Walter White Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Германия - Шотландия - матч открытия ЧЕ. Что скажешь? Я поставил на 2-0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 11 час назад, Птица сказал: Дааа. Очень похоже. Хихон выиграет. Как вчерашний матч в Сегунде. Примерно также сыграют. Но не 0-2. Еще 1 гол должен быть. Может быть либо 1-2, либо 0-3. И очень похоже все голы во 2 тайме прилетят. Наши прогнозы не прошли , хоть обе команды активно играли, счёт 0:0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 19 hours ago, Walter White said: Германия - Шотландия - матч открытия ЧЕ. Что скажешь? Я поставил на 2-0. Ноолду, Птица? Что говорят боги? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 4 часа назад, Walter White сказал: Ноолду, Птица? Что говорят боги? ) Приветик Шотландия не проиграет. Уже боюсь писать выиграет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 13 часа назад, advisor сказал: Наши прогнозы не прошли , хоть обе команды активно играли, счёт 0:0. Я знаю почему)) минимум Алголя был) надо было ставить на х2) Будем умнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 6 minutes ago, Птица said: Приветик Шотландия не проиграет. Уже боюсь писать выиграет) Ты уверена? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, Walter White сказал: Ты уверена? )) Если бы я была уверена, я бы ставила по крупному) Но манатик, как я понимаю, сегодня заработаю за эксклюзив)) Проиграет твоя ставка. Сегодня соединение Сатурна с парсом Фортуны. Так что голов должно быть много. Фора может быть 2. Но не 2-0 Все таки останусь при своем мнении, скоты победят. От Германии может быть 1 гол в первом тайме, и от скотов. Потом пара голов во втором. 1-3? Может быть. Луна (управитель голов ) фаворита заиграет красками в соединении с антисом парса Фортуны, но прежде, ей надо поменять дом. Все арабские точки отменяются. Да будет так!!)) За малов! Тоже матч посмотрю, как раз банки свои добью уже)) Луна на месте, алголь на месте. Все должно пойти по плану. Готовь манатик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Германия 3-1 Шотландия Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1-0 пока все по плану)) Не буду смотреть... уже нервничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2-0 пока. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) 10 минут назад, Walter White сказал: 2-0 пока. ) Продай ее. Если немцы забьют, то уйдет она. Все равно голы будут. Лучше синица) Изменено 14 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3-0 и красная у скоттов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Не сработали твои гадания сегодня. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 16 минут назад, Walter White сказал: Не сработали твои гадания сегодня. ) Да) Ну и фиг с ним) Никто не угадал) Ставку успел скинуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Евро начался что ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 часа назад, leviathan сказал: Германия 3-1 Шотландия Почти угадал:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 9 часов назад, Птица сказал: Я знаю почему)) минимум Алголя был) надо было ставить на х2) Будем умнее) Если бы ставил, выбрал бы эту ставку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Сегодня ещё три матча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 7 hours ago, Птица said: Да) Ну и фиг с ним) Никто не угадал) Ставку успел скинуть? Не, я не ставил. Мы с друзьями играем на прогноз результата. ) но на кону большие деньги. ))) если поможешь выиграть, 5% твои. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Венгрия-Швеция (Швеция-символичный хозяин) играют примерно на том же уровне, что и венгры Венгры в изгнании (уже слабо себя показывают, на супераспекты) Очень быстрый гол должен был быть, буквально на первых минутах в 39-40 минуте что то пойдет не так (какой то гол может быть не стандартный) во втором тайме забьют гол на 60 минуте минимум алголя, че то короче мне все не понятно- лучше оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 3 minutes ago, Птица said: Венгрия-Швеция (Швеция-символичный хозяин) играют примерно на том же уровне, что и венгры Венгры в изгнании (уже слабо себя показывают, на супераспекты) Очень быстрый гол должен был быть, буквально на первых минутах в 39-40 минуте что то пойдет не так (какой то гол может быть не стандартный) во втором тайме забьют гол на 60 минуте минимум алголя, че то короче мне все не понятно- лучше оставлю Тут не Швеция. Швейцария играет. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня (изменено) 12 минуты назад, Walter White сказал: Не, я не ставил. Мы с друзьями играем на прогноз результата. ) но на кону большие деньги. ))) если поможешь выиграть, 5% твои. )) мне нужны вопросы, например, ты задаешь вопрос (записываешь время вопроса), сыграют ли с таким то счетом, да нет могу сказать, если карта радикальна это уже хорарная астрология, мне в ней легче, в спортивной ппц тяжело вчера сатурн соединился с отражением фортуны, я видела также было днем, также сыграли 5-1 не думала, что проиграется, думала Луна отменит, ни фига) дом не имеет значение, только планеты Луна не отменила, все арабские точки включились, ну как могли 1 гол забить-автогол Вон с Венграми сейчас, тоже показывают-глаз дьявола, и ппц, что то пойдет не так, в это время не начинали войн, иначе проигрыш по любому, по сути, я должна сказать, Швейцария проиграет, все Изменено 15 июня пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 5 минут назад, Walter White сказал: Тут не Швеция. Швейцария играет. ) да) путаю их постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 minutes ago, Птица said: мне нужны вопросы, например, ты задаешь вопрос (записываешь время вопроса), сыграют ли с таким то счетом, да нет могу сказать, если карта радикальна это уже хорарная астрология, мне в ней легче, в спортивной ппц тяжело вчера сатурн соединился с отражением фортуны, я видела также было днем, также сыграли 5-1 не думала, что проиграется, думала Луна отменит, ни фига) дом не имеет значение, только планеты Луна не отменила, все арабские точки включились, ну как могли 1 гол забить-автогол Вон с Венграми сейчас, тоже показывают-глаз дьявола, и ппц, что то пойдет не так, в это время не начинали войн, иначе проигрыш по любому, по сути, я должна сказать, Швейцария проиграет, все Как все сложно. )) Ок, вопрос, так вопрос: закончится ли матч со счётом 1-2? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2 minutes ago, Птица said: да) путаю их постоянно) В Швеции швецы. В Швейцарии швейцары 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 5 minutes ago, Птица said: да) путаю их постоянно) А как правильно пишется, Иран или Ирак? © )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 9 минут назад, Walter White сказал: Как все сложно. )) Ок, вопрос, так вопрос: закончится ли матч со счётом 1-2? ) если бы это было легко))) у каждого направления астрологии свои правила, своя сетка домов, своя прогностика поэтому астрологи в нее и не лезут, но моя непоколебимая вера в себя, не дает спокойно сидеть ты-редкий везунчик, все карты твои радикальны, тьфу тьфу тьфу, обожаю такие карты давай я пробегусь опять по хорарной астрологии, че то кажется ответ да, но не вижу признаки завершения я ближе к да, но не хочу торопиться, щас обмозгую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 3 minutes ago, Птица said: ты-редкий везунчик А можно как-то зафиксировать этот момент, чтоб мое везение распространялось не только на швейцарцев, а на все остальное тоже? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 18 минут назад, Walter White сказал: А можно как-то зафиксировать этот момент, чтоб мое везение распространялось не только на швейцарцев, а на все остальное тоже? ) задавай вопрос по наитию (время вопроса очень важно зафиксировать), но все карты твои радикальны, это очень редко такое увидишь, обычно там закрывают, там, типа то это не то, то не то все таки я отвечу да)) красивая карта, собирает свет Солнце от других планет, мне кажется да, но я эта...еще Олешко посмтрю че он пишет, все таки уточню, процентов на 90 да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 55 минут назад, Птица сказал: Венгрия-Швеция (Швеция-символичный хозяин) играют примерно на том же уровне, что и венгры Венгры в изгнании (уже слабо себя показывают, на супераспекты) Очень быстрый гол должен был быть, буквально на первых минутах в 39-40 минуте что то пойдет не так (какой то гол может быть не стандартный) во втором тайме забьют гол на 60 минуте минимум алголя, че то короче мне все не понятно- лучше оставлю Испания-Хорватия, взяла за символического хозяина хорватов, там вообще безоговорачная победа хозяев но опять факин алголь) щас посмотрим как венгры сыграют, если алголь не сильно помешает, то уже вынесу суждение по испанцам-хорватам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 12 минуты назад, Птица сказал: Испания-Хорватия, взяла за символического хозяина хорватов, там вообще безоговорачная победа хозяев но опять факин алголь) щас посмотрим как венгры сыграют, если алголь не сильно помешает, то уже вынесу суждение по испанцам-хорватам Италия-Албания ( победа Италии) тб 1,5 в 1 тайме очень похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 7 minutes ago, Птица said: Италия-Албания ( победа Италии) Как неожиданно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 7 минут назад, gasiga сказал: Как неожиданно ну давай на лузеров я буду постоянно ставить, а вы меня стебать)) я не смотрю на команды, я смотрю на звезды... воть!!! что показывают то и пою аки соловей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 8 минут назад, gasiga сказал: Как неожиданно ну как скажи, дорогой, сколько голов будет в 1 тайме или счет хотя бы) а то все умные)) вчера не матч, а вынос мозга был, и пенальти, и автогол, и вар)) в жизни бы никто не угадал такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 hour ago, Птица said: ну как скажи, дорогой, сколько голов будет в 1 тайме или счет хотя бы) а то все умные)) Понятия не имею)) мои звезды требуют уточнить что игроки ели на обед 1 hour ago, Птица said: вчера не матч, а вынос мозга был, и пенальти, и автогол, и вар)) в жизни бы никто не угадал такого То есть ты пытаешься угадать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts