Птица Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 8 часов назад, advisor сказал: Вы программу используете для прогнозов? Нет) с телескопа наблюдаю) Да конечно программы) так заколебаешься считать каждого) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 8 часов назад, advisor сказал: Не ставлю в воскресение, много игр заигрываются неправильно, не так как рассчитывал. Мне кажется в воскр самые интересные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, Птица сказал: Нет) с телескопа наблюдаю) Да конечно программы) так заколебаешься считать каждого) По сути можно самому считать. Но это оооочень долго. На работе индусы были. Они прежде чем пожениться, отдавали в какой то храм свою дату рождения и своей будущей жены, и если астрологи одобряли, то они женились. Вся эта катавасия длилась 8-9 месяцев. Хотя в принципе, если заморочиться, по эфемеридам можно за день накатать карту. Но они то тоже эфемериды используют, да и программы все прекрасно считают, там за секунду можно сделать. Просто у них немного по другому выглядит их гороскоп. Но принцип один. Те же дома, те же градусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 23 минуты назад, Птица сказал: Нет) с телескопа наблюдаю) Да конечно программы) так заколебаешься считать каждого) программы для анализа предстоящих матчей, чаще ошибаются чем ваши прогнозы. ) Как программа называется, если не секрет конечно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 28 минут назад, Птица сказал: Мне кажется в воскр самые интересные) Ага ) Сегодня Хетафе выигрывал, но Мальорка два гола забила после 90ой минуты. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Если была бы возможность и власть - букмекеров и всех тех, кто связан с ними - в оду кучу, связать и в воду. Ставки уничтожают футбол и другие виды спорта, убивают дух соперничества и честной борьбы. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 4 часа назад, advisor сказал: программы для анализа предстоящих матчей, чаще ошибаются чем ваши прогнозы. ) Как программа называется, если не секрет конечно? Онлайн много программ. Прям в гугле забиваете астропрограмма. Астрозевс, сотис, геокульт, астрозет (ее закачивать нужно). Там уже можно строить астрокарту на место и время какого то матча. Уже по ней смотришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, laziale сказал: Если была бы возможность и власть - букмекеров и всех тех, кто связан с ними - в оду кучу, связать и в воду. Ставки уничтожают футбол и другие виды спорта, убивают дух соперничества и честной борьбы. А спосирует кто это все? Кто будет ходить? Если бы это не было выгодно, футбол бы угас. Как и остальные виды спорта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая @gasiga Закрой тему, пожалуйста. Все равно у меня не получается на 100 процентов. Думала будет весело, но уже не нравится. В воде утопить, матч был для ставок и тд. Ну на фиг слушать это все Футбольные эксперты пусть ведут свои темы Темка была ради стеба, посмотреть как ставки заходят, без замахивание на изменение мироустройства, вычисление договорняков. Если тебе интересно, при любом подозрении на договорняк, идут жалобы в соответствующие конторы, которые потом рассматривают все под микроскопом. И если находят что то, их отключают от ставок. А потом они гоняют честный футбол у себя во дворе. Короче, не весело мне здесь. Не буду больше писать. Откланяюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 minute ago, Птица said: @gasiga Закрой тему, пожалуйста. Все равно у меня не получается на 100 процентов. Думала будет весело, но уже не нравится. В воде утопить, матч был для ставок и тд. Ну на фиг слушать это все Футбольные эксперты пусть ведут свои темы Темка была ради стеба, посмотреть как ставки заходят, без замахивание на изменение мироустройства, вычисление договорняков. Если тебе интересно, при любом подозрении на договорняк, идут жалобы в соответствующие конторы, которые потом рассматривают все под микроскопом. И если находят что то, их отключают от ставок. А потом они гоняют честный футбол у себя во дворе. Короче, не весело мне здесь. Не буду больше писать. Откланяюсь. Я против! Гадания - это не гарантия победы, особенно у новичков. И я ещё не купил виллу. Свободу Птицам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Я против! Гадания - это не гарантия победы, особенно у новичков. И я ещё не купил виллу. Свободу Птицам! Здесь поумнее эксперты) И астрология это не гадание ) наука! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 8 minutes ago, Птица said: Здесь поумнее эксперты) И астрология это не гадание ) наука! Судя по всему, не точная. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 5 hours ago, Птица said: Все равно у меня не получается на 100 процентов. Какой позор 5 hours ago, Птица said: Думала будет весело, но уже не нравится. В воде утопить, матч был для ставок и тд. Ну на фиг слушать это все Футбольные эксперты пусть ведут свои темы Темка была ради стеба, посмотреть как ставки заходят, без замахивание на изменение мироустройства, вычисление договорняков. Если тебе интересно, при любом подозрении на договорняк, идут жалобы в соответствующие конторы, которые потом рассматривают все под микроскопом. И если находят что то, их отключают от ставок. А потом они гоняют честный футбол у себя во дворе. Короче, не весело мне здесь. Не буду больше писать. Откланяюсь. И не подумаю, эта тема достояние человечества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая (изменено) 21 час назад, laziale сказал: Если была бы возможность и власть - букмекеров и всех тех, кто связан с ними - в оду кучу, связать и в воду. Ставки уничтожают футбол и другие виды спорта, убивают дух соперничества и честной борьбы. Ставки существуют много лет. И никому особо не мешали. Деградация пошла с головы рыбы - с момента , когда УЕФА стал зарабатывать буквально на всем , с середины 2000 годов , устроили базар , средние клубы сгинули , а ведь раньше фейенорд мог обыграть звездный Юве , или Олимпиакос дать другому Гранду. Возможно ли это сейчас? Нет. Влияние буков усилилось лишь благодаря продажности новых боссов клубов и УЕФА Изменено 27 мая пользователем Chumudan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 17 часов назад, Птица сказал: А спосирует кто это все? Кто будет ходить? Если бы это не было выгодно, футбол бы угас. Как и остальные виды спорта. Я выше отписал. Букмекер - это бизнесмен , капиталист, он как рыба инстинктивно ищет где лучше, как рыба глубже. Виноват не букмекер, виноваты структуры кто дали букам развернуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 9 минут назад, Chumudan сказал: Ставки существуют много лет. И никому особо не мешали. Деградация пошла с головы рыбы - с момента , когда УЕФА стал зарабатывать буквально на всем , с середины 2000 годов , устроили базар , средние клубы сгинули , а ведь раньше фейенорд мог обыграть звездный Юве , или Олимпиакос дать другому Гранду. Возможно ли это сейчас? Нет. Влияние буков усилилось лишь благодаря продажности новых боссов клубов и УЕФА Ну так сейчас тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну так сейчас тоже самое Что тоже самое ? Где сейчас Аякс ? Где порту? Бенфика ? Каждый год смотрим одних и тех же клоунов в полуфиналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, Chumudan сказал: Что тоже самое ? Олимпиакгс может дать другому Гранду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Олимпиакгс может дать другому Гранду))) Я писал " дать бой другому Гранду " но получилось опечатка по Фрейду )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Chumudan сказал: Деградация пошла с головы рыбы - с момента , когда УЕФА Деградация пошла гораздо раньше, 2700 лет назад, с момента первых Олимпийских игр, уже тогда были договорняки между борцами, продажные судьи, допинг(вино со стрихнином). Ставки уже тогда были, правда без букмекерских контор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 20 минут назад, advisor сказал: Деградация пошла гораздо раньше, 2700 лет назад, с момента первых Олимпийских игр, уже тогда были договорняки между борцами, продажные судьи, допинг(вино со стрихнином). Ставки уже тогда были, правда без букмекерских контор. Кому нужны эти игры ?)) Самое зрелищное - это скачки , футбол, хоккей, баскетбол. И про рестлинг , но это шоу а не спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 16 минут назад, Chumudan сказал: Кому нужны эти игры ?)) Речь не о них, а о спайке спорта и деньг. Чистого спорта почти не осталось, сейчас всё чаще, в спорт стала влазить политика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, advisor сказал: Речь не о них, а о спайке спорта и деньг. Чистого спорта почти не осталось, сейчас всё чаще, в спорт стала влазить политика Какие деньги сделает букмекер на Олимпиаде ? Так себе. Люди с этим хобби не ставят на прыжки в воду или метание копья. Деньги там в другом - организатор инвестирует в игры , и пытается выйти в плюс на туризме и ТВ трансляциях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 1 час назад, advisor сказал: Речь не о них, а о спайке спорта и деньг. Чистого спорта почти не осталось, сейчас всё чаще, в спорт стала влазить политика Чистый спорт - это дворовой школьный футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 22 часа назад, Птица сказал: @gasiga Закрой тему, пожалуйста. Все равно у меня не получается на 100 процентов. Думала будет весело, но уже не нравится. В воде утопить, матч был для ставок и тд. Ну на фиг слушать это все Футбольные эксперты пусть ведут свои темы Темка была ради стеба, посмотреть как ставки заходят, без замахивание на изменение мироустройства, вычисление договорняков. Если тебе интересно, при любом подозрении на договорняк, идут жалобы в соответствующие конторы, которые потом рассматривают все под микроскопом. И если находят что то, их отключают от ставок. А потом они гоняют честный футбол у себя во дворе. Короче, не весело мне здесь. Не буду больше писать. Откланяюсь. Тут раскочегарила мужиков,настроила на выигрыш и ушла. Немедленно вернись в семью Ты в ответе за тех кого приручила 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Ладно. Это все лирика. Вернемся к нашим баранам. Щас буду писать про футбол) На вечер пара матчей, посерьезней. Греки еще остались и Гаси кого то просил посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая @Блеск я не желаю вас видеть в темах Птицы. Как и Птицу в ваших темах. ------- Перенесла посты в тему ЗА и ПРОТИВ здесь про ставки ! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая (изменено) Бундеслига 2 Веен- Ян Регенсбург пишут болельщики, что ничьей не будет, типа до этого матч был между ними-в ничью сыграли Победа Веен, сильнее команда не думаю что дадут забить гол Яну -там полный ноль очень красиво встает там луна на 36 минуте, в 1 тайме запульнут скорее всего просто может получится и голы высчитывать круто было бы да? хотя немцы меня подвели в прошлый раз, так и не посмотрела почему не сошлось как всегда Изменено 28 мая пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 5 minutes ago, Птица said: Бундеслига 2 Веен- Ян Регенсбург пишут болельщики, что ничьей не будет, типа до этого матч был между ними-в ничью сыграли Победа Веен, сильнее команда не думаю что дадут забить гол Яну -там полный ноль очень красиво встает там луна на 36 минуте, в 1 тайме запульнут скорее всего просто может получится и голы высчитывать круто было бы да? хотя немцы меня подвели в прошлый раз, так и не посмотрела почему не сошлось как всегда Что думаешь насчет гадания по кукушке? Типа сколько мне жить осталось))) Щас стою курю, вдали куку куку куку. Насчитал 32, обматерил кукушку и зашел обратно в офис не дожидаясь пока она закончит)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Что думаешь насчет гадания по кукушке? Типа сколько мне жить осталось))) Щас стою курю, вдали куку куку куку. Насчитал 32, обматерил кукушку и зашел обратно в офис не дожидаясь пока она закончит)) Ян Регенсбург важнее) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 29 минут назад, gasiga сказал: Что думаешь насчет гадания по кукушке? Типа сколько мне жить осталось))) Щас стою курю, вдали куку куку куку. Насчитал 32, обматерил кукушку и зашел обратно в офис не дожидаясь пока она закончит)) Просто не думай об этом. Живи как будто это последний день. Радуйся жизни. Береги себя. Все мы там будем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 3 часа назад, Птица сказал: и Гаси кого то просил посмотреть. и его мы потеряли ?) он же не верил 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 минуты назад, A... сказал: и его мы потеряли ?) он же не верил Не. Ну он упирается. Типа не верит. А сам читает, якобы следит чтобы не нарушали Пусть да. Сделаем вид что верим ему) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 5 minutes ago, Птица said: Не. Ну он упирается. Типа не верит. А сам читает, якобы следит чтобы не нарушали Пусть да. Сделаем вид что верим ему) Мой разум оскорблён 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая On 5/25/2024 at 2:28 PM, gasiga said: 1го числа финал лиги чемпионов Что там звёзды говорят? Дом в Валенсии дождётся Уолтера?) 8 minutes ago, Птица said: Не. Ну он упирается. Типа не верит. А сам читает, якобы следит чтобы не нарушали Пусть да. Сделаем вид что верим ему) ну давай тогда)) говори что будет)) И никаких у хозяев дом сильный, у зайки изба лубяная, у лисы ледяная. Если судья лысый то ничья а если дождь будет то звезды поскользнутся)) Одним словом Немцы, Реал, В добавочное время.. по пенальти.. Четкую инфу, как по науке астрологии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts