Перейти к содержимому

УРА! Новая тема-викиликс. Здесь будет обо всех и обо всем. Вэлком.

Блеск

Recommended Posts

У меня есть два шикарных набора жемчуга кеши, японского,  с серебром и цветной. Миклуха все подбирался, чтобы его испортить, но за ним следили, как за шелудивым псом.

И что случилось? У этого шелудивого пса есть похожий набор, он же все за мной сразу повторял, и косметику стал производить и продавать, и аудиокниги записывать, сам себе уплатил-наградил, и такие же драгоценности стал покупать, когда, после того, как он меня обокрал, я стала набирать новые украшения для себя.

И что? Смотрите, как бывает. Его дорогущий набор из кеши с циркониями сломался, и прямо пополам, рассыпался, попал в камин, и там к чертовой бабушке обуглился и пропал, испортился. Он еще в золе копался. чтобы выбагрить оттуда остатки. Ха-ха, идиот, неужели думаешь, что останется для тебя хоть осколок? Нетушки, пёс шелудивый, тебе уже дожирать остатки из кошачьего туалета, того, что стоит за углом на твоем дворе, рядом с коромыслом, из ведра которого ты пьешь помои.

• Ответы 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вспомнилось, с какой отдачей и скурпулёзно поработав, я прочитала онлайн рассказ Лескова Шерамур. Очень тяжелая речь, на старом русском диалекте, почти в каждой строке. Кроме того, меня почему-то заставляли стирать каждое дыхание, каждый звук, чтобы через микрофон айфона добиться студийной записи (!). Кому это надо было? Сотни людей читают онлайн и делают публикации. И знаете что потом? Рассказ провисел онлайн пару недель, потом меня заставили его убрать из всеобщего доступа, а потом и вовсе стёрли.

То же самое делали с многочисленными рассказали и литературными произведениями про Кубрика, Эдгара По, других авторов. Пять минут до любви-с фото явно преувеличенной "красоты" Бейонсе. Так шелудивый пес распорядился.

Все стерли

Господин полковник, для чего вы играли в эту пытку? Для чего я часами по ночам записывала, исправляла, кропотливо работала и стирала, и снова записывала. Еще и платила по 1500 долларов в месяц за проживание, вам на утеху. Мои деньги, украденные у меня, уплатили вам, сполна. Зато вы получили гражданство, не Грузии

Дальше, шелудивый пес, ты всё читаешь, я знаю. Сегодня ночью ты подкрался, рано спозаранку, у тебя в пенатах, которые превратились для тебя в адские муки, посмотри на себя в зеркало, подкрался и начал делать попытки. И что? Обкакался? Реально. Ты думал, что у меня будет понос? Нет, скот. Не у меня, а у тебя произошел такой понос, что вызывали врачей из ссымашка-дубликата неподалеку от твоей конуры. И поставили тебе систему с слоновой дозой, как в Кавказской пленнице. Ты еще получишь, по старым бараньим мерзким яичкам, которые висят у тебя меж ног, как праздничные игрушки во время снегопада в Арктике.

В принципе, мою историю гениально спародировали уже заранее в великолепном фильме "Кавказская пленница". Спасибо, соплеменники, всем!

Вспомнилась картина маслом. Стоим в Кировабаде в спальне, возле трюмо. Я в дубленке и собираюсь надеть норковую шапку, которая мне очень подходила. Тут свекровь берет ее у меня из рук и нахлобучивает на свою голову. (чтобы сейчас не была она). Крутит головой перед зеркалом и говорит, обернувшись в сторону моего мужа /ее собственного сына/
, что.. не подходит? А мой муж, поняв вульгарность выходки, показывает ей глазами, что это моя шапка, я ее ношу уже. И тут она знаете, что сказала? Дословно, помню: "если бы мне шла, я бы отдала???" И эдаким кривляюще-уверенным тоном, интонации совсем не мамы были..

Теперь представьте себе уровень уличности воспитания и поведения этой женщины.

Для сравнения, представьте себя на этом месте или хотя бы наоборот, если бы ваш отец подарил вашему супругу костюм, а потом надел бы на себя пиджак и крутился бы перед зеркалом. Вы бы показали ему, что неудобно, это уже пиджак вашего мужа. И он бы так ответил, что если бы ему подходил, он бы разве отдал? И заглядывая в глазки вам?

Понимаете, с кем мы жили под одной крышей?

Изменено пользователем Чени*

7 часов назад, Чени* сказал:

В принципе, мою историю гениально спародировали уже заранее в великолепном фильме "Кавказская пленница".

какой именно эпизод из фильма ?

любопытно стало)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

4 минуты назад, Чени* сказал:

Каюсь, матюкалась громко и на весь Дом :heart:

п.с. дело в прокуратуре:lol:

то есть вас крали?

расскажите...:wub:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Напялила Назка парик, взяла с собой собак и приперлась ко мне на двор. Думала, подхохмит. Я тоже сыграла на высшем уровне. Я же знала, а она не знала.э Три ноль в мою пользу. Шуба прогнила, деньги потеряла, и так далее.

Ну что, не хватит играть в злые шутки? Сравни мои шутки и твои, где я , а где ты, чушка, запомните, люди, этот сброд не меняется, их уровень, хоть говори они на англицком, или испанском и даже на французский манер возле Эйфелевой башни, они остаются дикарями.

Потом я к ней перезвонила и спросила: "вы не заметили, что я была в разных носках?". Она не заметила даже, тщательно изучая, есть ли у меня чувак или нет. Женщин-соперниц всегда интересует именно это. Вывод был для неё неутешительный. Есть, да еще и какой! Всем чувакам мужик, настоящий МУЖ! Тьфу тьфу тьфу

Давай, ди гет, остурум бурунува, корова

Интересное видео, явно будет продолжение. Помните, на моем аккаунте тупо публиковали, что Гитлер остался жив и жил в Туркмении, спрятавшись среди рабочих-строителей - пленных немцев? Близко к истине. Но вот интересно, что раскрыли архивы в Аргентине. И что Гитлер действительно был жив, с помощью некоторых его сподвижников был тайно вывезен в Аргентину и умер там в середине 60-х годов.

Жаль только, что Сталин умер раньше Гитлера. Но Мессинг его все же пережил. И Сталин, и Мессинг знали, что он остался живым. Как же, два величайших гения столетия, телепаты и медиумы, как им было не найти истину?

Дальше-больше. Послушайте видео. У Гитлера родились дети и после него остались как минимум две дочери. Кто же являются его потомками? Не сомневаюсь, что те же самые силы охраняют и их до сих пор. Для чего этот эксперимент был тогда?

Кто среди нас?

Очень на виду, скрываясь под имиджем то ли куртизанок, то ли врачей, а может, и хороших музыкантов или тривиальных мещан?

Посмотрите. что написали в комментах под видео:

"Пару лет назад я была в Bariloche и взяла местную экскурсию, нам показали ферму где жил Гитлер и там все знали кто он. Я в тот момент онемела от шока. Это Villa La Angistura on the 7 lakes route".

Сейчас Майкла судят. Знаете, как? Виртуально. Я тоже добавлю несколько словечек. Он недавно сделал заявление, что и не слыхал обо мне и тем более о моем муже. Да что ты говоришь такое? Никогда в жизни даже имени не слышал? Ну, ясно, когда родился и записали тебя то ли конём, то ли лошадью. Рос среди подвешенных тушек малолетних дикарей. Истязал кошек в подворотнях. Но потом? Когда дурень попал на глянцевые обложки в виде триколора сомнительного качества?