intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: И от этого везде запах)) нужно только с вытяжкой, без окна. Попробуй, запахов не будет Так я дверь кухни закрываю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Just now, intanella said: Так я дверь кухни закрываю)) Сиравно))) двойка по физике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 14 минуты назад, gasiga сказал: Сиравно))) двойка по физике А как без открытого окна быть, особенно летом, у нас на кухне конди нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля (изменено) Кстати, любую царапину, даже просто прыщик, сразу же смазывайте дезинфицирующей мазью. Не только йодом. И еще, американцы меня научили, что например если порезан палец, то надо смазать не только место пореза, но и всю окружность пальца,линию вокруг. Мазь как бы проникает. Изменено 27 апреля пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля И ешьте побольше шпината, это самая ништякская зелень, от всего помогает. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts