Блеск Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Это для ника Мама Алишки, мы хорошо знаем, кто шпарит уже много лет. Послушай, ты запасное звено, до тебя ничего не доводят. Тогда, если ты не догадываешься сама, придется нам поднапереть и сделать небольшой втык, хватит уже идиотничать в соцсетях с нами. Пошла, кыш от меня. Но это не значит что я с ними согласна просто нужно вести себя со всеми достойно и уважительно не оскорбляя не минусуя не изрыгая злость ненависть или маньякальное преследование если наши мнения в том или ином аспекте не совпадают Резко Чени йадыма дюшдю ))) чур меня чур меня))) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Тему Новости Карабаского региона я наверное уже и открывать не буду, постепенно отвернусь от того форума. Посмотрите, что пишут и превращают в антисемитский форум. Quote "всегда на горизонте должен нарисоваться какой-нибудь сионистско-жидовской картавый клоун в майке с флагами, считающий себя знатоком геополитики" - это стыд и позор модерации Еще хочу добавить, что тебе, гаденыш, не Израиль продает самое современое оружие, не Израиль лечит твоих сограждан, и не Израильские ли нынешние граждане, а бывшие в Азербайджане дали образование и науку? Это всё принесли евреи в нашу Цивилизацию. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Открою эту тему здесь, потому что увидела любопытный топик на другом форуме, где у меня нет регистрации и регистрировать ник не собираюсь, я там гонимая. /и там, и здесь, как говорят/ Но хотела бы обсуждать в общем разделе, а не в разделе о религиях, так как основные читатели бывают на этой странице. Кто бы Иисус и откуда взялась эта история? Участники дискуссии пишут разные мнения, из разных источников, а я бы хотела добавить перчинку, с некоторыми эксклюзивными подробностями, из первоисточника, так скажем. Ну что ж, поехали. п.с. обратите внимание, что хоть сегодня и первое апреля, но тема довольно серьезная и полностью правдивая. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля А был ли мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Слава Богу, полковник здесь сейчас полностью отсутствует и не засунется. Он не верит ни в Бога, ни в черта, а только занимается эзотерией. К слову, а что такое эзотерия и откуда она пришла в наш век? Дилетанты-самоучки из библиотечных собраний сочинений научились гипнотизировать, приближать взгляд, набирать энергию, не моргая, а потом выплескивать её через один глаз с силой ядерного реактора. Так делала моя свекровь и это работало. Но только рукотворно, плюс с завистью и подлостью. Шарлатанство и мошенничество. Слова, слова, слова, вот что работает безупречно. Этим люди отличаются от животных, что дано в виде большого подарка для самосознания и творчества, созидания. Есть гипноз и есть телепатия, это некий дар, которым обладают живые люди от рождения. Куда это все уходит после смерти? Остается на Земле в виде записей и некоторой энергии, внедренной в сознания людей, и так идет от поколения к поколению. Это называется память в сознании. Итак, полковника сюда не впускаем, а если появится, будем кричать эс о эс. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 minutes ago, gasiga said: А был ли мальчик? Был, это доказано и, кроме того, есть вещественные реликвии, которые как раз и хранят самые высокопоставленные иудеи в закрытых от доступа местах. Мне поручено кое о чем рассказать, и я это выполню. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Иисус Христос, Иешуа Машиах был метисом. С этого и начались все недоразумения среди новой цивилизации. Кроме того, он был шестипалым и изображение двух пальцев на иконах и в виде знака Христа имеет сакральный смысл. Его Мать Мария имела происхождение от Царя Соломона, и современные способы исследований это получили в виде ответа науки. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Это самая приближенная к реальной внешности икона Древнейшая икона Христа энкаустика, VI век, монастырь Святой Екатерины Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи с представителями партии «Гражданский договор» заявил, что политическое восприятие Иисуса Христа для него не менее важно, потому что Иисус Христос – не только сын Божий, но и идеальная фигура лидера и, по его мнению, еще и величайший революционер, когда-либо ходивший по земле, который, очевидно, многое изменил своей деятельностью. Пашинян: Иисус Христос – величайший революционер (axar.az) Haqqin.az Minval.az Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В Армении начались строительные работы гигантской статуи Иисуса Христа, которая будет установлена на горе Атис в 35 км к северо-востоку от Еревана. Инициатором проекта является один из крупнейших армянских предпринимателей, глава концерна «Мульти Груп», руководитель партии «Процветающая Армения», президент Национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян. На церемонии старта проекта Царукян заявил журналистам, что 33-метровая статуя Христа будет установлена на 44-метровом постаменте на горе Атис, высота которой составляет 2528 метров над уровнем моря. Читайте подробности на сайте Сибирской католической газеты ©sib-catholic.ru Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Вифлеем- святой город для иудеев, там родился Иешуа, сын Марии и Иосифа. Почему сегодня туда не могут заходить евреи? Это невероятный факт в современной истории новой эры. К слову, откуда взялось летоисчисление новой эры? Потому я и решила открыть тему на форуме, не на другом, где я гонимая всеми моими соплеменниками. Воздастся, каждому по делам его. Помните это люди, во всех святых книгах есть об этом. Самое раннее упоминание о Вифлееме содержится в древнеегипетских источниках амарнского периода и датируется 1350-1330 годами до нашей эры. В это время город был заселен хананеями. Согласно Ветхому Завету, в Вифлееме родился царь Давид, а в Евангелии город упоминается как место рождения Иисуса Христа. Новости Вифлеема сегодня — последние новости и события — Lenta.ru Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Quote И вообше точно не знают сушествовал ли он. Ибо римляне и евреи любили всё записывать, но в римских и еврейских источниках нет ничего о нем. И евреи, и римляне не показывают очень многие артефакты. Это хранится для будущих поколений. Когда на Землю, наконец, придет Разум. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) Quote Соответственно и никакого ажиотажа глобального не было. Незначительный эпизод из провинциальной жизни. Это нам с вершин истории кажется, что должно было быть что-то масштабное. В "вашей провинции" тоже сейчас, казалось бы, не происходит ничего особенно важного. Куры, кябабы, мясо и тик-токи. Все записывается, но масштабы, масштабы не те. Изменено 1 апреля пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Quote Он создал революционную еврейскую секту, за ним ходили сотни людей (по нынешним меркам в Баку тысячи, ибо население Йерусалима тогда как город Шамахы сейчас). Никакую секту Иисус не создавал и сотни людей, окружающие его, были его друзья, рыбаки, плотники, посетители Синагоги, иудеи, его спутница по жизни и их дети. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Теперь вдумайтесь, откуда пришли такие сложные летоисчисления и каким образом вычислялись циклы жизни планеты? Начало этому в нашей Эре /до и после рождества Христова/ было положено задолго до возникновения очередной Цивилизации. То есть, в развитии науки и самоосознания в прошлые Эры на Земле. Куда делась Атлантида, спросите вы? А ведь не только Атлантида существовала на поверхности Земли. Пасха́лия — методика расчёта даты Пасхи. Методика заключается в моделировании практики времяисчисления древних иудеев с целью определения дня ветхозаветной Пасхи в датах солнечного календаря (юлианского, григорианского или александрийского) и нахождения следующего за этим днём воскресенья как дня христианской Пасхи. Поскольку основной календарной единицей у древних иудеев был синодический (лунный) месяц, моделирование реализуется путём составления расписания лунных месяцев на интервале в несколько лет. В качестве такого интервала используется т. н. Метонов цикл, в основе которого лежит тот факт, что продолжительность 235 синодических месяцев с приемлемой точностью равна 19 тропическим годам. Таким образом, расписание лунных фаз, составленное для некоторого 19-летия, в точности повторяется в последующих 19-летиях, что позволяет составить таблицу пасхальных дат или сформулировать алгоритм для их вычисления на много лет вперёд. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля п.с. замечание самому Модератору раздела, 2 раза пишет такое соловосочетание, что неприемлемо для грамотных людей, не принимается сарказм, а для неучей может создавать лживую информацию, распространяемую в соцсетях. Шейхулислам в религии мусульман, она возникла в 6 веке с рождением пророка Мухаммеда. Иудейских шейхулислам не существует, это разные религиозные течения. Quote правителем Иудей и иудейскими шейхулисламами ни одной строчки не написали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Сальвадор Дали, «Христос Святого Иоанна Креста» Царствие Небесное! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, gasiga сказал: А был ли мальчик? Был,династия меровингов это от него идёт Только никакой он не плотник был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Хлодвиг образовал Францию и заложил основу города Париж. К слову, Хлодвиг-это наш предок, так сказано было мне. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Далее я перечислю некоторые известные имена в истории мировой цивилизации, которые сыграли огромную роль в становлении европейской науки и культуры. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Заметила, что полковник в видео назвал какую то женщину сучкой, что, мол, она там пишет. Сам такой/сам пошёл/ Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) Как-то зашла в Баку в одну юридическую контору, надо было взять документ. Очень простая процедура на 5 минут буквально сказано. Протянула вясигя юристу, молодой женщине. Она стала крутить и вертеть его, потом спросила мою девичью фамилию. Отвечаю, Бабаева. А как пишется Бабаева? Очень просто: Babayeva. А вы точно уверены, что так пишется, может быть и по-другому. Вы поверите, что таким образом она продолжала держать меня у стойки, повторяя одно и то же и делая непонятливое выражение лица. Конечно же, она прикалывалась. Для чего? Догадывайтесь сами, здесь писать не буду. Девица/молодая жена/ красавица и умница/ не учла одного, что за мной внимательно наблюдали те, кому это поручено, и сейчас тоже. Тогда из-за моей спины появилась другая молодая женщина, тоже красивая и умная, спросила её, в чем вопрос? Та смекнула, но профессиональная выручка не проявила ни одной эмоции на ее выражении лица. Другая женщина взяла мой документ, подошла к мужчине, который находился поодаль, тоже работник конторы, что-то написала и принесла бумагу ей. Тогда "юрист" спокойно написала мою девиью фамилию без никаких судорог ниже пояса. Не пора ли привести в чувство зарвавшихся мздоимцев? Изменено 3 апреля пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля https://youtu.be/rc31PMlXF6I?si=glooGPLQVCTSleMs Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля "Оппенгеймер"-великолепный фильм. Посмотрите его внимательно, момент взрыва передан в точности. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Мне один человек давно как-то сказал и я запомнила это, убеждаюсь в правильности слов вновь и вновь. С кгб-шниками среднего звена надо говорить жестко, уверенно и, когда надо, грубо. Потому что это обыкновенные незаметные люди, прикрывающиеся скромными общественными должностями, зарплатой, работой с посещением разных мероприятий, даже соседей, тут и там. Например, пляжа. Знаете, сколько кгб-шников на пляже было? Одна зацепила меня прямо в автобусе, ей дали скромное задание, приглядывать и доносить. Тут такой мадаполам начался, прямо с ветерком понеслось по волнам и с солнышком впридачу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Боже мой, да у меня в триллиард раз больше. Филантропка она, таких по всему ставропольскому краю тысячи полных домов стоят, у каждой есть. https://youtu.be/bmtBLdBm7yQ?si=W7H98pwhRgpQAR--&t=1376 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 7 minutes ago, Блеск said: Боже мой, да у меня в триллиард раз больше. Филантропка она, таких по всему ставропольскому краю тысячи полных домов стоят, у каждой есть. https://youtu.be/bmtBLdBm7yQ?si=W7H98pwhRgpQAR--&t=1376 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Дело в том, что всё познается в сравнении. Иногда минута искреннего общения стоит десятилетий нервотрёпки и специальных эффектов с целью добиться ассигнований. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Вспомнила, что сегодня день рождения Ирады К. Знаю, что читают мои темы, поздравляю и помню все хорошее. Желаю крепкого здоровья и успехов. Светлая память нашим мамам! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Quote Там же раздел безобидный. Рестораны Баку - посетители сытые, пьяные и вальяжные) Сидим и хохочем. Народ толпится, локтями распихивая очередь, с поздравлениями и пожеланиями, как на должность зав. отделом науки в ЦК КПСС, даже Сахарный батончик написал, мол, он знает, что его ждет в этом непростом деле? Как оказалось, они не поняли, мы его назначили модератором раздела Рестораны Баку. Вот и все, могут расходиться, денег на рестораны будет все меньше, но мы в долг не даем, концерт закончен. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Там включились мозги и начали обсуждать, что и вокруг чего вертится, крутится. Песенка была такая, крутится вертится шар голубой. Действительно, очень красивая Земля. А знаете, что Земля вертится вокруг своей оси, но вокруг Солнца она не вертится. Посмотрите на Звезды. Они только чуть смещаются со временами года, о чем это говорит? О том, что Солнце, вместе с планетами движется вокруг определенного центра Оси. Я сказала. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Одна из моих мерзких тёток как-то сказала, представляешь, мы висим в пустоте? Как всегда, чисто случайно, но она попала в точку. Мы действительно висим в пустоте, вместе со звездой Солнцем. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Они там обсуждают, ну что вы, нас туда не пускают, регистрировать ник. Забанили девушки с кадрами. О чем хочу написать, вы, Знайки. Фильмы научно-популярные смотрели? Еще в советское время. Огромные знаки на Земле, нарисованные символы, указатели. Фильм даже быд художественный, один Миллион лет до нашей эры назывался, другой воспоминания о будущем, так примерно. Там были ну очень большие намеки на существование инопланетян, которые посещали Землю и древние аэродромы, которые обнаруживались во время раскопок. О чем это говорит? Вам ни о чем. Некоторые люди уже точно знают, что в прошлые Эры на Земле была одна очень развитая Цивилизация, которая опередила нашу на десятки тысячелетий. Мы по сравнению с ними малыши на горшочках. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Они там считают километраж до Луны, Солнца. А может, это просто зрительный эффект? Может, Луна-искусственный спутник Земли и Солнца? Для чего он создан, о боже, кому это сейчас интересно, если люди читают тексты и кроме ресторанов и меню мало о чем могут рассказать в общественных страницах. Ну а погадать, пошарить по углам, на это они способны, цивилизация в зачаточном состоянии. Те способы гаданий и разгадываний символов и значений, которые были доступны лучшим умам прошлой Эры, вам никогда не достигнуть, никакими попытками. Говорите о жратве, это хотя бы не будет вызывать смех у тех, кто обо всем знают. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Ну вот как не вернуться и не написать? Они же лезут во все щели, как было много лет назад, так и сейчас. Бесятся от зависти. Теперь этот Цыпин расписался, все не угомонится, что я отказалась от прямого эфира с ним. А я не выйду, потому что боюсь сделки с совестью. Обо всём рассказать не смогу, умолчать тоже. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts