Птица Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, leviathan сказал: Орион был не в зените, недоглядели Признаться, мне не очень нравятся подколы на счет планет. Давайте я тоже не буду вас стебать ок? Для вычисления статистики есть прекрасная тема у Лаци. Будем терпимее. И так расстроилась... здесь хватает своих кто стебет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, gasiga сказал: Нет же)) Хз. Я и так нервная. Отдельно пишется. Не? Глагол же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Признаться, мне не очень нравятся подколы на счет планет. Давайте я тоже не буду вас стебать ок? Для вычисления статистики есть прекрасная тема у Лаци. Будем терпимее. И так расстроилась... здесь хватает своих кто стебет. Он тоже наш Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Только что, Птица сказал: Хз. Я и так нервная. Отдельно пишется. Не? Глагол же. Не все глаголы с не пишутся раздельно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Когда угадаешь. Кроме адвайзера никто не похвалит. За то как прокосишь... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Еще и на чехах прос...ла манатик. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 18 minutes ago, Птица said: Когда угадаешь. Кроме адвайзера никто не похвалит. За то как прокосишь... Адвайзер хвалит даже если не угадать Золотой человек) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Ну говночехи а? Даже вничью не сыграли. Еще и автогол забили. Да ладно. Луна выйдет из скорпиона. Отыграюсь. Адвайзер, не переживай. Заработаем еще. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 34 минуты назад, Птица сказал: Ну биипочехи а? Даже вничью не сыграли. Еще и автогол забили. Да ладно. Луна выйдет из скорпиона. Отыграюсь. Адвайзер, не переживай. Заработаем еще. Он уже последние штаны продал, наверное 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) 1 час назад, Птица сказал: Признаться, мне не очень нравятся подколы на счет планет. Давайте я тоже не буду вас стебать ок? Для вычисления статистики есть прекрасная тема у Лаци. Будем терпимее. И так расстроилась... здесь хватает своих кто стебет. Орион созвездие, не планета Если бы по звездам можно было бы делать прогнозы - самыми богатыми людьми были бы астрологи. Можете стебать, ничего страшного, если по делу. Я всего лишь оглашаю наиболее вероятный, на мой взгляд, результат. У лучших прогнозистов Winrate примерно 60%, куда уж мне до них Изменено 18 июня пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня (изменено) 14 минуты назад, leviathan сказал: Орион созвездие, не планета Если бы по звездам можно было бы делать прогнозы - самыми богатыми людьми были бы астрологи. Можете стебать, ничего страшного, если по делу. Я всего лишь оглашаю наиболее вероятный, на мой взгляд, результат. У лучших прогнозистов Winrate примерно 60%, куда уж мне до них Вы название темки читали? Вот нравится мне предугадывать по планетам. Ну или не угадывать. На счет богаства астрологов, как это работает- Мы эти темы уже обсуждали, честно, не хочется в 10 раз опять все это перетирать. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Вы не верите? Чудненько. Я разве против?) Изменено 18 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 27 минут назад, Птица сказал: Вы название темки читали? Вот нравится мне предугадывать по планетам. Ну или не угадывать. На счет богаства астрологов, как это работает- Мы эти темы уже обсуждали, честно, не хочется в 10 раз опять все это перетирать. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Вы не верите? Чудненько. Я разве против?) Не знаю с кем вы это 10 раз обсуждали, я не в курсе, мне интересно узнать Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, leviathan сказал: Не знаю с кем вы это 10 раз обсуждали, я не в курсе, мне интересно узнать Это другой разговор. С удовольствием расскажу. А то я, знаете ли, на зуботычинах не разговорчивая) Только завтра. Уже поздно. Пытаюсь эмпирическим путем с помощью астрологии вычислить победителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 5 часов назад, Птица сказал: Сорян. Это моя вина. Луна в падении была. Была уверена что проиграют. Потом уже глянула. Сильнее была по любому. Да не переживайте вы так Всё хорошо, Турция же победила - братья всё ж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 6 часов назад, Птица сказал: Да ладно. Луна выйдет из скорпиона. Отыграюсь. Адвайзер, не переживай. Заработаем еще. Не переживаю ) вчера всё равно заработал на матче Вечером специально не опубликовал, зато как оживилась тема, сколько искренних постов ))))) Путь другие переживают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 58 минут назад, advisor сказал: Да не переживайте вы так Всё хорошо, Турция же победила - братья всё ж. Денежки ближе) давайте сегодня не будем ставить. Вот который матч в 19.00 и в 21:00, они пойдут "не так". А так луна уже меняет знак в 23.00 уже норм должны быть. Не думала, что сильно повлияет, но надо было вайсверсию ставить. Тк луна в падении была, была уверена, что они проиграют. Завтра откачусь назад на тот матч проверю, что не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) . Изменено 19 июня пользователем advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, Птица сказал: Денежки ближе) давайте сегодня не будем ставить. Хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, advisor сказал: Матчи на сегодня. Щас уехала в район, вернусь отвечу. С телефона не хочу смотреть, все мелко, чтобы не ошибиться. До 23.00 успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, Птица сказал: Щас уехала в район, вернусь отвечу. С телефона не хочу смотреть, все мелко, чтобы не ошибиться. До 23.00 успею. Вы же не захотели ставить, удалил пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, advisor сказал: Вы же не захотели ставить, удалил пост. Прогноз можно написать) все равно посмотреть как проиграется. Луна периодически будет туда заходить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Давайте подитожим что луна там сказала? Сегодня эти игры: Германия - Венгрия Шотландия - Швейцария Хорватия - Албания Чего нам ожидать, @Птица? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 9 hours ago, Птица said: Когда угадаешь. Кроме адвайзера никто не похвалит. За то как прокосишь... Ложь! Я тоже хвалил. Правда, в трудовой у меня сейчас тоже работа называется Advisor. ))) Вообще, есть хорошая цитата из фильма Олдбой - улыбнись, и весь мир улыбнётся с тобой. Заплачь - и останешься плакать в одиночестве. ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Хорватия - Албания: Ничья или минимальная вымученная победа Хорватии Германия - Венгрия: Германия победит Шотландия - Швейцария: Ничья или трудная победа Швейцарии У Хорватии и Швейцарии преимущество, но не уверен, что противник позволит им легко воспользоваться. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 7 часов назад, leviathan сказал: Давайте подитожим что луна там сказала? Сегодня эти игры: Германия - Венгрия Шотландия - Швейцария Хорватия - Албания Чего нам ожидать, @Птица? Я домой доеду, потом. Я еще в районе. Если не лопну по гостям, скину прогноз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня @Птица, если будет настроение и время, матчи на сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 4 часа назад, advisor сказал: @Птица, если будет настроение и время, матчи на сегодня. Словеки не проиграют, забьют сербам 1 ый гол на 33-34 минуте, и на 82 могут ( если учитывать 15 перерыв)-67 минуты игры От сербов не вижу голов ( в смысле не могу понять) как их смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 8 часов назад, advisor сказал: @Птица, если будет настроение и время, матчи на сегодня. Ничего не понимаю, но скажу как есть. Несколько раз карту вертела, и так и так. Вроде ошибок быть не должно. Не вижу я проигрыша Дании. Логикой понимаю, что Англия не даст ей победить. Англия выйдет из группы при ничьей? Или по любому надо победить? Так или иначе, проигрыша Дании не вижу. Какой-то сюр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 10 часов назад, advisor сказал: @Птица, если будет настроение и время, матчи на сегодня. Как будто все наоборот сегодня. Сегодня весь день побеждают лузеры. Опять победа Милана. В 1 тайме пара голов от них. В 2 еще с самого начала. В начале могут забить очень быстро. Либо в допе 1 тайма, но не успевают. В начале 2 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 51 minutes ago, Птица said: Опять победа Милана. Какого Милана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 hour ago, Walter White said: Какого Милана? Миланского 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 8 часов назад, Птица сказал: Словенци не проиграют Прогноз 1х оправдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 8 часов назад, Птица сказал: 1 ый гол на 33-34 минуте, и на 82 могут ( если учитывать 15 перерыв)-67 минуты Первый гол от словенцев был на 69 минуте, сербы на последней 94 минуте матча забили гол, счет 1:1. Прогноз на два гола в матче оправдался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 5 часов назад, Птица сказал: Ничего не понимаю, но скажу как есть. Несколько раз карту вертела, и так и так. Вроде ошибок быть не должно. Не вижу я проигрыша Дании. Логикой понимаю, что Англия не даст ей победить. Англия выйдет из группы при ничьей? Или по любому надо победить? Так или иначе, проигрыша Дании не вижу. Какой-то сюр. Посмотрим что за сюрреализм такой В матче больше двух голов должно быть, англичане как с сербами играться не будут. На сегодня ставки делать больше не буду, предыдущий матч был выигрышный по ставкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 5 часов назад, Птица сказал: Ничего не понимаю, но скажу как есть. Несколько раз карту вертела, и так и так. Вроде ошибок быть не должно. Не вижу я проигрыша Дании. Логикой понимаю, что Англия не даст ей победить. Англия выйдет из группы при ничьей? Или по любому надо победить? Так или иначе, проигрыша Дании не вижу. Какой-то сюр. Я тоже думаю что Дания не проиграет. Или судья должен помочь Англии. Уж очень плохая игра у Англичан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts