Птица Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Не сходится же. Два одноцветных 1 тенге. Два разноцветных два тенге. А за 2 тенге мы и я и вы сможем купить 2 разные порции каждый из двух шариков, 4 шарика в сумме. Владелец хочет за эти 4 шарика уже 4 тенге если просто разложит шарики вперемешку. Бред. Тенге?)) В кз были там 50 тенге даже никто не поднимает. Они серые же, плохо видно. Ух мои дети там понабирали монетки.. Потом бегали себе самсу на них покупали) Как то в Ахмедлах шли. Дочка доняр просила, я говорю нет. Щас домой поедем поедим. Она 5 манат нашла на дороге и сама купила) Изменено 6 июля пользователем Птица 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля В Баку неплохие рестораны. Где можно поесть хорошие и чистые блюда, в уже знакомых ресторанах. Туда и хожу. Намного лучше, чем купить мясо и готовить дома. Продают фигню разную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Мороженое плохое в городе, один раз в Пиршаги поела пломбир незабываемый. В центре города купила, еле до дома добежала. С тех пор непокупала вообще мороженое. Зато здесь каждый день получаю.удовольствие, ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Гисметео на сегодня показал 37 гр.. https://www.gismeteo.ru/weather-baku-5302/month/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Odin сказал: Гисметео на сегодня показал 37 гр.. https://www.gismeteo.ru/weather-baku-5302/month/ Очень жарко было, все 45)) Вечером вообще, влажность кошмарная 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Очень жарко было, все 45)) Вечером вообще, влажность кошмарная Завтра, хвала Аллаху, что показывает на три градуса ниже, хазри чуть крепче и облачно, УФ индекс также с сегодняшних максимальных 10 снизится на 3 пункта. Сегодня был самый жаркий день июля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 12 минуты назад, Odin сказал: Завтра, хвала Аллаху, что показывает на три градуса ниже, хазри чуть крепче и облачно, УФ индекс также с сегодняшних максимальных 10 снизится на 3 пункта. Сегодня был самый жаркий день июля... Причем неприятная такая,липкая жара Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Сидите, воняйте. Вода же воняет и песок тоже. Раньше такого запаха от морского песка не было, жуть. Но скажешь, ответят эээ бунун башы харабды. Вот и живите, как вам нравится, поворовывая и подгаживая всем кругом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) 1 hour ago, Чени* said: Сидите, воняйте. Вода же воняет и песок тоже. Раньше такого запаха от морского песка не было, жуть. Но скажешь, ответят эээ бунун башы харабды. Вот и живите, как вам нравится, поворовывая и подгаживая всем кругом. Онун Бизе не аидиййаты? Изменено 6 июля пользователем Eva_J 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля А что молчите? При вас нувориш рикша шиш спускает в Хазар зловоние, все нюхаете, без исключения. Еще деньги даете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Цена вопроса всего 35 манат, не сочтите за рекламу! 41234f8983d0e702e56bc20bd46c9096.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля доброе утро )) бакинцы и хорошей погоды 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 34 minutes ago, Веро said: доброе утро )) бакинцы и хорошей погоды А гостям города?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: А гостям города?)) и гостям хорошей погоды и толстого кошелька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 13 минуты назад, Eva_J сказал: А гостям города?)) Чемодан,вокзал, район))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 9 minutes ago, Da Vinci said: Чемодан,вокзал, район))))) Что гости будут делать в районе? У нас на райоооне не звонЯт а звОнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Добрый день! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 38 минут назад, Odin сказал: Над названием действительно подумали, чтобы оно в обе стороны читалось одинаково Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 minutes ago, Хамаль said: Над названием действительно подумали, чтобы оно в обе стороны читалось одинаково Babək Kəbab было бы не менее звучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 12 часа назад, Eva_J сказал: Онун Бизе не аидиййаты? Только не она да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Что гости будут делать в районе? У нас на райоооне не звонЯт а звОнят Валят пусть к себе домой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Только не она да)) Бишон Фризе Фишон Бизе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 4 минуты назад, gasiga сказал: Babək Kəbab было бы не менее звучно) Зато менее заковыристо 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Только не она да)) 12 минуты назад, gasiga сказал: Бишон Фризе Фишон Бизе Давайте не будем упоминать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 27 минут назад, Хамаль сказал: Над названием действительно подумали, чтобы оно в обе стороны читалось одинаково цени кабинет в тени бакинец 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля В понедельник, 8 июля, в Баку и на Апшеронском полуострове температура воздуха повысится до 37 градусов тепла, местами возможны кратковременные дожди, грозы, умеренный северо-западный ветер. Об этом говорится в прогнозе Национальной гидрометеорологической службы. Зарубежные метеослужбы на завтра показывают 33 максимально. И как правило местные чаще всего врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, Odin сказал: В понедельник, 8 июля, в Баку и на Апшеронском полуострове температура воздуха повысится до 37 градусов тепла, местами возможны кратковременные дожди, грозы, умеренный северо-западный ветер. Об этом говорится в прогнозе Национальной гидрометеорологической службы. Зарубежные метеослужбы на завтра показывают 33 максимально. И как правило местные чаще всего врут. Поживём - увидим. "Доживём до понедельника". 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 54 минуты назад, gasiga сказал: Babək Kəbab было бы не менее звучно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) жару я как то переживу,но не высокую влажность.В компании друг с другом, они адамын джаныны наружу Изменено 7 июля пользователем Undina. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Хихи, все думают,что я в Америку драпать поехала. Таки я через два дня буду уже в Баку,дай Бог. Но потом сразу снова поеду. Вчера в ресторане мне показали намеками,что бомбардьер уже готов, с надписью Lady Lala. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Undina. сказал: Это кажется в районе Сахил метро , будка такая , да ? Одно время гремел , потом ухудшили качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Chumudan сказал: Это кажется в районе Сахил метро , будка такая , да ? Одно время гремел , потом ухудшили качество не знаю,я не ем дёняр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 11 минуту назад, Undina. сказал: не знаю,я не ем дёняр Я тоже много лет просто вспомнил локацию по фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts