Obozrevatel Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 minute ago, alpinist said: Салам, нытиков в солнечный Магадан, а кондиционер можно и на оптимальную температуру поставить чтоб получилось ня шиш янсын ня кябаб. )))))) Не получается. Когда устанавливали потолочный кондишн, наши нытики по надавали мастерам ценных указаний, а мастер, вместо того, чтобы послать их за крейсером Москва, послушно делал всё то, что ему скажут. И проблема оказалась в силе воздушного потока, а не в температуре. Теперь, чтобы всё исправить, нужно всё по новому снимать и разбирать потолок. 1 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Выброси их в окно,как всегда)) На окнах надёжные решётки. Обратно в офис упадут. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 minutes ago, Obozrevatel said: Не получается. Когда устанавливали потолочный кондишн, наши нытики по надавали мастерам ценных указаний, а мастер, вместо того, чтобы послать их за крейсером Москва, послушно делал всё то, что ему скажут. И проблема оказалась в силе воздушного потока, а не в температуре. Теперь, чтобы всё исправить, нужно всё по новому снимать и разбирать потолок. Он что, дует в обратную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Нытики снова на работе. Кондишн не включаем. матума мутама дегюл..работает на полную мощность...нытиков вообще нет,))) и снова здравствуйте Господа заседатели 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Он говорил ну не надо со мной на мафию идти,я же один хочу пойти,я же сё таки Злаш,вечер тебе в хату,а не просто какой то мирный житиль)) кстати я тоже этих ругающихся видел..даже увидел как девушка один оплеуха парню дала..а парню было пофиг походу, задача наверное стояла, избавиться от этой кричащей и махающей руками девушки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня @Чени* я ценю вашу заботу, но клянусун джаны учун я не занимаюсь скупкой вещей.)).. бясти дя, галстук, галстук держатель, чумадан чумадан держатель))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня (изменено) Кабель суволоши не берут, не понимают. Три метра, Карл, ТРЁХМЕТРОВЫЙ кабель. Не кобель. Из Best Buy. Подключил ноут к телеку и смотри любые фильмы, только переключай экраны на компе. За 15 манат отдам. Изменено 21 июня пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Впервые сталкивается))) На каждом шагу такое,а она впервые сталкивается))) Никогда такого не было,и вот опять 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 3 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 59 минут назад, Zlaw сказал: кстати я тоже этих ругающихся видел..даже увидел как девушка один оплеуха парню дала..а парню было пофиг походу, задача наверное стояла, избавиться от этой кричащей и махающей руками девушки) Да скорее всего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Eva_J сказал: Ищу с кем поехать ...и цены классные С дочками ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Чени* сказал: Он что, дует в обратную сторону? Это на русском- " всасывает ")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня (изменено) 54 минуты назад, Zlaw сказал: @Чени* я ценю вашу заботу, но клянусун джаны учун я не занимаюсь скупкой вещей.)).. бясти дя, галстук, галстук держатель, чумадан чумадан держатель))) Она уже и меня держит ?) Изменено 21 июня пользователем Chumudan 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, Chumudan сказал: Она уже и меня держит ?) на данный момент есть кабель и кабель держатель..не интересует?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Только что, Zlaw сказал: на данный момент есть кабель и кабель держатель..не интересует?) Я так понял что меня уже купили , раз остался только кабель .)) Надо личку проверить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 женщин утиной походкой идут к бассейну, я даже удивился что это ничего нет в руквх, где полотенца? Под деревом остановились, их догнал долговязый парень лет 15. И одна из женщин, видать мать парня начала кричать на него: салаксан сян? (Я так понимаю это тупой по турецки) где полоценца, а ну быстро побежал и принес, и гав гав гав еще. Парень повернулся и пошел. Вот в какой момент он должен этим клушам сказать свои полотенца носите сами, чтобы стало понятно что вырастет не забитый подкаблучник? Прямо сегодня в этот момент при всех своих тетках и халагызы он упустил шанс создать свой авторитет и свои границы. Причем эта же самая мать будет ныть что невеста охмурила сына и он полйный подкаблучник, не понимая что сама сделала его таким 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 10 часов назад, Eva_J сказал: Мне нравятся эти страны хочу Там полный писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: 6 женщин утиной походкой идут к бассейну, я даже удивился что это ничего нет в руквх, где полотенца? Под деревом остановились, их догнал долговязый парень лет 15. И одна из женщин, видать мать парня начала кричать на него: салаксан сян? (Я так понимаю это тупой по турецки) где полоценца, а ну быстро побежал и принес, и гав гав гав еще. Парень повернулся и пошел. Вот в какой момент он должен этим клушам сказать свои полотенца носите сами, чтобы стало понятно что вырастет не забитый подкаблучник? Прямо сегодня в этот момент при всех своих тетках и халагызы он упустил шанс создать свой авторитет и свои границы. Причем эта же самая мать будет ныть что невеста охмурила сына и он полйный подкаблучник, не понимая что сама сделала его таким Потому что турецкое ТВ больше не показывает турецкие боевики , а всякую ерунду. Я с удовольствием смотрю вырезки из их старых боевиков , там в одного мужчину много пуль попало , а он выпил стакан воды , та полилась из дырочек на животе и он пошел дальше ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, gasiga сказал: 6 женщин утиной походкой идут к бассейну, я даже удивился что это ничего нет в руквх, где полотенца? Под деревом остановились, их догнал долговязый парень лет 15. И одна из женщин, видать мать парня начала кричать на него: салаксан сян? (Я так понимаю это тупой по турецки) где полоценца, а ну быстро побежал и принес, и гав гав гав еще. Парень повернулся и пошел. Вот в какой момент он должен этим клушам сказать свои полотенца носите сами, чтобы стало понятно что вырастет не забитый подкаблучник? Прямо сегодня в этот момент при всех своих тетках и халагызы он упустил шанс создать свой авторитет и свои границы. Причем эта же самая мать будет ныть что невеста охмурила сына и он полйный подкаблучник, не понимая что сама сделала его таким Отдыхаешь в турсия?)) В турсия сирано женщина главная всегда,муж у них подкаблучник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: Выброси их в окно,как всегда)) Убило слово " как всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: С дочками ) Она оттуда вернётся с тремя боснийцами , четырьмя греками и пятью албанцами и все они спрячутся в ее багаже думая что едут в нефтяную арабскую страну )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 minutes ago, Da Vinci said: Отдыхаешь в турсия?)) В турсия сирано женщина главная всегда,муж у них подкаблучник))) Нее)) это наши милли набрань курицы) под действием турецких слов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Только что, gasiga сказал: Нее)) это наши милли набрань курицы) под действием турецких слов Вахсей ) Это тогда двойной ət tökmə 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: На окнах надёжные решётки. Обратно в офис упадут. Надо заточить решетки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 16 минут назад, Zlaw сказал: на данный момент есть кабель и кабель держатель..не интересует?) Я боюсь представить если она решит продавать стационарный компьютер: Коврик , мышка , шнур от мышки , кнопка от мышки, жёсткий диск , Майкрософт Виндоус, отдельно Ворд , Эксель , - Винамп бесплатно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 10 минут назад, Chumudan сказал: Она оттуда вернётся с тремя боснийцами , четырьмя греками и пятью албанцами и все они спрячутся в ее багаже думая что едут в нефтяную арабскую страну )) Во избежание кривотолков и недопонимания добавлю: " без ее ведома ") А то Бир аз пис чыхды )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 8 минут назад, Chumudan сказал: Надо заточить решетки 1 4 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Только что, Азазeль сказал: Уверен там смазали ещё и крысиным ядом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 14 минуты назад, gasiga сказал: Нее)) это наши милли набрань курицы) под действием турецких слов Тогда трында))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН! На 21-22 июня синоптики объявили желтое, оранжевое и красное предупреждения о погоде. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 минут назад, Chumudan сказал: Уверен там смазали ещё и крысиным ядом )) Ну, если очень заботливые, то не исключено ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН! На 21-22 июня синоптики объявили желтое, оранжевое и красное предупреждения о погоде. Мы все умрем (с) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 10 минут назад, Азазeль сказал: Мы все умрем (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 24 минуты назад, Da Vinci сказал: ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН! На 21-22 июня синоптики объявили желтое, оранжевое и красное предупреждения о погоде. Гянджа Газах -ураган, даже торнадо. Гчбяля - сильнейший град. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня В тиктоке есть страница продаж различных масел, уксусов. Хозяин утверждает, что "умнитети гюджоендирир". Умнитет слабый, пиши пропало. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts