Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, DEZERE сказал: я уже свое использовала в том году. Привет))Как дела?))Взяла номер?Зарегила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Кто идёт в кино в четверг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля я блин свои бронхи с холодными напитками простудила,а мне нельзя пить холодное(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Привет))Как дела?))Взяла номер?Зарегила?)) салам,я сегодня еду в город, куплю . Напишу Вам тут,если получиться зарегистрироваться. Завтра мы едим прописать нас и подать на вид на жительство. А ещё меня девочки пригласили на кутабы джоратские)))Заедут за мной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, DEZERE сказал: салам,я сегодня еду в город, куплю . Напишу Вам тут,если получиться зарегистрироваться. Завтра мы едим прописать нас и подать на вид на жительство. А ещё меня девочки пригласили на кутабы джоратские)))Заедут за мной. Да,во сколько?))Какие девочки?)) За нами тоже пусть заедут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 47 minutes ago, Da Vinci said: Для любителей квестов в подвалах Сегодня стало известно о жуткой трагедии, произошедшей в Махачкале. Во время квеста в «Доме ужасов» случился пожар. Жертвами ЧП стали две подруги 19 и 25 лет. Одну из жертв зовут Асият — она является дочерью главврача детской стоматологической клиники в Махачкале. Пять дней назад девушка вышла замуж за своего избранника Саида. На квест на пошла вместе с мужем. Молодой человек выжил, в данное время он находится в ожоговой реанимации и еще не знает, что стал вдовцом. Еще одна погибшая — 25-летняя Мадина. Год назад она отучилась на фитнес-инструктора. 19-летняя Асият отравилась угарным газом и умерла сразу, за жизнь 25-летней Мадины какое-то время боролись врачи. Однако девушка умерла в мучениях с 97% ожогами всего тела… "Техасский маньяк" из дагестанского квеста облил погибшую девушку керосином и зажёг зажигалку, чтобы сильнее её напугать. Но трюк вышел из-под контроля, и 25-летняя Мадина загорелась. Актёр, предварительно, убежал и оставил всех участников умирать в "Доме ужаса". Такую версию рассказали родственники погибших. По их словам, тушить Мадину бросились подруга Асият и её муж. Саид снял с себя футболку и попытался побороть огонь, но пламя было слишком сильным. Огнетушитель тоже не нашли. Найти выход не получалось из-за лабиринтов. Саид и Асият пытались выбить окно на улицу, но решётку снять не смогли. На мольбы о помощи откликнулись прохожие, но ничего не смогли сделать, так как квест был заперт. На место быстро приехали спасатели и вскрыли дверь болгаркой. Они вынесли всех троих. "Техасский маньяк", по словам очевидцев, сделал вид, что побежал на улицу за помощью, и больше не вернулся. По сценарию игры, там должен был находиться ещё один аниматор, играющий Пеннивайза. Был ли он в квест-руме в момент пожара, выясняется. В данное время по поводу трагедии возбуждено уголовное дело. Владелец квеста с говорящим названием «Дом ужасов» — им стал местный кавээнщик Гусейн Ибрагимов — задержан, его допрашивают. Очень ожидаемо. Там постоянно работают подростки, надзора за техникой никакого. На Сахиль у нас вода текла с кондиционера внутрь, прямо на удлинитель с миллионом розеток. Ну и случись что конечно же работники сразу убегут и квест моментально превращается для игрока в настоящую игру на выживание)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Очень ожидаемо. Там постоянно работают подростки, надзора за техникой никакого. На Сахиль у нас вода текла с кондиционера внутрь, прямо на удлинитель с миллионом розеток. Ну и случись что конечно же работники сразу убегут и квест моментально превращается для игрока в настоящую игру на выживание)) Причём в темноте,в узком помещении,где между комнатами нажо пролазить по одному Пожтому вывод-запретить все квсеты в подвалах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Причём в темноте,в узком помещении,где между комнатами нажо пролазить по одному Пожтому вывод-запретить все квсеты в подвалах И ,как правило, почти все квесты именно в подвальных помещениях Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, intanella сказал: И ,как правило, почти все квесты именно в подвальных помещениях Что то как то разонравились мне квесты,если честно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что то как то разонравились мне квесты,если честно:) Я их особо и не любила,теперь вообще)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Для любителей квестов в подвалах Сегодня стало известно о жуткой трагедии, произошедшей в Махачкале. Во время квеста в «Доме ужасов» случился пожар. Жертвами ЧП стали две подруги 19 и 25 лет. Одну из жертв зовут Асият — она является дочерью главврача детской стоматологической клиники в Махачкале. Пять дней назад девушка вышла замуж за своего избранника Саида. На квест на пошла вместе с мужем. Молодой человек выжил, в данное время он находится в ожоговой реанимации и еще не знает, что стал вдовцом. Еще одна погибшая — 25-летняя Мадина. Год назад она отучилась на фитнес-инструктора. 19-летняя Асият отравилась угарным газом и умерла сразу, за жизнь 25-летней Мадины какое-то время боролись врачи. Однако девушка умерла в мучениях с 97% ожогами всего тела… "Техасский маньяк" из дагестанского квеста облил погибшую девушку керосином и зажёг зажигалку, чтобы сильнее её напугать. Но трюк вышел из-под контроля, и 25-летняя Мадина загорелась. Актёр, предварительно, убежал и оставил всех участников умирать в "Доме ужаса". Такую версию рассказали родственники погибших. По их словам, тушить Мадину бросились подруга Асият и её муж. Саид снял с себя футболку и попытался побороть огонь, но пламя было слишком сильным. Огнетушитель тоже не нашли. Найти выход не получалось из-за лабиринтов. Саид и Асият пытались выбить окно на улицу, но решётку снять не смогли. На мольбы о помощи откликнулись прохожие, но ничего не смогли сделать, так как квест был заперт. На место быстро приехали спасатели и вскрыли дверь болгаркой. Они вынесли всех троих. "Техасский маньяк", по словам очевидцев, сделал вид, что побежал на улицу за помощью, и больше не вернулся. По сценарию игры, там должен был находиться ещё один аниматор, играющий Пеннивайза. Был ли он в квест-руме в момент пожара, выясняется. В данное время по поводу трагедии возбуждено уголовное дело. Владелец квеста с говорящим названием «Дом ужасов» — им стал местный кавээнщик Гусейн Ибрагимов — задержан, его допрашивают. Какой ужас.зачем он облил их керосином ещё и зажёг огонь. При том,что не было огнетушителя. Какая глупость ( жаль погибших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Какой ужас.зачем он облил их керосином ещё и зажёг огонь. При том,что не было огнетушителя. Какая глупость ( жаль погибших Баран да,поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 17 минут назад, Гвоздичка сказал: Какой ужас.зачем он облил их керосином ещё и зажёг огонь. При том,что не было огнетушителя. Какая глупость ( жаль погибших Лучше уж в бадминтон с малявками сыграть,чесслово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля В физике существует парадоксально полная синхронизация нескольких квантовых частиц, разведенных на максимально противоположные расстояния во вселенной. Никакая наука пака иблиска не подошла к правильному описанию данного процесса... Существует также эффект наблюдателя, который гласит, что простое наблюдение за явлением неизбежно изменяет его. Известный пример с котом Шредингера. Пока мы не видим, кот жив, но стоит посмотреть, как возникает ... декогеренция, фигурально выглядящая для кота как гёздяймя от человека! Наблюдение света требует поглощения квантов (поэтому зрачок — чёрный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Зрачок овцы Зрачок кота, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Слушайте, когда мы прилетели в Истанбул, самолет еще минут 25 или 30 катался по аэропорту со скоростью примерно 50 км. в час. Он ехал, ехал и ехал, и уже минут через 15 все стали хихикать, смотря и подмигивая друг другу, а рядом сидел чувак из Узбекистана и на мой вопрос, в чем дело, ответил, что наверное так надо, он ищет парковку и описывает круги. Я вам честно говорю, так и было, а потом все начали уже хохотать, и громко. Потом чувиха из Италии, которую я тоже приняла за узбечку, но она исправила и я ей ответила что я пианистка и знаю итальянский, и что у нас получается анданте. У вас так было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, Чени* сказал: Слушайте, когда мы прилетели в Истанбул, самолет еще минут 25 или 30 катался по аэропорту со скоростью примерно 50 км. в час. Он ехал, ехал и ехал, и уже минут через 15 все стали хихикать, смотря и подмигивая друг другу, а рядом сидел чувак из Узбекистана и на мой вопрос, в чем дело, ответил, что наверное так надо, он ищет парковку и описывает круги. Я вам честно говорю, так и было, а потом все начали уже хохотать, и громко. Потом чувиха из Италии, которую я тоже приняла за узбечку, но она исправила и я ей ответила что я пианистка и знаю итальянский, и что у нас получается анданте. У вас так было? Нет,мы не принимали итальянок за узбечек 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 hours ago, Da Vinci said: Причём в темноте,в узком помещении,где между комнатами нажо пролазить по одному Пожтому вывод-запретить все квсеты в подвалах Нее)) зачем) во всем мире же они работают. просто нужно настроить чтобы все двери открывались и аварийный свет включался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Привет... Нечясиз..?)) В тот день попался фрагмент сериала Области тьмы (2015 год)...12серия...сюжет один в один похож на недавнее "покушение" на Трампа...замечу...)) П.с. все новое это хорошо забытое старое... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 hour ago, Гвоздичка said: Какой ужас.зачем он облил их керосином ещё и зажёг огонь. При том,что не было огнетушителя. Какая глупость ( жаль погибших Ааа. Я не всё прочитал, что за дебилизм. Устроил файя-шоу. Тогда в принципе квест не совсем виноват, если бензином кого угодно облить где угодно, ему и всем остальным рядом будет кирдык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, Virgo_L said: П.с. все новое это хорошо забытое старое... Глянусь чесслово. Майкл хотел все повторить, один к одному, но кроме гомерического хохота и пинка под зад коленом ничего не заслужил. Проделки с катанием самолета угандийца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 minutes ago, Чени* said: и что у нас получается анданте. У вас так было? У меня хорошо аль денте получается) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Привет... Нечясиз..?)) В тот день попался фрагмент сериала Области тьмы (2015 год)...12серия...сюжет один в один похож на недавнее "покушение" на Трампа...замечу...)) П.с. все новое это хорошо забытое старое... Про ухо что ли?)) Как здоровье э?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Про ухо что ли?)) Как здоровье э?)) Ага...один в один прям..)) Ничего...вроде поправляюсь...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Virgo_L сказал: Ага...один в один прям..)) Ничего...вроде поправляюсь...)) Там тоже кандидат себя по уху стукнул,и кровь пошла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Там тоже кандидат себя по уху стукнул,и кровь пошла?)) Включи сериал Области тьмы, 12 серию...там прям в начале эта сцена..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, Virgo_L сказал: Включи сериал Области тьмы, 12 серию...там прям в начале эта сцена..)) Я смотрю Великолепная семерка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Отель "Кокаин". 80-е. Про кубинского эмигранта, владельца отеля в Майами, куда съезжались звезды Голливуда, за доступным качественным кокаином и чей родной брат - основной поставщик в штат кокса Пабло Эскобара. Лихо закручен сюжет. Сериал еще идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,мы не принимали итальянок за узбечек Осторожно, в тексте присутствуют пошлости и фривольности, особо впечатлительным обойти этот пост мимо ! ! ! 5 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, laziale сказал: Осторожно, в тексте присутствуют пошлости и фривольности, особо впечатлительным обойти этот пост мимо ! ! ! Лучше, все таки ,итальянки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Da Vinci сказал: Лучше, все таки ,итальянки ну итальянки всяко лучше чем узбеки мужского пола Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля @Virgo_L Прям один в один,только в плечо стреляла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts