Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Смотря куда. На встречи, мероприятия, кино, театр - всегда вовремя (исключение - свадьбы - там если придешь в 6, как писалось в приглашении, пьянеешь уже к 7, когда еще даже кабаб не принесли). ) На работу могу немного опоздать - минут на 10-15 (заслужил ))). На посиделки с друзьями - тоже. Но там некритично, крайняк пропущу стакан чая. )) Вообще, стараюсь всегда быть раньше времени. Как говорит народная мудрость - если ты пришел вовремя, значит ты опоздал. Приходи заранее. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Сам стараюсь не опаздывать и не люблю хронически опаздывающих. Если дело к опаздывающему у меня, то приходится терпеть. Если наоборот, то перехожу к другому запланированному делу. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Опоздуны ээээ ольдюм гюльмякдян Оххх, не могу сказать про себя ничего плохого и ничего хорошего. Иногда и с расчетом берешь, все равно застреваешь в такоооом бейс оф басе... просто ужас... Стараюсь не опаздывать, практически всегда прихожу во время. Лишь иногда могу задержаться на 10 мин... максимум... Но пару раз было так что опоздал на два часа... Ужас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 29.05.2024 в 19:12, A... сказал: Не всегда это так Есть просто хронические опоздуны Вроде и любит,и ценит тебя И может выйти сильно раньше,но что нить обязатеььно случится и опаздает.. Да, есть такие умельцы У меня была однокурсница, она ВСЕГДА опаздывала, милая такая, прилежная, воспитанная, добродушная, но вечно опаздывающая, преподы забили на её опоздания, -аа, Вероника, проходи, садись!)) училась на платном, не лишаться же денег))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Я сегодня опоздала на работу на 2 часа но это исключение 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts