Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: А что за полковник? ) Я не в теме. ) Которому никто не пишет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Da Vinci сказал: Как какими))ты деньги заплатила, они дали на 3 мес)Через 3 мес ты ещё раз придёшь заплатишь)) Другой тоже платил...но ему всего на месяц дали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) Моя подруга румынка тоже прошляпила гринкарту, прогуляла в Констанции с бойфрендом вдоль берега моря и запоздала, так она тоже с годовыми визами ездит туда сюда обратно, какая разница? Изменено 7 июня пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Другой тоже платил...но ему всего на месяц дали..)) Ну разные да знакомые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ему повезло...Поздравляю..)) у знакомого была годовая..но в этот раз дали всего на месяц..Не знаю Какими принципами они руководствуются..)) Мне дали только на 3 месяца...(( Но он злой ходил.) Все возмущается, что и на годовую давали 180 дней пребывания, и на 2-х летнюю тоже дали 180..)) Хотя выежает за год максимум 2 раза, и то на недельку) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Как какими))ты деньги заплатила, они дали на 3 мес)Через 3 мес ты ещё раз придёшь заплатишь)) Никаких денег....все законно,через эту фирму, которая около Зимнего парка Правда говорит,с датой подачи большие проблемы . мест нет, записывают аж через 3-4 месяца Изменено 7 июня пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Не люблю визу. Мастер кард лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Just now, vezirr said: Никаких денег....все законно,через эту фирму, которая около Зимнего парка Он имеет в виду что доход в казну больше от коротких виз)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, gasiga сказал: Не люблю визу. Мастер кард лучше Мастер кард -говно)) Виза гюль кими Нурлан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, vezirr сказал: Никаких денег....все законно,через эту фирму, которая около Зимнего парка Правда говорит,с датой подачи большие проблемы . мест нет, записывают аж через 3-4 месяца Ну сколько раз этой фирме платишь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, Da Vinci сказал: Ну сколько раз этой фирме платишь ?)) да там копейки вроде 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 7 минут назад, vezirr сказал: Но он злой ходил.) Все возмущается, что и на годовую давали 180 дней пребывания, и на 2-х летнюю тоже дали 180..)) Хотя выежает за год максимум 2 раза, и то на недельку) Они пытаются максимально неудобно сделать..мне дали 90 дней, но не мультивиза...Короче гетдим открмалыйам орда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 15 минут назад, vezirr сказал: да там копейки вроде Не знаю,знакомая ехала,немало платила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 32 minutes ago, gasiga said: Он имеет в виду что доход в казну больше от коротких виз)) Так как дают визы через фирмы-посредники, доходы частично пополняют частную казну. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 28 минут назад, vezirr сказал: да там копейки вроде Кутабы есть завтра с лимонадом?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Не знаю,знакомая ехала,немало платила) Это не то.....ты про посредников) Я про Визаметрик... гдето 118 азн, из них 60 евро за визу Документы в посольству Германии через них сдаешь https://www.visametric.com/Azerbaijan/Germany/ru 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Кутабы есть завтра с лимонадом?) Всегда...идем?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 48 minutes ago, Da Vinci said: Мастер кард -говно)) Виза гюль кими Нурлан)) Карта Мир 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Всегда...идем?) После 6-ти могу приехать ))) Только решите,чтоб знать,брать машину на раьоту или нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Только что, gasiga сказал: Карта Мир Уже все больше проникает в страну))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 9 minutes ago, Da Vinci said: Уже все больше проникает в страну))) Во всех видеоблогах они говорят, что в нашей стране они не могут пользоваться. Советуют карты Казахстана или Беларуси, плюс, наличку в СКВ. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Во всех видеоблогах они говорят, что в нашей стране они не могут пользоваться. Советуют карты Казахстана или Беларуси, плюс, наличку в СКВ. Скоро смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Скоро смогут) Не думаю. Наши банки сразу под санкции попадут. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Не думаю. Наши банки сразу под санкции попадут. Посмотрел Плохие парни 4)) Отличный лёгкий комедийный боевик)) Но ради сцены с Реджи ты тоже посмотри,должно понравиться))) И концовка тоже)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 minute ago, Da Vinci said: Посмотрел Плохие парни 4)) Отличный лёгкий комедийный боевик)) Но ради сцены с Реджи ты тоже посмотри, должно понравиться))) И концовка тоже)) В воскресенье. Может быть. Если будут силы и время. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: В воскресенье. Может быть. Если будут силы и время. Завтра на кутабы едишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Лап Интанелла олдум ээ,каждый день в ресторане 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Не думаю. Наши банки сразу под санкции попадут. В Азербайджане заработали карты «Мир» ЗАЯВЛЯЕТ МИД РОССИИ 6 июня 2024, 19:33 В Азербайджане уже работают карты платежной системы "МИР", заявил журналистам на полях ПМЭФ замглавы МИД РФ Михаил Галузин. "Уже можно снимать манаты с карты "МИР" в банкоматах ВТБ" - сказал Галузин, выступая на сессии "Россия - Азербайджан" на полях ПМЭФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 8 minutes ago, Толстяк said: В Азербайджане заработали карты «Мир» ЗАЯВЛЯЕТ МИД РОССИИ 6 июня 2024, 19:33 В Азербайджане уже работают карты платежной системы "МИР", заявил журналистам на полях ПМЭФ замглавы МИД РФ Михаил Галузин. "Уже можно снимать манаты с карты "МИР" в банкоматах ВТБ" - сказал Галузин, выступая на сессии "Россия - Азербайджан" на полях ПМЭФ. Чорт это не я сглазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 hour ago, Da Vinci said: Завтра на кутабы едишь?) Нет. Буду учить как людей спасать. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 9 minutes ago, Толстяк said: В Азербайджане заработали карты «Мир» ЗАЯВЛЯЕТ МИД РОССИИ 6 июня 2024, 19:33 В Азербайджане уже работают карты платежной системы "МИР", заявил журналистам на полях ПМЭФ замглавы МИД РФ Михаил Галузин. "Уже можно снимать манаты с карты "МИР" в банкоматах ВТБ" - сказал Галузин, выступая на сессии "Россия - Азербайджан" на полях ПМЭФ. Азербайджан в курсе? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нет. Буду учить как людей спасать. Хее,шалун Сэнсей)) Будешь на пэрсиках Искусственный дыханни показывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 10 hours ago, Virgo_L said: Доброе утро... Ромашки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня @Zlaw Ты завтра с нами,или на мафии с ней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 10 hours ago, Zlaw said: ты зачем свои фантазии мне приписываещь)) какой язык, какая маска, какой везир, какое фото..не помню я такого, не было этого)))) Если не помнишь значит не было)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts