Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 6 minutes ago, Zlaw said: признаюсь как на духу..если этот меймун и ты будешь сидеть рядом, клянусун джаны я с тобой буду сидеть и над ней ха ха ловить Ну вот да...Менде Сенин гердешюн))) А вот там говорят, что нормальные мужчины с физиологическим процессом, больше хотят их))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 minutes ago, Walter White said: Evaaaa?! Инди бурда кто есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Eva_J сказал: Ну вот да...Менде Сенин гердешюн))) А вот там говорят, что нормальные мужчины с физиологическим процессом, больше хотят их))) я как гуманитарий за все естественное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 9 minutes ago, gasiga said: Даже не знаю какой ответ подобрать и поклясться что все мои слюни будут по вам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 minutes ago, Eva_J said: Ну вот да...Менде Сенин гердешюн))) А вот там говорят, что нормальные мужчины с физиологическим процессом, больше хотят их))) Хотят демядим. ) Обращают внимание дедим. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 minutes ago, Eva_J said: Инди бурда кто есть кто?) Ева понятно кто. ) А Wall-E - это пока что Злаш и Гасига. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Walter White сказал: Хотят демядим. ) Обращают внимание дедим. ) сян дюшдюн гара исписока как хотящий неестественное))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: Ну вот да...Менде Сенин гердешюн))) А вот там говорят, что нормальные мужчины с физиологическим процессом, больше хотят их))) это не надолго) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) Глюк Изменено 7 июня пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 10 minutes ago, Walter White said: Evaaaa?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Zlaw said: сян дюшдюн гара исписока как хотящий неестественное))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 minutes ago, Азазeль said: это не надолго) Именно это я и хочу сказать. ) Просто в животном мире самка богомола не наращивает себе сиськи. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 22 минуты назад, Eva_J сказал: Знаешь...мужчины не предсказуемы...они на словах, поддерживают естественность, осуждают силиконы, но если Бир тедбирде буду сидеть я и эта краля, мужчины будут слюни пускать по ней)))) Ну так и вы, если сидите на каком-нибудь тядбире и хотите пить, будете пускать слюни по пластмассовой бутылке и одноразовому стаканчику, а не по вазам с цветами, поставленным для украшения стола заседаний. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Walter White сказал: неси мет..будем раскумариваться..на трезвую голову к таким надутым не подобраться)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 28 минут назад, Eva_J сказал: Знаешь...мужчины не предсказуемы...они на словах, поддерживают естественность, осуждают силиконы, но если Бир тедбирде буду сидеть я и эта краля, мужчины будут слюни пускать по ней)))) Как один из мужчин не соглашусь, у каждого свой вкус. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 minutes ago, Zlaw said: неси мет..будем раскумариваться..на трезвую голову к таким надутым не подобраться)))) Как раз только закончил варить свежую партию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Хамаль said: Ну так и вы, если сидите на каком-нибудь тядбире и хотите пить, будете пускать слюни по пластмассовой бутылке и одноразовому стаканчику, а не по вазам с цветами, поставленным для украшения стола заседаний. )))))) К сожалению меня вазы больше привлекают я не любитель ейиб ичмейе Пропускаю слюни чуть чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Just now, Eva_J said: )))))) К сожалению меня вазы больше привлекают я не любитель ейиб ичмейе Пропускаю слюни чуть чуть)) Ну вот да. Кто привлечет твое внимание, эти пожарные или этот вот? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня У меня была знакомая. очень хорошо показала, как это делается. Ударяет по интимным инстинктивным реакциям, знаючи и умеючи, при этом загадочно улыбаясь, знает, когда получается. Зато, обнаружив любовь того, кого держала этими вульгаризмами, чуть не порвала себе очко. Так и стояла в телефонной будке, отчетливо представляя себе стоны и кайфы в другом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: )))))) К сожалению меня вазы больше привлекают я не любитель ейиб ичмейе Пропускаю слюни чуть чуть)) второй слева это @Толстяк..а как он поёт, как поёт..всю душу из меня вынимает.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Наблюдаю, выставила на Фейсбуке мое серебро, сразу нахлынули...кто? Вместе с покупательницами торговая мафия, и разом всех сдуло. Там одну Ритой зовут, недавно слышала, что ее избили до полусмерти. Горбатого могила исправит мясяляси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 14 minutes ago, Walter White said: Ну вот да. Кто привлечет твое внимание, эти пожарные или этот вот? Ну спасибо сравнил меня с ботаном)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 minutes ago, Eva_J said: Ну спасибо сравнил меня с ботаном)) Мы же про физиологию говорили. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 37 minutes ago, Eva_J said: Глюк @gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Zlaw сказал: мастер спорта по ботоксу и шмотуксу..непонятно кто))) Мастер спорта э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Zlaw сказал: признаюсь как на духу..если этот меймун и ты будешь сидеть рядом, клянусун джаны я с тобой буду сидеть и над ней ха ха ловить Аще,ты будешь силиконовой в губы смотреть с открытым ртом,бясди да))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Аще,ты будешь силиконовой в губы смотреть с открытым ртом,бясди да))) Не может быть... Он не такой же. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Доброе утро... 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Аще,ты будешь силиконовой в губы смотреть с открытым ртом,бясди да))) зехлем гедир силикон куклалардан..максимум ха ха ловлю.. одно дело когда пластику делают и это выглядит эстетично, другое дело губошлепка и чушкошарик какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Zlaw сказал: зехлем гедир силикон куклалардан..максимум ха ха ловлю.. одно дело когда пластику делают и это выглядит эстетично, другое дело губошлепка и чушкошарик какой то А кто язык как в маске высунул,когда Везир фото показал ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Доброе утро... Салам алекум,нуш)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А кто язык как в маске высунул,когда Везир фото показал ?))) ты зачем свои фантазии мне приписываещь)) какой язык, какая маска, какой везир, какое фото..не помню я такого, не было этого)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Товарки взбрыкнулись. Они думают, я уезжаю и их не достану? Еще как достану, флюидами. Будут видеть мои шмотки и слюнями исходить. Вы их морды видели, кто на меня нападают в торговых линиях в соцсетях? Каждую покажу, выверну наизнанку, полковнику привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 5 минут назад, Zlaw сказал: ты зачем свои фантазии мне приписываещь)) какой язык, какая маска, какой везир, какое фото..не помню я такого, не было этого)))) Видео есть аа,если что)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 5 минут назад, Чени* сказал: Товарки взбрыкнулись. Они думают, я уезжаю и их не достану? Еще как достану, флюидами. Будут видеть мои шмотки и слюнями исходить. Вы их морды видели, кто на меня нападают в торговых линиях в соцсетях? Каждую покажу, выверну наизнанку, полковнику привет. Вы когда улетаете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts