Чени* Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) Охохоооо, тут тысячи глаз уже всё внимательно просмотрели и еще читают, читают..)) Итак, перейдём к Леди Астор. Полковник писал, что она была предком высокопоставленной американской семьи. Изменено 29 апреля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Выйдя замуж за Уильяма Астора, Брук практически сразу была назначена членом правления фонда мужа, а после его смерти стала ответственной за все благотворительные фонды, которым Уильям завещал свое состояние: музей искусств Метрополитен, департамент Дальневосточного искусства и т. д. После упразднения фонда Астора в 1997 году Брук продолжила благотворительную деятельность и чаще всего финансово помогала Нью-Йоркской публичной библиотеке, Медицинскому центру для животных, Центральному парку и т. д. За свою жизнь Брук Астор пожертвовала около 200 миллионов долларов, что оправдывает красноречивый девиз ее жизни: «Деньги подобны навозу — они ничего не стоят, если их не разбрасывать». Интересно, что даже после смерти Брук Астор «продолжила» свою благотворительную деятельность: нью-йоркский Sotheby’s проводил аукцион, на котором были представлены украшения и другие ценности Брук Астор, а вырученные суммы были пожертвованы тем же организациям, которые Брук спонсировала при жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) Уильям Астор-богатейший человек Планеты, был тяжелобольным, в безостановочной депрессии и с гнетущим состоянием одиночества. В молодости, прямо во время свадьбы, он где-то подцепил свинку и остался бесплодным навсегда. Таким образом, все его состояние должно было остаться его жене и ее детям от других браков. Но тут и произошло неожиданное, третья жена огласила, что немедленно разводится с ним. Уильям Астор не разрешал ей разводиться с ним, но после долгих криков и увещеваний все же согласился и сказал так: ты уйдешь, но вначале приведи для меня жену. Сама приведи, я женюсь на ней, и сама же уходи. Тогда его третья жена начала искать для него новую спутницу жизни, никто не соглашался. И когда она вычислила овдовевшую Брук Рассел, сделала ей предложение, от которого та не смогла отказаться. И Уильям Астор нашел таким образом новую жену, которую к нему привела старая, последняя жена. Всего через несколько лет Уильям скончался от беспрерывного употребления алкоголя и бесконечных нервных срывов, все громадной состояние осталось Леди Астор и она вошла в историю, как одна из самых богатых женщин в США. - Полковник тогда написал, что она была тетей Байденов. Не знаю, правда или нет, но там начались судебные разбирательства и, говорят, что ее собственный сын от прошлого брака отобрал у нее многое. Еще, говорят, что отец Уильяма Астора погиб во время крушения Титаника. Самый богатый человек США погиб на Титанике. Что он вез с собой? Знает история и Майкл. Изменено 30 апреля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад, Чени* сказал: Всего через несколько лет Уильям скончался от беспрерывного употребления алкоголя Чёрт. Хочу также. Аж завидно. Но, я упрямо иду к цели. Нас не собьешь с пути, нам по фиг куда идти )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: После подписания сделки по недрам администрация главы США Дональда Трампа разблокировала коммерческие продажи оружия в Украину. Об этом сказано в статье газеты Kyiv Post, которая ссылается на свои источники. Указывается, что Белый дом проинформировал Конгресс о планах позволить экспорт оборонной продукции в Украину через прямые коммерческие продажи на сумму от 50 миллионов долларов. Однако, что именно будет продано Киеву, не уточняется. После сделки по недрам США разрешили продавать оружие Украине - Minval.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: During a recent guest appearance on the Thursday, May 1, episode of Steven Bartlett's "The Diary of a CEO" podcast, the former first lady reflected on her infertility struggles years after revealing she had a miscarriage before welcoming her and husband Barack's daughters, Malia, 26, and Sasha, 23, through in vitro fertilization (IVF). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И кто это всё сделал,а? Фаризка. Умеют они доставать лапами отовсюду, ухитряются же. Сколько их ни ругай, ни обламывай, а они сильны. Знаете, в чем? В инстинктах. Как гиены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Каким образом Фариза Керимова достала до Мишель Обамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Такер Карлсон заметил, что все, о чем он/а говорит-сплошной негатив. Почему??? Потому что. Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всегда обращаю внимание на туфли. Длину, ширину, качество и позицию ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У моей бабушки были самые любимые её серёжки, которые она носила всю её жизнь, любимые. Их подарил ей наш Дед. Как-то раз я была у родственников и чуть не выкупила эти серьги, моя мама их очень любила и на многих фото бабушка в них. Но в последний момент как-то задержалось, а сейчас я смотрю видео и благодарю Бога, что в тот момент не смогла их взять. Майкл бы их уничтожил, как память о многом другом. Сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts