Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Молодец женщина, многое правильно сказалв. Я бы еще добавила, что это не только за границей, они точно такие же и здесь. Улыбаются, только когда деньги просят. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Читаю и офигеваю, уже улыбаются даже когда фотографии золота и бриллиантов дарят. Мне мой муж тоже показал фото сережек, которые он уже подарил мне и положил в мою шкатулку. Слава Богу, настоящие, бренд пятнадцатого века! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) месседж дошел до адресата Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 (изменено) Еще одну весчь вспомнила, подруги мне говорят да забудь ты эту сволочь, сгинула она а ты живешь и кайфуешь. Дело же в том, что она загубила и жизнь сына своего и всей семьи. Одна алчная и взбешенная тварь с больным воображением ее сестры. Своей башки же не было, хотя бы прочувствовать что то. Всё через одно место шло у неё. Когда они набрали несколько мешочков с золотом и еще банок мастики с бриллиантами, жить стало легче и веселей, это явно чувствовалось. Особенно, когда неожиданно заходили на кухню и она прятала быстро ананасы, ну а уже черная икра хранилась в основном у её сеструхи, на первой полке холодильника, для житухи. Когда пришло время, пора уже было устраивать и сына на работу! Тапш очень хорошо работал, как и работает во всем мире сейчас. Надо было только немного подтапшевать. Но нет, ни одного цента любви родители для сына отдать могли, но не хотели. Вот такие родители были, как говорится, родителей не выбирают. Но и детей не выбирают, это уже следует одно из другого. И получаются несовпадения, которые переходят в трагедии, или для одних, или для других. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Как то одна стерва, когда я продала квартиру и переезжала в другой дом, внаглую позвонила мне и сказала /до этого никогда в жизни не звонила мне/, что " как рада, что ты продала квартиру и уезжаешь в другой двор"/. Так прямо и сказала, выразив радость. Я сказала, что тоже радуюсь этому и меня ждет прекрасное будущее. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что как чище стало дышать и очистился воздух от бесконечного грудного ворчанья и эмоциональных нападений на всех и вся, как только ушла из жизни та, которая навсегда присосалась и к ней самой. Да и она сама обрадовалась и даже порозовела и похорошела. Ну, а свободый уже от оков муженек достался третьей, которую он любил всю жизнь. Пусть будет, может убрав из головы влияние биты, тоже вздохнет свободнее и заживет мужской жизнью. Его любят, и это тоже хорошо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2023 Боже, опять она эти ужасные серьги надела, вы видите? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) Как и предполагалось, "весь мир" вскричал. "И вскричали", как пишет в разных вариантах юзер Монсеньор. С чего кричат в этот раз? Подкрался, навел объектив на солдат Израильской Армии и начал снимать. /это он снимал молитву и молящихся?/. Получил по шее, отвернулся и продолжил делать то же самое. Провокатор, что ни есть, и в эпицентре самой страшной войны столетия, снимал лица солдат государственной армии Израиля, инфраструктуру и позиции расположения воинских частей. Получил, и мало. Достаточно представить себе, как бы в разгар карабахской войны в центре Баку появился бы армянский провокатор и начал снимать охрану государственных структур или посты в центре города. Что бы с ним сделали, сами подумайте? Не хочу вспоминать, но все же напомню, когда "по приказу властей" в 1990 году по городу ходили здоровенные бугаи в военной форме и никак и ничем не препятствовали ни одной провокации. Мы все живые и хорошо это помним. Зато, когда я про это напомнила, вездесущий shaig и его банда быстренько меня забанили. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 Роман Цыпин что уже, совсем кукует? Какая еще дохлая корова? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Как то раз в сердцах сказала угандийцу несколько грубых слов, пожелав пантерам, ягуарам и слонам всего угандийского дерьма. На это последовал его крик души "я тебе никогда этого не прощу"! После чего начался кавардак. И только спустя годы пройденных кружков его адского заместителя по аморали, поняла, что кажись задела его тотемы. Иначе бы он не выдал такой бурной реакции безумия. Теперь отвечаю, что бедные ягуары, тигры, слоны и пантеры живы и здоровы, в отличии от идиотки Сюзи. Которая какает и какает и не только в унитаз все заработанное тяжелым трудом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Севка сегодня опять отжигала, с яйцами. Даже Ариф Юнус смущенно прикрыл лицо рукой. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Еще что я заметила, когда "роттвенники" и некоторые подруги и просто знакомые делают подлости исподтишка, они делают уверенно и нагло, что пройдет. Пронесёт. И, сделав, радуются и потирают ладони, самоутверждаясь и добиваясь несчастья в других семьях и жизнях. Но когда они видят своими глазамии и знают, что всё узнАют и накажут, они живенько отстают и заискивающе улыбаются и кланяются. Прямо любя. Заметили эту особенность у двуногих, некоторых пород и семейств? Хотя, как говорили, семья не без урода. Один такой, другой такой. Каждого, за каждый поступок, по носу и сразу, с ними только так. Как я и сделала с очередной хамкой, кому я дарила полудрагоценности, оказывала внимание и пускала в мой дом. Она получила, по самое нехочу, и так и будет. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Открыла тот форум и на тебе, снова трендят и трендят. Даже сами себе уже говорят и спрашивают, "то ли секуса не хватает, то ли от мозгов"? За этот перл в отношении самих себя Ассемблеру отдельное спасибо. Но она, хоть и умная и красавица /подтверждено, очень красивая и приятная, проверено/, я в 100 раз лучше. Даже сравнивать не стоит. Сама подумай, дура, если мне так прямо и сказали, что Джина рядом со мной апар тулла. Теперь дальше пошли. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) Первым номером идет @BAKILI Ты что? Ты меня на пляже видел? Я фото давала, два разных и в сарафане и в купальнике. И отдельно в шляпе. Где это я такая? Ваши фотошопы и неожиданные неудачные ракурсы оставьте для похорон. А я проживу долго, счастливо и богато. Моя комплекция и здоровье позволяют пройти через все испытания, сохранив и тело и душу в полном расцвете. Кстати, мне обещали специальные таблетки, от которых молодеют на десятилетия. Ттттттт его видео: Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Забыла, сволочь, что в моих сапогах Calvin Klein проходила аж два сезона, потом каблук сломался? Сломаются, и еще, сама не поймешь, каким образом. Если мое имя или про меня еще хоть словом обмолвишься, сучка такая. До этого такая наглая не была, просто хамила, а сейчас что, поручили тебя, сироту казанскую? Надо же маму, папу, дядю, прямо подряд потеряла. Пожалели юродивую? Мы эту жалость к тебе разом обломаем, кое что скажем в ухо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Португалец засмотрелся на Хисс, чувак поосторожнее. Её угандиец раскрутил и продолжает раскручивать. Он шарил шарил в городе, пока за мной смотрел /эти идиотки мне должны каждый месяц по торту и черной икре, я таких чуваков привела и их морды вынуждены они видеть, а когда мужчина видит что то интересное, он проверяет состав имущества/, и нашел эту квартовую. Почему? Она же каждую песню поет в пределах одной кварты /когда четыре ноты подряд/, а теперь посчитайте, сколько стоит каждую такую песню представить, как конфету, да еще в антураже, в гриме и с дорогими аксессуарами и цветом авто. У нас в прошлом была такая бездарность, селин, и сделала на этом состояние, тоже заметили в куче хлама на дороге. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Quote И клип неплохой) Молодец девушка, креативная) Во во, засмотрелся? Собирай вещмешок, он парень ревнивый и злой. Забыл, что у меня с ягуарами с ним получилось? Еле живая ноги унесла. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Кстати, она из детдома. После бакинского бутерброда, как угандиец окрестил мою сранную родню, он выбирает исключительно одиноких и никому не нужных. Нищих, то есть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Вот точно э его стиль, и руками так так делает. Бя бя бя Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Вот плиз еще одна Джина Лоллобриджида. Правда, у этой тактильность выше, Джина делала все другое и только так. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Сиськи как у его Майкла точно такие же, приплюснутые. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Quote Сделала вывод - что это как прототип Чени, в современной "постановке" и ,реально, нет смысла взаимодействовать. Послушай и ты, доктор) Я в тот день, когда увидела тебя в банке, ты не знал, куда лицо спрятать, и я промолчала. А хотела пару слов сказать о твоей сеструхе, которая всем мозги вынесла, кого она имела честь знать и узнать номер телефона. К кому только она не звонила и не кричала грудным голосом, с натугой. Одно скажу, ряхмята не будет. На хорошее она отвечала г. и только так. Совести у нее не было, и на том свете не появится, нет её больше. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Еще один дохтур Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) Вау, за 17 число, еще повыпендривались они. Как же они смелеют, когда думают. что всё можно Это они про барана на фото, имейте в виду, с встроенным чипом. Немножко подошли к истине, но когда обнаружат чипы в собственных башках, будет уже поздно. Я успела, они не успеют восвояси. Quote Свято место Чени, пусто не бывает Португалец Для Чени он слишком продвинутый Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 (изменено) В Азербайджане хотят защитить женщин от свекровей, сующих свой нос в семейные дела 21 декабря 2023, 16:35 Госкомитет по проблемам семьи, женщин и детей предложил классифицировать вмешательство родителей супругов в дела семьи как домашнее насилие. Об этом сообщила заведующая отделом правового обеспечения госкомитета Талия Ибрагимова на сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по делам семьи, женщин и детей, передает Report. По ее словам, в Азербайджане часто наблюдаются случаи, когда женщина подвергается домашнему насилию со стороны родственников своего супруга. Ибрагимова отметила, что госкомитет предложил внести поправки в закон «О предупреждении домашнего насилия», согласно которым вмешательство родителей супругов во внутренние дела семьи будет считаться актом домашнего насилия. Завотделом также подчеркнула, что одной из основных причин разводов в Азербайджане сегодня является вмешательство родственников в дела семьи. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Посмотрите на ход мыслей этих двуногих. Вообще, почему землю заселили двуногие черти? Я написала, что голосую за умную женщину, подругу, к которой могу позвонить и днем и вечером, ночью, она ответит точно и правильно. На это эта самая Фрекен Бок написала, съязвив, что "она дала тебе свой телефон?". А что, ты против? -я ответила. И это не хамство? Типа со мной западло общаться или дать мне свой телефон? Ты посмотри, как высоко замахнулись, а? Ну погодите, чертовки, я вам устрою бордель на колёсах, зимой. На саночках будете трещать, с треском. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Друг другу они комплименты делают, а за глаза с пеной у рта. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Купила я куртку очень даже приятную, увидела за витриной в каком то магазине, зашла и купила ее сразу. Тепленькая, с капюшоном, на меху, воротник снимается даже. В клеточку, серо голубая. Смотрю вчера на вокзале одна гядяшка идет точно в такой и в штанах нараспашку, модные сейчас туда сюда вертухаются. Потом что мне сказали? Одна стерва в консерватории, после ресторана, увидев меня, сказала подруге сплетнице, ооой она в дешевой такой куртке ходит, в переходе купила. А, ты, дура, я завтра пойду и любую куртку в Заре куплю. Сами они как сидели трынькали Сулико, так и тренькают Волынку и подарки ждут на новый год, дубайские духи на алжирском масле. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 minute ago, Блеск said: Купила я куртку очень даже приятную, увидела за витриной в каком то магазине, зашла и купила ее сразу. Тепленькая, с капюшоном, на меху, воротник снимается даже. В клеточку, серо голубая. Смотрю вчера на вокзале одна гядяшка идет точно в такой и в штанах нараспашку, модные сейчас туда сюда вертухаются. Потом что мне сказали? Одна стерва в консерватории, после ресторана, увидев меня, сказала подруге сплетнице, ооой она в дешевой такой куртке ходит, в переходе купила. А, ты, дура, я завтра пойду и любую куртку в Заре куплю. Сами они как сидели трынькали Сулико, так и тренькают Волынку и подарки ждут на новый год, дубайские духи на алжирском масле. Какая разница что стерва сказала сплетнице?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 minute ago, gasiga said: Какая разница что стерва сказала сплетнице?)) Это моя тема, что хочу, то пишу. Нет? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 minute ago, Блеск said: Это моя тема, что хочу, то пишу. Нет? Конечно) это я вам пишу, что носите то что хотите и не слушайте завистниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Конечно) это я вам пишу, что носите то что хотите и не слушайте завистниц Ааа правильно тогда. Мерси. Видите, какая я уже задерганная, мне уже кажется, что всюду как говорится " в мой огород камешки". 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Когда я говорила моей свекрови, в случае ее хамства и наглых слов, что вы говорите такое? Она делала круглые глаза и змеиный голос, а тебе смотри ка как кажется, ищешь в простых словах какие то намеки, злость, ах смотри какая ты, на себя бы посмотрела, пыль не вытерта, пол на кухне не подметен, кастрюля с борщом как лежала так и лежит, и все маме маме звонишь говоришь. Мужу: ты видишь, что она говорит? и громче громче потом орала. Вот сейчас бы я эту сволочь сразу сдала бы в МНБ. По законной статье. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Знакомьтесь, у нас новая Красотка. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Самое главное, не относиться к тем женщинам, которые бегают за своими возлюбленными, мужьями, любовниками, как сумасшедшие и поливают любых других женщин /из зависти конечно же/ чем попало, от слов до действий наяву. Надо дать мужчинам наслаждаться сексуальностью, настоящей и той, что они находят для себя. И продолжать любить, от такой женщины никогда мужчина не уйдет. Ну, естественно, не от банальной кастелянши или орущей певуньи, имеется в виду его спутница по жизни. Наоборот, он даст еще большие наслаждения женщине. Помните, как в том фильме, что "как только вы его бросили, он угас и стал так неинтересен!" мужчине это необходимо, для здоровья, /так они мне сказали/. 90 процентов женщин сразу же после знакомства или траха идут к гадалкам. И всё оскверняют, любые удовольствия. Еще 50 процентов из них превращаются в Наз, Гюль, селинок и джинок, вцепляющихся зубами и когтями в то, что может принести им материальный доход. И гадят кармы, мешают семьям, зловонят по углам и играют с огнем, превращаясь в тлен сами по себе. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) Что нужно женщине, чтобы быть прекрасной? Конечно же, красота, и не только внешняя /вчера посмотрела интервью Никиты Михалкова, который, в отличии от блогеров, высказал много личных и глубоких мыслей, которые надо слышать и возобновлять в своем уме, так как мир угасает эмоционально и теряет способности реально самовыражаться, любви/, но и та, которая создается ее эмоциями и мыслями, окружающим миром, её любимыми вещами, местами посещения и еще многим. Когда после его интервью просматриваешь соцсети и короткие отписки чужого опыта жизни, понимаешь, как погрязли рассудки в пустоте. Не каждая женщина может стать прекрасной. На некоторых наденешь все украшения и одежды, лучшие в мире, но она так и останется злыдней. Это уже от ген и от состава мозговых и эмоциональных извилин и порывов души. Значит, надо выбирать, чтобы сделать прекрасной ту, которая сможет это. Которой дано, данность. Как жаль, что эту красоту отбирают у достойных и присваивают хабалки. Очень жаль. Но ответ таков, что мужчинам надо уметь сохранить себя и не дать гипнозу злыдень и словам ключам завладеть жизнью и здоровьем. Это уже навсегда бывает и страшно. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts