказал: Я в магазине недавно видела девушке парень обувь обувал, прям на колени встал, и помогал ей. Девушка не больная, нормально ходит. Оценила внешность) думаю ого как он прогнулся) Рыхловатый, но и девушка не блещет красотой. Так да, милая. Вот с таким бы я счастлива точно не было. Хотя он "идеален") ухаживает, на коленочки становится. ну может она после операции была, или со спиной проблемы, с виду же не скажешь)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts