Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 12 минуты назад, gasiga сказал: Как раз одного форумчанина недавно уволили поймав за руку)) Крупного чиновника в Министерстве связи,кстати)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Крупного чиновника в Министерстве связи,кстати)))) Кто такой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 34 минуты назад, Walter White сказал: Сейчас у меня общественная работа. Тут цен нет. Зато растет ценность общества. ))) Антимонопольная служба,что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 6 minutes ago, intanella said: Антимонопольная служба,что ли?))) Скажу, когда уйду на другую работу. ))) Первое правило бойцовского клуба моей работы - не рассказывать о моей работе. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 25 минут назад, Walter White сказал: Кто такой? ) Гасиги друг ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 12 минуты назад, Walter White сказал: Скажу, когда уйду на другую работу. ))) Первое правило бойцовского клуба моей работы - не рассказывать о моей работе. ))) Не дай б?г форумчане станут с просьбами обращаться)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 hour ago, Da Vinci said: Крупного чиновника в Министерстве связи,кстати)))) Аха)) людям лапшу вешать места не хватало)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 hour ago, intanella said: Антимонопольная служба,что ли?))) Ты не запомнила что он только про экс места говорит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Только что, gasiga сказал: Ты не запомнила что он только про экс места говорит? Думала разговорить 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 6 hours ago, Da Vinci said: Не дай б?г форумчане станут с просьбами обращаться)))) Да не, я всегда готов помочь. ) Чем могу. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, Walter White сказал: Да не, я всегда готов помочь. ) Чем могу. ) Я шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 hours ago, Walter White said: готов помочь. ) Чем могу. ) Уточните пожалуйста чем именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Щас окажется что слюна лечебная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 3 hours ago, gasiga said: Уточните пожалуйста чем именно Да разным. )) Могу интернет быстро провести. Могу медленно. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts