intanella Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Сегодня ровно 20 лет,как я окончила школу)) 5 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Just now, intanella said: Сегодня ровно 20 лет,как я окончила школу)) 28 у меня 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Никогда не было особых проблем, хорошо учился, со многими дружил, но как-то получилось что сразу остыл ко всем. Воспоминания остались так себе сероватые. Выходит что я ни школу ни одноклассников особо и не любил? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Никогда не было особых проблем, хорошо учился, со многими дружил, но как-то получилось что сразу остыл ко всем. Воспоминания остались так себе сероватые. Выходит что я ни школу ни одноклассников особо и не любил? Я даже не удивляюсь)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая самый древний походу я, но выгляжу моложе сверстников...йанымы гашыдым))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: самый древний походу я, но выгляжу моложе сверстников...йанымы гашыдым))) Ещё Обозреватель есть 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Ещё Обозреватель есть а ты как примерная девочка с косичками все записываешь в дневник))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 4 minutes ago, intanella said: Я даже не удивляюсь)) Что важно, про институт всё ещё хуже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, Zlaw сказал: а ты как примерная девочка с косичками все записываешь в дневник))) Зачем в дневник, в голове все)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, gasiga сказал: Что важно, про институт всё ещё хуже А я где-то уже в 7-8 классе мечтала поскорее закончить школу и учиться в универе)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 час назад, intanella сказал: Сегодня ровно 20 лет,как я окончила школу)) Уй даа,тебе 40? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Уй даа,тебе 40? Школу в 20 лет заканчивают?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Just now, intanella said: Школу в 20 лет заканчивают?)) Ну может плохо училась 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая В России выпускной) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Я помню свой выпускной. Это был самый классный день в моей жизни. Оторвалась по полной)) у нас был такой конкурс: все стоят по кругу, а один танцует по середине, когда музыка заканчивается, он выбирает кого-то из круга и они танцуют вместе. Потом когда музыка останавливается,первый возвращается в круг,а другой выбирает с кем танцевать и так по кругу. Короче меня выбрал один мальчик,мы станцевали и наступил ужасный для меня момент выбирать кого-то представьте мой ужас,учитывая,что я была очень стеснительная,плюс я терпеть не могла наших мальчиков кроме того мальчика,что меня выбрал,но выбирать его ещё раз нельзя было) Я стою и думаю,что мне делать,кого из этих придурков выбрать и аллилуйя,Я выбираю камерамена подхожу к нему и говорю,что с вами танцевать буду. Он прям с камерой танцевал со мной,снимая меня. Это было так круто)) потом мы пошли встречать рассвет, впервые я гуляла всю ночь до утра. Очень весело было)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Так и запишем, выбирает постарше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 48 минут назад, Гвоздичка сказал: Я помню свой выпускной. Это был самый классный день в моей жизни. Оторвалась по полной)) у нас был такой конкурс: все стоят по кругу, а один танцует по середине, когда музыка заканчивается, он выбирает кого-то из круга и они танцуют вместе. Потом когда музыка останавливается,первый возвращается в круг,а другой выбирает с кем танцевать и так по кругу. Короче меня выбрал один мальчик,мы станцевали и наступил ужасный для меня момент выбирать кого-то представьте мой ужас,учитывая,что я была очень стеснительная,плюс я терпеть не могла наших мальчиков кроме того мальчика,что меня выбрал,но выбирать его ещё раз нельзя было) Я стою и думаю,что мне делать,кого из этих придурков выбрать и аллилуйя,Я выбираю камерамена подхожу к нему и говорю,что с вами танцевать буду. Он прям с камерой танцевал со мной,снимая меня. Это было так круто)) потом мы пошли встречать рассвет, впервые я гуляла всю ночь до утра. Очень весело было)) ой так прозвучало,что мы с камераменом пошли встречать рассвет))) мы пошли с классном)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, gasiga сказал: Так и запишем, выбирает постарше нет,просто с одноклассниками не хотела танцевать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая У чорт, засекла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 6 минут назад, gasiga сказал: У чорт, засекла I see youuuu 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Разница в двадцать лет 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Разница в двадцать лет Совсем не изменилась)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Сегодня ровно 19 лет как я окончил школу ) Помню как переливали алкоголь в бутылки из под Сираб перед ресторанной частью выпусконого, речь Фаины в 160-ой в актовом зале, глаза девочки из параллельного класса, которая ни на шаг не отходила от меня в тот вечер (подальше от глаз аТомной), живого тогда ещё близкого друга рядом и ощущение наступающего приятно-пьянящего будущего. 5 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Совсем не изменилась)) я бы даже сказал - одно лицо 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая (изменено) В школе не пошла на выпуск. Мама не пустила, сказала не хрен делать, маленькая еще. После первого универа, я оказывается тоже была маленькая. Дома сидела плакала, что не отпустили) вся группа ко мне пришла, дома справляли. Я "выросла" после второго высшего) пошли в ресторане сидели, мне скучно, заочники, по сути и не знаем друг друга, все младше меня, пол группы влюбилась) они все в векторе у меня. Я то знаю откуда ветер дует)) а не потому что я раскрасавица. Сама пошла домой к маме) с ней было веселее, шампанское открыли, наболтались, посмеялись) А сидеть слушать про чужие проблемы, планы, не интересно. С мамкой и посмеешься, и поспоришь и помиришься) еще выпросит че нибудь чтобы она меня "простила") Изменено 25 мая пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 33 minutes ago, intanella said: Разница в двадцать лет Рожица поменьше стала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 9 минут назад, gasiga сказал: Рожица поменьше стала Я слежу за своим питанием 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Я эту фотку в статусе у себя в вотсапе выставила, естественно без смайликов, так все написали,что Лейла моя копия Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 26 минут назад, Птица сказал: В школе не пошла на выпуск. Мама не пустила, сказала не хрен делать, маленькая еще. После первого универа, я оказывается тоже была маленькая. Дома сидела плакала, что не отпустили) вся группа ко мне пришла, дома справляли. Я "выросла" после второго высшего) пошли в ресторане сидели, мне скучно, заочники, по сути и не знаем друг друга, все младше меня, пол группы влюбилась) они все в векторе у меня. Я то знаю откуда ветер дует)) а не потому что я раскрасавица. Сама пошла домой к маме) с ней было веселее, шампанское открыли, наболтались, посмеялись) А сидеть слушать про чужие проблемы, планы, не интересно. С мамкой и посмеешься, и поспоришь и помиришься) еще выпросит че нибудь чтобы она меня "простила") даже меня пустили)) а строже моих родителей я никого не знаю))) за 3 месяца до выпускного я их готовила к этому событию, и говорила,что я буду до утра с классом и учителями,чтоб меня не доставали звонками)) а они говорили: да,да,конечно. ничего страшного. и вот в день выпускного они выпучили глаза и серьезно спрашивают:какой выпускной, какой ресторан. хотя все сами оплатили и платье мне купили)))но слава богу, уговорила, отпустили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 16 minutes ago, intanella said: Я эту фотку в статусе у себя в вотсапе выставила, естественно без смайликов, так все написали,что Лейла моя копия Кстати мне интересны люди которые пишут коммент на статус вотсапа))) зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: даже меня пустили)) а строже моих родителей я никого не знаю))) за 3 месяца до выпускного я их готовила к этому событию, и говорила,что я буду до утра с классом и учителями,чтоб меня не доставали звонками)) а они говорили: да,да,конечно. ничего страшного. и вот в день выпускного они выпучили глаза и серьезно спрашивают:какой выпускной, какой ресторан. хотя все сами оплатили и платье мне купили)))но слава богу, уговорила, отпустили)) Да я и не питала надежд, зная свою маму) Так намекнула. Сказала нет и все. Ок) Мне купили костюмчик с юбочкой диплом получить, а все в длинном, распрекрасном. Но мне платья не понравились. Какие то простые. Я бы не одела такое. Там еще я последний год в другой школе заканчивала, по большому счету ни с кем не сдружилась. А все дворовые в паралелльных классах учились. Но вот праздники, нг, 8 марта, они меня звали. С их классами праздновала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 36 minutes ago, Птица said: В школе не пошла на выпуск. Мама не пустила, сказала не хрен делать, маленькая еще. Могла бы через год пойти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, gasiga сказал: Кстати мне интересны люди которые пишут коммент на статус вотсапа))) зачем? Я даже статусы не смотрю) У меня идеальный справочник, все по минимуму) я не люблю лишние телефоны. Потом если кто то нужен, у Птица смотрю Вот он любит всех записывать) я под ноль всех сношу) Он и в фб, в инсте со всеми дружит) я всех удаляю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Могла бы через год пойти ей мама до сих пор не разрешает ходить на выпускной) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Помните..раньше была традиция ходить гулять на бульвар после последнего звонка...Но в свой последний звонок мы не пошли на бульвар...тогда это было небезопасно...А выпускной мы провели на даче у одноклассника...и поехала я туда с мамой...иначе мне не разрешили.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts