Zlaw Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 4 минуты назад, Walter White сказал: Сначала в 66, потом закончил Экологический Лицей, отбиваясь от Гасиги. ))) я окончил 82..мы тоже с 88 по 90 на шаталу приходили туда, там чайхана была..есть ходили в кафе Живые и Мертвые на Верхнем Монтино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Just now, Zlaw said: я окончил 82..мы тоже с 88 по 90 на шаталу приходили туда, там чайхана была..есть ходили в кафе Живые и Мертвые на Верхнем Монтино Мы постоянно дрались с верхними. )) 212 в основном. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Мы постоянно дрались с верхними. )) 212 в основном. ) Аллахщюкюр с Нижнего Монтино? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Господи...йухары айыфлы и ашагы айыфлы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 minutes ago, Odin said: Аллахщюкюр с Нижнего Монтино? Да. С ним я еще не дрался. )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Только что, Walter White сказал: Да. С ним я еще не дрался. )) Мяхля ушагы иля подраться серьезный повод нужен, спросу ола биляр... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Доброго дня всем) 4 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 57 минут назад, Walter White сказал: Фотки с парка Нариманова, который сегодня открыли. Представляю,сколько сегодня там людей будет... 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 53 минуты назад, gasiga сказал: Неплохо, но сколько лет он был закрыт, можно было Диснейленд построить успеть Сколько лет? Около года 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Имкан вермязсюз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 50 минут назад, elMarlboro сказал: 193.39.82.212 ???))) Я в 193 училась) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 37 минут назад, gasiga сказал: Рядом был экология колледжи. Там за девчонкой охотился Экология лицей это и есть 291)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля (изменено) 16 минут назад, Walter White сказал: Мы постоянно дрались с верхними. )) 212 в основном. ) в мои времена это 80-90 года..чаще были драки между рус и аз сектор..в основном из за девочек..с другими школами тоже было..стенка на стенку.. 14 минуты назад, Odin сказал: Аллахщюкюр с Нижнего Монтино? да 3 минуты назад, intanella сказал: Я в 193 училась) ола билмяз)))) ушаг мушаг йыгынчагы) Изменено 15 июля пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 11 minutes ago, intanella said: Я в 193 училась) С тобой мы тоже дрались? )) Или ты помладше, наверное. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: С тобой мы тоже дрались? )) Или ты помладше, наверное. ) Помладше,конечно же 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: А ты видел жтиж двух людей?)) И как можно попасть в ухо по касательной?))) И не оторвать кусок его, попутно оставив на щеке две параллельные кровавые линии и не запачкать кровью манжету рукава рубашки, прикасаясь к тому самому уху. Изменено 15 июля пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 41 минуту назад, Walter White сказал: Мы постоянно дрались с верхними. )) 212 в основном. ) я то же 212 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля (изменено) 55 minutes ago, Eva_J said: Господи...йухары айыфлы и ашагы айыфлы)) Почему у нас все стали на ф разговаривать? Я сама видела надписи и помню, да еще и говорить не разучилась, ведь правильно айыблы. Ашагы айблы, так и была надпись. Противно, кто внедряет новый язык? Марош, кошк, еще куда не шло но на ф, это уже через край. Как будто зубов нет, диалект новый ) Изменено 15 июля пользователем Чени* 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Почему у нас все стали на ф разговаривать? Я сама видела надписи и помню, да еще и говорить не разучилась, ведь правильно айыблы. Ашагы айблы, так и была надпись. Противно, кто внедряет новый язык? Марош, кошк, еще куда не шло но на ф, это уже через край. Как будто зубов нет, диалект новый ) Она специально так написала)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Just now, intanella said: Она специально так написала)) Я не про нее, это же сплошь и рядом. Люди от интернета стали все чаще принимать на свой счет. Я же написала, что все и как диалект новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад, Чени* сказал: Я не про нее, это же сплошь и рядом. Люди от интернета стали все чаще принимать на свой счет. Я же написала, что все и как диалект новый... Диалект же этот не новый, Гянджя-Газаха зона не так разве разговаривают? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 3 minutes ago, intanella said: Диалект же этот не новый, Гянджя-Газаха зона не так разве разговаривают? Нет, не помню такого. Бажы говорили я помню. Приходили молоко продавать, вместо дж говорили ж. Бабушка моя чистая гянджинка всегда говорила правильно. Никаких -ф не было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 час назад, intanella сказал: Представляю,сколько сегодня там людей будет... мимо прошла сегодня и даже не заметила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 35 минут назад, DEZERE сказал: я то же 212 Монтино forever 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, gasiga сказал: Неплохо, но сколько лет он был закрыт, можно было Диснейленд построить успеть наверное ждали кто купит под новостройку.А когда не нашлось за большие деньжища то,решили спилить большие деньжища не меньше и облагородить на благо народа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 hour ago, Walter White said: 212 в основном если остались нерешенные вопросы то можем на трех аллеях встретиться сегодня в 23:13:03 ))) 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля это что означает?типо я силачка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 23 минуты назад, Undina. сказал: наверное ждали кто купит под новостройку.А когда не нашлось за большие деньжища то,решили спилить большие деньжища не меньше и облагородить на благо народа)) Насколько знаю, речи о том,чтобы там было что-то иное,нежели парк, и не было изначально. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 minute ago, DEZERE said: это что означает?типо я силачка нет, у вас две левые руки теперь))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Интересно, кто из закончивших экология лицей стоял с голубями на пикете в Карабахе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 minute ago, gasiga said: Интересно, кто из закончивших экология лицей стоял с голубями на пикете в Карабахе а мне вообще интересно как в нулевые голову могла посетить мысль стать экологом?))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 5 minutes ago, elMarlboro said: а мне вообще интересно как в нулевые голову могла посетить мысль стать экологом?))) Причем та девочка годами ехала на Нариманов с Иншаатчылар, где я ее засек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля она наверное там не училась...просто почувствовала интерес к себе)))))))))))))))))))))) 2 minutes ago, gasiga said: Причем та девочка годами ехала на Нариманов с Иншаатчылар, где я ее засек)) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 minute ago, elMarlboro said: она наверное там не училась...просто почувствовала интерес к себе)))))))))))))))))))))) Мы довольно много месяцев каждое утро ехали в метро с Иншаатчылар, она сходила на Нариманова, я ехал дальше. Потом уже я решил узнать куда это направляется добыча и узнал что в этот лицей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 18 минут назад, intanella сказал: Насколько знаю, речи о том,чтобы там было что-то иное,нежели парк, и не было изначально. они же вообще не объявляют что будет, только извинения за временные неудобство на заборах пишут. А что внутри-это секрет,может и клад ищут)) у нас если обгораживают участок, нужно быть на стороже, новостройка, как гриб после дождя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts