Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 21 час назад, Eva_J сказал: по @Zlaw скучаем))) 21 час назад, Eva_J сказал: а может заблудился...в себе))) надо же помочь, звезду путеводную включить) о звезда моих очей))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 10 minutes ago, Zlaw said: о звезда моих очей))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, gasiga сказал: только я как мубарек в горшок не хочу)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Пойду на ковёр полчаса ухищрений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Вернулси, жывой 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 56 минут назад, Zlaw сказал: так скажу..тут все родное..поэтому знаю всех..поэтому вижусь с вами ... потому что говорю с вами..все что можно и нельзя обсудил уже)) я бы не уделял столько внимание тому, что кто заходит или не заходит..главное мое отношение к Вам не поменялось, как было, так и осталось йорумадын э) Салам алекум)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 минут назад, gasiga сказал: Вернулси, жывой Победил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Салам алекум)) Алейкума привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Сегодня а борьбу за золото вступает известный спортсмен Гасига,его назначила Олимпиада,так написали новости на английском 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, Zlaw сказал: Алейкума привет Тебя Гвоздичка ищет,а ты пропал(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 hour ago, gasiga said: Вернулси, жывой 1 hour ago, Da Vinci said: Победил?)) Да винчи а тебе не интересно...у него начальство девушка или парень?))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Ребята в Азерселл или Баксель или Нар на колл центр чтобы устроиться св куда посылать, не знаете? и там посменная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 53 минуты назад, Eva_J сказал: Да винчи а тебе не интересно...у него начальство девушка или парень?))))))) Ты как думаешь, смогла бы хоть какая то девушка быть у него начальницей?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 минут назад, Eva_J сказал: Ребята в Азерселл или Баксель или Нар на колл центр чтобы устроиться св куда посылать, не знаете? и там посменная работа? В азерселле смена,в том числе и ночная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 21 минуту назад, Eva_J сказал: Ребята в Азерселл или Баксель или Нар на колл центр чтобы устроиться св куда посылать, не знаете? и там посменная работа? Надо в азерсель послать да св) Ты на какую должность хочешь пойти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Глава колл центра ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 17 minutes ago, Da Vinci said: Ты как думаешь, смогла бы хоть какая то девушка быть у него начальницей?)) Думаю мало ли а вдруг)) может поэтому такой агрессивный дерзкий))) Изменено 6 августа пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 10 minutes ago, Da Vinci said: Надо в азерсель послать да св) Ты на какую должность хочешь пойти?) Не я... Дочь работать хочет...надоело ей волонтерить... В колл центр или течрубе программы какой нить для студентов Изменено 6 августа пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 16 minutes ago, MeriMir said: В азерселле смена,в том числе и ночная Ночная обязательно? Тогда неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 22 минуты назад, Eva_J сказал: Не я... Дочь работать хочет...надоело ей волонтерить... В колл центр или течрубе программы какой нить для студентов Летом много было для студентов программ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Она только в июне в конце закончила экзамены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 40 минут назад, Eva_J сказал: Ночная обязательно? Тогда неее Да обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 50 минут назад, Eva_J сказал: Не я... Дочь работать хочет...надоело ей волонтерить... В колл центр или течрубе программы какой нить для студентов Она ж в Асане вроде была ,нет?Не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 minutes ago, MeriMir said: Она ж в Асане вроде была ,нет?Не пошло? да, там она волонтер была..она не хочет там работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: Вернулси, жывой Алектон -где был? - начальник к себе вызывал -орал? -нет, анал) Изменено 6 августа пользователем Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа @gasiga смарел дедпул и росомаха?) В сеть слили уже экранку, юмор прям жесский) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 16 минут назад, Eva_J сказал: да, там она волонтер была..она не хочет там работать А чо с ночной не так?)Мои там и начинали после универа.Щас незнаю,тогда молодой коллектив,нормальная зарплата,овертаймы,страховка,сервис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 minutes ago, Птица said: @gasiga смарел дедпул и росомаха?) В сеть слили уже экранку, юмор прям жесский) Нее)) несколько дней назад качество было еще плохое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 43 минуты назад, MeriMir сказал: Она ж в Асане вроде была ,нет?Не пошло? А чего пошлого там? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 7 минут назад, MeriMir сказал: А чо с ночной не так?)Мои там и начинали после универа.Щас незнаю,тогда молодой коллектив,нормальная зарплата,овертаймы,страховка,сервис У азерселя операторы неплохо зарабатывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А чего пошлого там? Ну если уже пошла такая пьянка)))Например мы когда с моим разводились так та что заполняла оформляла прям при мне еще даже живой жене клеилась к на тот момент мужу.И делала это откровенно пошло)))Но там я не это имела ввиду). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 10 минут назад, Da Vinci сказал: У азерселя операторы неплохо зарабатывают) На тот момент,а это было 12 лет назад,очень даже неплохо.Щас не курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, MeriMir сказал: Ну если уже пошла такая пьянка)))Например мы когда с моим разводились так та что заполняла оформляла прям при мне еще даже живой жене клеилась к на тот момент мужу.И делала это откровенно пошло)))Но там я не это имела ввиду). Совсем да офигели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа в каком Асане клеются?)))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, Zlaw сказал: в каком Асане клеются?)))))) На Хатаи))Где права и доверенность делают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts