Толстяк Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 17 часов назад, gasiga сказал: Давай дружить Неа, ты на соберуны редко приходишь 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, Da Vinci сказал: Привет,сэнсей)) Видел ужасное видео,как выставили интимное видео Марьям Наджафовой,которая беременна от того,кто это видео выставил?))) Я не сэнсэй..но не видела...а кто это..?)) П.с. по нижеследующим комментам примерно представила ее..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 hours ago, Da Vinci said: беременна от того,кто это видео выставил?))) 4 minutes ago, Da Vinci said: Видео есть аа,если что)) Неожиданно пазл сложился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 5 minutes ago, Da Vinci said: Вы когда улетаете?) Весь город интересуется. Шиш я вам скажу, с той стороны тоже угандийки следят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Шикарное мороженое в белорусском магазине с шоколадной стружкой. Я им так и сказала: хорошо, что вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 7 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Здрасьте всем. 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 13 минуты назад, Толстяк сказал: Неа, ты на соберуны редко приходишь приходится брать 0,7 и пить на двоих, вместо 1,0 и пить на троих..я жалобу на него подам, коллективную озде))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Zlaw сказал: второй слева это @Толстяк..а как он поёт, как поёт..всю душу из меня вынимает.. Откуда тут фото с нашего соберуна? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Толстяк сказал: Откуда тут фото с нашего соберуна? это все Винчи, сам режиссерством занимается))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 19 минут назад, Da Vinci сказал: Вы когда улетаете?) Ты в конце слово "наконец" забыл написать или стер? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 18 минут назад, Virgo_L сказал: Я не сэнсэй..но не видела...а кто это..?)) П.с. по нижеследующим комментам примерно представила ее..)) Злашка уже её профиль просмотрел от и до э)))) А до этого делал вид,что не знает кто Мисс,представь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня @Обозреватель где телефонный узел находится? Раньше был по 28 апреля там в конце, сейчас говорят перенесли куда-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Рядом с шадлыг Həyat 8 микрорайон, а где это? ясамал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 44 minutes ago, Чени* said: @Обозреватель где телефонный узел находится? Раньше был по 28 апреля там в конце, сейчас говорят перенесли куда-то. Какой АТС вас интересует? И в чем вопрос, может я могу помочь удаленно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Just now, Walter White said: Какой АТС вас интересует? И в чем вопрос, может я могу помочь удаленно. Конечно! мой фирменный номер телефона на 541 начинается, в середине семерки. Как я могу закрыть этот долбанный интернет, чтобы волоконным не влезали в мое отсутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 6 minutes ago, Чени* said: Конечно! мой фирменный номер телефона на 541 начинается, в середине семерки. Как я могу закрыть этот долбанный интернет, чтобы волоконным не влезали в мое отсутствие? Можно подробнее? Что означает "не влезали волоконным"? Вы хотите закрыть интернет на время или насовсем? У вас оптика или ADSL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 5 minutes ago, Walter White said: Можно подробнее? Что означает "не влезали волоконным"? Вы хотите закрыть интернет на время или насовсем? У вас оптика или ADSL? У меня обычный модем. Наверное, ADSL. Да, закрываю к такой матери. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Захочу, открою, номер телефона же мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 19 minutes ago, Чени* said: У меня обычный модем. Наверное, ADSL. Да, закрываю к такой матери. А что? 19 minutes ago, Чени* said: Захочу, открою, номер телефона же мой. Как же с вами сложно общаться. ) Я тут помочь хочу, а вы чуть ли не с вилами на меня прёте. ) Закрывайте к любой матери. ) Но номер, если я правильно помню, не является вашей собственностью. Это дается на использование. Ступайте в АТС, там вам все объяснят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Walter White said: Как же с вами сложно общаться. ) Я тут помочь хочу, а вы чуть ли не с вилами на меня прёте. ) Закрывайте к любой матери. ) Но номер, если я правильно помню, не является вашей собственностью. Это дается на использование. Ступайте в АТС, там вам все объяснят. Значит, слинял. Так я и думала. Все слиняли.Ну и народец, батюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 12 minutes ago, Чени* said: Значит, слинял. Так я и думала. Все слиняли.Ну и народец, батюшка. Перечитайте мою манеру задавать вопрос и посмотрите на свою манеру давать ответ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 minutes ago, Walter White said: Перечитайте мою манеру задавать вопрос и посмотрите на свою манеру давать ответ. Хамишь, Братишка (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Уже объяснили, большое здание с антеннами, автобусы подряд идут туда от Гянджлика. Всем спасибо. Я вам отовсюду буду писать, не беспокойтесь. Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Just now, Чени* said: Хамишь, Братишка (с)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 7 minutes ago, Walter White said: Рыгаем тихо, как после абрикосовой водяры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 5 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В Загатальском районе обнаружены три случая заражения сибирской язвой. Хреново. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 42 minutes ago, Walter White said: В Загатальском районе обнаружены три случая заражения сибирской язвой. Хреново. Полковнику привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Не слышали, что поставили негласный лимит на визы...Австрия/Германия очень проблематично получить..? Интересно почему..? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Virgo_L said: Не слышали, что поставили негласный лимит на визы...Австрия/Германия очень проблематично получить..? Интересно почему..? Обычно лимиты ставят основываясь на статистике невозвращенцев за предыдущие года. Это, если сами компании-посредники там не мутят. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Obozrevatel сказал: Обычно лимиты ставят основываясь на статистике невозвращенцев за предыдущие года. Это, если сами компании-посредники там не мутят. Сегодня со знакомой встречалась..она занимается отправкой детей в языковые, летние школы в Европе...она сказала, что у нее июльская поездка отменилась, потому что половине группы Австрия не дала визы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Не слышали, что поставили негласный лимит на визы...Австрия/Германия очень проблематично получить..? Интересно почему..? Буквально вчера хороший знакомый получил визу в Герм. пос. Но у него и до этого были однолетние, в этот раз дали 2-х летнюю, радостный ходил) Изменено 7 июня пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Буквально вчера хороший знакомый получил визу в Герм. пос. Но у него и до этого были годовые, в этот раз дали 2-х летнюю, радостный ходил) Ему повезло...Поздравляю..)) у знакомого была годовая..но в этот раз дали всего на месяц..Не знаю Какими принципами они руководствуются..)) Мне дали только на 3 месяца...(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 hour ago, gasiga said: Полковнику привет А что за полковник? ) Я не в теме. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ему повезло...Поздравляю..)) у знакомого была годовая..но в этот раз дали всего на месяц..Не знаю Какими принципами они руководствуются..)) Мне дали только на 3 месяца...(( Как какими))ты деньги заплатила, они дали на 3 мес)Через 3 мес ты ещё раз придёшь заплатишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts