Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: @gasiga, смотри. ) Я попросил Gemini написать о тебе пару строк. ) Ответ такой: Вот несколько вариантов умного текста для админа форума bakılılar.az Гасиге: Вариант 1: Фокусируется на ценности сообщества > Гасиг, благодаря твоей преданности, bakılılar.az стал не просто форумом, а настоящим центром общения для бакинцев. Твое умение поддерживать живую атмосферу и решать возникающие вопросы делает наше сообщество еще крепче. Спасибо за твой неоценимый вклад! > Вариант 2: Подчеркивает технические навыки админа > Гасиг, ты не только душа форума, но и его технический мозг. Благодаря твоим знаниям и умениям, bakılılar.az всегда работает стабильно и безопасно. Мы все ценим твой профессионализм! > Вариант 3: Комбинированный вариант > Гасиг, ты сердце и ум bakılılar.az. Твое умение создавать уютную атмосферу и решать любые технические проблемы делает наш форум лучшим местом в интернете. Спасибо за все, что ты делаешь! > Дополнительные идеи: * Персонализировать: Добавить конкретные примеры того, что Гасиг сделал для форума. * Использовать юмор: Если Гасиг известен своим чувством юмора, можно добавить шутку или каламбур. * Выразить благодарность от имени сообщества: Собрать поздравления от других пользователей форума. Пример персонализированного текста: > Гасиг, помнишь, как ты помог нам восстановить форум после того сбоя? Благодаря твоим быстрым действиям, мы потеряли минимум информации. Ты настоящий герой! > Выбор конкретного варианта зависит от того, что ты хочешь подчеркнуть: * Хочешь выразить благодарность за создание дружеской атмосферы? * Хочешь отметить технические навыки админа? * Или хочешь просто сказать "спасибо" за все, что он делает? Если ты предоставишь дополнительную информацию о Гасиге и форуме, я смогу создать еще более персонализированный текст. Например: * Какие именно обязанности выполняет Гасиг? * Какие достижения у него есть? * Какая атмосфера преобладает на форуме? Чем больше деталей ты предоставишь, тем лучше будет результат. Сяналла, поставь да это на 365,я забанен там)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 4 часа назад, Walter White сказал: Интересно. Кто станет послом теперь? человек из той же среды,что и предыдущий.И наверное не чужой Москве человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 minutes ago, Walter White said: @gasiga, смотри. ) Я попросил Gemini написать о тебе пару строк. ) Ответ такой: Вот несколько вариантов умного текста для админа форума bakılılar.az Гасиге: Вариант 1: Фокусируется на ценности сообщества > Гасиг, благодаря твоей преданности, bakılılar.az стал не просто форумом, а настоящим центром общения для бакинцев. Твое умение поддерживать живую атмосферу и решать возникающие вопросы делает наше сообщество еще крепче. Спасибо за твой неоценимый вклад! > Вариант 2: Подчеркивает технические навыки админа > Гасиг, ты не только душа форума, но и его технический мозг. Благодаря твоим знаниям и умениям, bakılılar.az всегда работает стабильно и безопасно. Мы все ценим твой профессионализм! > Вариант 3: Комбинированный вариант > Гасиг, ты сердце и ум bakılılar.az. Твое умение создавать уютную атмосферу и решать любые технические проблемы делает наш форум лучшим местом в интернете. Спасибо за все, что ты делаешь! > Дополнительные идеи: * Персонализировать: Добавить конкретные примеры того, что Гасиг сделал для форума. * Использовать юмор: Если Гасиг известен своим чувством юмора, можно добавить шутку или каламбур. * Выразить благодарность от имени сообщества: Собрать поздравления от других пользователей форума. Пример персонализированного текста: > Гасиг, помнишь, как ты помог нам восстановить форум после того сбоя? Благодаря твоим быстрым действиям, мы потеряли минимум информации. Ты настоящий герой! > Выбор конкретного варианта зависит от того, что ты хочешь подчеркнуть: * Хочешь выразить благодарность за создание дружеской атмосферы? * Хочешь отметить технические навыки админа? * Или хочешь просто сказать "спасибо" за все, что он делает? Если ты предоставишь дополнительную информацию о Гасиге и форуме, я смогу создать еще более персонализированный текст. Например: * Какие именно обязанности выполняет Гасиг? * Какие достижения у него есть? * Какая атмосфера преобладает на форуме? Чем больше деталей ты предоставишь, тем лучше будет результат. Текст кстати очень правильный и близок к истине. Нужно распечатать и повесить везде 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Odin сказал: Если и судьи уйдут, почему бы нет? В Азербайджане судьи последними уйдут))) А то придётся генералам сидеть ,как простым людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Undina. сказал: человек из той же среды,что и предыдущий.И наверное не чужой Москве человек. Эмин Агаларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Chumudan сказал: Ну почему все видеть в черных тонах? Авторские права этих певцов не нарушаются - коммерческое использование невозможно , это раз. Второе - есть много певцов , кто обладает хорошим вокалом но поет в идиотских группах или наоборот есть группы сделали хорошие песни но вокалист идиотский . ИИ может помочь решить это и опять же без коммерческого использования. Я лично ищу программера кто помог бы сварганить мне такие песни , нашел в Ютубе одного татарина кажется Рафик зовут фанат Сандры , но он малость зазвездился (( Мильён просит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Только что, Da Vinci сказал: Эмин Агаларов мысль промелькнула пока писала тот пост) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Только что, Da Vinci сказал: Мильён просит? Не отвечает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, gasiga сказал: У Баксель уже осталось 2 или 3 мющтяри хидмятляри. В прошлом году КФС или Мак установил 30000+ стендов для заказа еды. И так потихоньку Очень плохо работают эти стенды))Никаких дополнительных продаж))В КФС умнее оказались,2-3 поставили,но кассиры есть,а Мак теряет деньги,просто там такие обороты,что им пофигу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Народ,у кого в логистике голова варит,нужен совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 17 минут назад, Walter White сказал: @gasiga, смотри. ) Я попросил Gemini написать о тебе пару строк. ) Ответ такой: Вот несколько вариантов умного текста для админа форума bakılılar.az Гасиге: Вариант 1: Фокусируется на ценности сообщества > Гасиг, благодаря твоей преданности, bakılılar.az стал не просто форумом, а настоящим центром общения для бакинцев. Твое умение поддерживать живую атмосферу и решать возникающие вопросы делает наше сообщество еще крепче. Спасибо за твой неоценимый вклад! > Вариант 2: Подчеркивает технические навыки админа > Гасиг, ты не только душа форума, но и его технический мозг. Благодаря твоим знаниям и умениям, bakılılar.az всегда работает стабильно и безопасно. Мы все ценим твой профессионализм! > Вариант 3: Комбинированный вариант > Гасиг, ты сердце и ум bakılılar.az. Твое умение создавать уютную атмосферу и решать любые технические проблемы делает наш форум лучшим местом в интернете. Спасибо за все, что ты делаешь! > Дополнительные идеи: * Персонализировать: Добавить конкретные примеры того, что Гасиг сделал для форума. * Использовать юмор: Если Гасиг известен своим чувством юмора, можно добавить шутку или каламбур. * Выразить благодарность от имени сообщества: Собрать поздравления от других пользователей форума. Пример персонализированного текста: > Гасиг, помнишь, как ты помог нам восстановить форум после того сбоя? Благодаря твоим быстрым действиям, мы потеряли минимум информации. Ты настоящий герой! > Выбор конкретного варианта зависит от того, что ты хочешь подчеркнуть: * Хочешь выразить благодарность за создание дружеской атмосферы? * Хочешь отметить технические навыки админа? * Или хочешь просто сказать "спасибо" за все, что он делает? Если ты предоставишь дополнительную информацию о Гасиге и форуме, я смогу создать еще более персонализированный текст. Например: * Какие именно обязанности выполняет Гасиг? * Какие достижения у него есть? * Какая атмосфера преобладает на форуме? Чем больше деталей ты предоставишь, тем лучше будет результат. Про меня тоже спроси да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 15 минут назад, gasiga сказал: Откуда они узнали? Хорошо что не написали что я сам и сломал его на сутки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 13 минуты назад, gasiga сказал: У Баксель уже осталось 2 или 3 мющтяри хидмятляри. В прошлом году КФС или Мак установил 30000+ стендов для заказа еды. И так потихоньку Ну и что ? Допустим глобально уменьшат число рабочих мест. И что дальше ? Безработных в печку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Про меня тоже спроси да)) @Walter White я присоединяюсь к запросу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 minutes ago, Chumudan said: @Walter White я присоединяюсь к запросу) Я не думаю, что он читает весь форум. )) просто Гасигу знают все, поэтому выдал такой ответ. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 45 минут назад, Walter White сказал: Парень попросил нейросеть перепеть треки Sia, Adele и Backstreet Boys на русским языке. Результат получился неожиданно годным. VID-20240725-WA0081.mp4 VID-20240725-WA0082.mp4 В Инстаграме один человек публиковал песни, сделанные ИИ из обычных переписок в востапе) очень классно получилось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Walter White сказал: Я не думаю, что он читает весь форум. )) просто Гасигу знают все, поэтому выдал такой ответ. ) Проверь ну про меня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Just now, intanella said: Проверь ну про меня)) Gemini тебя знать не знает. ) Зато GPT накопал на тебя вот это: Интанелла — это модератор на форуме bakililar.az. Она известна своей активной деятельностью и многочисленными постами. У нее более 54 тысяч сообщений на форуме, и пользователи обращаются к ней на "ты" [[❞]](https://forum.bakililar.az/topic/96513-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0/) [[❞]](https://forum.bakililar.az/topic/65023-intanella-21-19-danaja/) [[❞]](https://forum.bakililar.az/topic/87408-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/). Она принимает активное участие в обсуждениях и играх на форуме, например, в виртуальных играх типа мафии [[❞]](https://forum.bakililar.az/topic/549084-intanella-%D0%B0/page/3/). Интанелла отличается доброжелательностью и часто шутит в своих постах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Чё-то слишком много символов непонятных вышло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 6 часов назад, gasiga сказал: Я каждые полгода снимаю кобуру, вспоминаю как телефон выглядит и какой он красивый)) и надеваю обратно)) Мне через год все надоедает)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: В Инстаграме один человек публиковал песни, сделанные ИИ из обычных переписок в востапе) очень классно получилось) Я уже опубликовывал ссылку на сайт и даже песни выставлял про запретную любовь в замкнутом пространстве. Можно обойтись одним словом, а можно и цитатой из Оксфордского словаря да что угодно! Пожалуйста, зайдите через гугл тут: https://suno.com/create 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 minutes ago, Гвоздичка said: Мне через год все надоедает)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Вот нашла)) такая умора) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Вот нашла)) такая умора) Идиотизм же,что смешного?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Идиотизм же,что смешного?)) А я ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля (изменено) 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Вот нашла)) такая умора) Винишь кофе? Нет. 7-ого генерального секретаря ООН Кофи Аннана... Изменено 25 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Гвоздичка сказал: А я ржу))) Ты просто с переписки смеешься)))Кофе пил много)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля В силу того, что латинская графика занимает меньше места в пространстве в сравнении с кириллицей, первая просматривается хуже, паче без оптических приборов, чисто визуально, кириллица выглядит самбаллее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 56 минут назад, Гвоздичка сказал: В Инстаграме один человек публиковал песни, сделанные ИИ из обычных переписок в востапе) очень классно получилось) попробуйте suno.То что у меня получилось,мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Известный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов переехал в Баку. На одном из мероприятий он заявил, что проведет лето в столице Азербайджана. Кроме того, Г.Гасанов планирует открыть здесь бизнес. Блогер отметил, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. "Мы уже начали строительство - это будет сеть компьютерных клубов, а затем кое-что еще откроем". Он также заявил, что хочет создать семью. "Вчера я маму знакомил с невестами, с которыми она пообщалась. Пока выбор не сделали, но я хочу жениться". Блогер подчеркнул, что национальность его будущей избранницы не имеет никакого значения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Как налоговая прижала, так хвост поджал и в Баку прибежал )))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 17 минут назад, Da Vinci сказал: Известный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов переехал в Баку. На одном из мероприятий он заявил, что проведет лето в столице Азербайджана. Кроме того, Г.Гасанов планирует открыть здесь бизнес. Блогер отметил, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. "Мы уже начали строительство - это будет сеть компьютерных клубов, а затем кое-что еще откроем". Он также заявил, что хочет создать семью. "Вчера я маму знакомил с невестами, с которыми она пообщалась. Пока выбор не сделали, но я хочу жениться". Блогер подчеркнул, что национальность его будущей избранницы не имеет никакого значения. кастинг))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2 minutes ago, intanella said: кастинг))))) Причем, директор по кастингу - мама. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 10 минут назад, intanella сказал: кастинг))))) Да,все равно на ком жениться))) А эти кандидатки тоже да кадры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 июля Жалоба Share Опубликовано: 25 июля Пусть в Контакт хоум пойдет в Дяниз Молл, там кялан невест ходят и женихов, чистюли. Вотерпик от клизмы отличить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts