Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, Da Vinci сказал: На Хатаи))Где права и доверенность делают)) не повезло..в нашем, акромя симита за которым иногда Интанелла приходит, ничего интересного не происходит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, Zlaw сказал: не повезло..в нашем, акромя симита за которым иногда Интанелла приходит, ничего интересного не происходит Буду машину менять,поедем туда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 38 minutes ago, MeriMir said: А чо с ночной не так?)Мои там и начинали после универа.Щас незнаю,тогда молодой коллектив,нормальная зарплата,овертаймы,страховка,сервис ей 18 , ии она ни разу не оставалась вне дома...мне кажется или чрезмерная опека я не могу/не готова пока ее отпустить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 17 minutes ago, Zlaw said: в каком Асане клеются?)))))) прям ...у тебя там как алгоритм на некоторые слова...срабатывает...прослушка))) и дает наводку на какой теме)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 23 minutes ago, MeriMir said: На тот момент,а это было 12 лет назад,очень даже неплохо.Щас не курсе Щас очень намудрили с таргетами, видно они кощеевы и что хотят чтобы ты провалился и тебя побили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 44 minutes ago, MeriMir said: А чо с ночной не так?) И тут как тут Каневский с его "было три часа ночи, Маша шла по лесополосе на смену, что могло пойти не так"))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, Eva_J сказал: прям ...у тебя там как алгоритм на некоторые слова...срабатывает...прослушка))) и дает наводку на какой теме)))))) просто прочел что в Асане клеются, и как в фильме Бяйин Огурланмасы, Мирзя Бабаев демиш, нийя хямин эждахадан бизим Асанда йохдур)) уже тыщу раз ходил в Асан по сосдеству, всего 50 метров от моего дома, никто даже намека, мол можно к вам приклеиться, не сделал..джизнь боль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 минут назад, Eva_J сказал: ей 18 , ии она ни разу не оставалась вне дома...мне кажется или чрезмерная опека я не могу/не готова пока ее отпустить... Я свою в 12 на пол месяца в Турцию в семью вытолкала за дверь)В 18 ее одногрупницы в общаге вХоджасяне жили)Старшие в 18 вдвоем влетом в Бодруме тусовались)А тут работа с сервисом.Из дома забрали,домой привезли.Все в жизни бывает в первый раз)Хуже не отпустить вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 32 minutes ago, Eva_J said: ей 18 , ии она ни разу не оставалась вне дома...мне кажется или чрезмерная опека я не могу/не готова пока ее отпустить... 14 minutes ago, MeriMir said: Я свою в 12 на пол месяца в Турцию в семью вытолкала за дверь)В 18 ее одногрупницы в общаге вХоджасяне жили)Старшие в 18 вдвоем влетом в Бодруме тусовались)А тут работа с сервисом.Из дома забрали,домой привезли.Все в жизни бывает в первый раз)Хуже не отпустить вовремя Из наблюдений сделал вывод что у кого есть червинка в голове сделает что угодно и где угодно. И еще смешно видеть семьи которые с намус гейрятом и пеной изо рта говорят что после восьми дочь должна быть дома, тотальный контроль, и потом выпускают её в ночную смену. Должна быть последовательность. Ты или делай полный контроль, и никаких исключений, или же относись как к человеку и дай выбрать ей свой путь и помогай когда нужно. В этом нет никаких гарантий. Больше всего секаса в своей жизни я видел в довольно неожиданном для этого месте - в зале ожидания аэропорта за стойками регистрации)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Те же баксели и азерсели, везде камеры, везде глаза и уши, стукач на стукаче, цивильные офисы. Хоть ночь, хоть день, всегда безопасная обстановка и окружение. Но если ты сам/сама хочешь пошастать по подсобкам, пожарным лестницам и прочее, это твой выбор и этот шанс везде одинаков, хоть в школе и поликлинике, хоть в магазине или детском саду. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 38 minutes ago, Zlaw said: просто прочел что в Асане клеются, и как в фильме Бяйин Огурланмасы, Мирзя Бабаев демиш, нийя хямин эждахадан бизим Асанда йохдур)) уже тыщу раз ходил в Асан по сосдеству, всего 50 метров от моего дома, никто даже намека, мол можно к вам приклеиться, не сделал..джизнь боль ты после отсутствия стал как то сексуально выражаться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 8 minutes ago, gasiga said: Из наблюдений сделал вывод что у кого есть червинка в голове сделает что угодно и где угодно. И еще смешно видеть семьи которые с намус гейрятом и пеной изо рта говорят что после восьми дочь должна быть дома, тотальный контроль, и потом выпускают её в ночную смену. Должна быть последовательность. Ты или делай полный контроль, и никаких исключений, или же относись как к человеку и дай выбрать ей свой путь и помогай когда нужно. В этом нет никаких гарантий. Больше всего секаса в своей жизни я видел в довольно неожиданном для этого месте - в зале ожидания аэропорта за стойками регистрации)))) я вообще то не об этом думала... я боюсь что кто то может ее обидеть...а меня нет рядом чтобы заступиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, gasiga сказал: Должна быть последовательность. Ты или делай полный контроль, и никаких исключений, или же относись как к человеку и дай выбрать ей свой путь и помогай когда нужно. если воспитать и прививать что хорошо и что плохо,уже пол пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Eva_J сказал: ты после отсутствия стал как то сексуально выражаться)) учусь клеится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 7 minutes ago, gasiga said: Те же баксели и азерсели, везде камеры, везде глаза и уши, стукач на стукаче, цивильные офисы. Хоть ночь, хоть день, всегда безопасная обстановка и окружение. Но если ты сам/сама хочешь пошастать по подсобкам, пожарным лестницам и прочее, это твой выбор и этот шанс везде одинаков, хоть в школе и поликлинике, хоть в магазине или детском саду. господи Гасига у вас испорченное воображение)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, Eva_J said: я вообще то не об этом думала... я боюсь что кто то может ее обидеть...а меня нет рядом чтобы заступиться Нааерно "обидчики" всегда попробуют бросить наживку, а потом уже по реакции поймут что не их поля ягода или наоборот. Девочке в этом плане конечно посложнее чем мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, Zlaw said: учусь клеится) аде я уже приклеенная... сколько клей не клей... арада привет передавай моему клею)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, Eva_J said: господи Гасига у вас испорченное воображение)))) Зачем?))) На самом же деле если на улице у ста человек спросить про ночную смену, почти все ответят именно в намусгейрятском направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 minute ago, gasiga said: Нааерно "обидчики" всегда попробуют бросить наживку, а потом уже по реакции поймут что не их поля ягода или наоборот. Девочке в этом плане конечно посложнее чем мальчику если честно...она в этом похожа на меня, болтушка и верит людям пока те не напокастят ей...))) поэтому чуть чуть стремно ...пока... но я тихо тихо приучаю и сама привыкаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 minutes ago, Zlaw said: учусь клеится) Пользуясь моментом, передаю привет друзьям пользующимся Моментом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, Eva_J said: если честно...она в этом похожа на меня, болтушка и верит людям пока те не напокастят ей...))) поэтому чуть чуть стремно ...пока... но я тихо тихо приучаю и сама привыкаю Ух я бы научил))) как можно людям верить? К сожалению я только на словах такой умный, мои дети тоже как с луны упали, доверчивые 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 minute ago, gasiga said: Зачем?))) На самом же деле если на улице у ста человек спросить про ночную смену, почти все ответят именно в намусгейрятском направлении не в моем случае... у меня сестра одна в больнице ...другая в МВД и у обеих семьи, одна уже бабушка...работают посменно... если б она была чуть постарше и чуток с мозгами я об этом даже и не задумывалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: аде я уже приклеенная... сколько клей не клей... арада привет передавай моему клею)) загадкамиговоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Из наблюдений сделал вывод что у кого есть червинка в голове сделает что угодно и где угодно. И еще смешно видеть семьи которые с намус гейрятом и пеной изо рта говорят что после восьми дочь должна быть дома, тотальный контроль, и потом выпускают её в ночную смену. Должна быть последовательность. Ты или делай полный контроль, и никаких исключений, или же относись как к человеку и дай выбрать ей свой путь и помогай когда нужно. В этом нет никаких гарантий. Больше всего секаса в своей жизни я видел в довольно неожиданном для этого месте - в зале ожидания аэропорта за стойками регистрации)))) Так это одна из огромных проблем нашего общества.Сначало тотальный контроль.Туда не ходи,это не смотри,то не спрашивай…Но приходит момент когда по любому надо отпускать и понеслось…На самом деле я детей контролировала по максимуму насколько это было возможно.Но они этого не знали и всегда старались оправдать мое доверие)Щас слава богу видеосвязь с любой точки.Ну и естественно девочкам элементарные правила безопасности то бишь в лифт ни с кем,пить только из фабрично закупоренной(не спиртное)))в такси всегда на связи и т д 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, Zlaw said: загадкамиговоришь)) почему эээ вот не отсутствовал бы знал бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 minute ago, MeriMir said: Так это одна из огромных проблем нашего общества.Сначало тотальный контроль.Туда не ходи,это не смотри,то не спрашивай…Но приходит момент когда по любому надо отпускать и понеслось…На самом деле я детей контролировала по максимуму насколько это было возможно.Но они этого не знали и всегда старались оправдать мое доверие)Щас слава богу видеосвязь с любой точки.Ну и естественно девочкам элементарные правила безопасности то бишь в лифт ни с кем,пить только из фабрично закупоренной(не спиртное)))в такси всегда на связи и т д вы представьте она даже тут такси не любит(может боится)...и не садится, только если сильно попросить....она социофобка была страшная...после доста и асана стало лучше, но иногда чувствую ее нежелание контактировать с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, Eva_J сказал: я вообще то не об этом думала... я боюсь что кто то может ее обидеть...а меня нет рядом чтобы заступиться А днем вы что рядом?И что вы подразумеваете под словам обидеть?Могут сделать замечание за плохую работу и лишить бонусов.Но это никак не связано со сменой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 5 minutes ago, MeriMir said: А днем вы что рядом?И что вы подразумеваете под словам обидеть?Могут сделать замечание за плохую работу и лишить бонусов.Но это никак не связано со сменой) не буду с вами спорить Изменено 6 августа пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 53 минуты назад, MeriMir сказал: Я свою в 12 на пол месяца в Турцию в семью вытолкала за дверь)В 18 ее одногрупницы в общаге вХоджасяне жили)Старшие в 18 вдвоем влетом в Бодруме тусовались)А тут работа с сервисом.Из дома забрали,домой привезли.Все в жизни бывает в первый раз)Хуже не отпустить вовремя Щас в 18 опасно заграницу ездить самим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 30 минут назад, gasiga сказал: Из наблюдений сделал вывод что у кого есть червинка в голове сделает что угодно и где угодно. И еще смешно видеть семьи которые с намус гейрятом и пеной изо рта говорят что после восьми дочь должна быть дома, тотальный контроль, и потом выпускают её в ночную смену. Должна быть последовательность. Ты или делай полный контроль, и никаких исключений, или же относись как к человеку и дай выбрать ей свой путь и помогай когда нужно. В этом нет никаких гарантий. Больше всего секаса в своей жизни я видел в довольно неожиданном для этого месте - в зале ожидания аэропорта за стойками регистрации)))) У меня официантка была,семейное кафе,короче один день пришла,что я увольняюсь ,родители работать не пускают))Ну и ок))Потом она в баре работала официанткой))Там родители пускали работать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Eva_J сказал: вы представьте она даже тут такси не любит(может боится)...и не садится, только если сильно попросить....она социофобка была страшная...после доста и асана стало лучше, но иногда чувствую ее нежелание контактировать с людьми... Моя мелкая 22 года тоже такая и уже с 12 лет я ее все гоню из дома и гоню)))Она не могла обращаться к человеку,не могла себе пиццу заказать,не могла с курьером пообщаться.С 12 лет на танцы отдала ее и она ни раз по своей воле в первый ряд не стала.В год два раза на фестиваль по Турции раз,езжала.По пол месяца по гос программе в семье там жила.Каждую неделю на наших ТВ плясала.Всегда где то там на задворках)При этом в классе дети ее старостой выбрали и училась на отлично.Короче не знаю эгоизм это или комплекс но со старшими не было так сложно.Щас работает зарабатывает но не по специальности.Все еще не решила чем заняться уже всерьез.В магистратуру в Турцию ее посылала,не захотела.Здесь сдала,набрала хорошо а учиться не пошла)Чо в голове непонятно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 37 минут назад, gasiga сказал: Из наблюдений сделал вывод что у кого есть червинка в голове сделает что угодно и где угодно. И еще смешно видеть семьи которые с намус гейрятом и пеной изо рта говорят что после восьми дочь должна быть дома, тотальный контроль, и потом выпускают её в ночную смену. Должна быть последовательность. Ты или делай полный контроль, и никаких исключений, или же относись как к человеку и дай выбрать ей свой путь и помогай когда нужно. В этом нет никаких гарантий. Больше всего секаса в своей жизни я видел в довольно неожиданном для этого месте - в зале ожидания аэропорта за стойками регистрации)))) Злаш в Турцию на конференцию летел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Щас в 18 опасно заграницу ездить самим)) Они вдвоем были брат сестра.А мелкую естественно с руководителями отпускала.Щас вообще опасно.Поэтому и надо отрывать чтоб самостоятельными были.Старших на 2 курсе когда в Америку отпустила на 3 месяца вообще никакая была от переживаний.А сын когда в армии служил то чуть с ума не сошла.Но по другому никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: Они вдвоем были брат сестра.А мелкую естественно с руководителями отпускала.Щас вообще опасно.Поэтому и надо отрывать чтоб самостоятельными были.Старших на 2 курсе когда в Америку отпустила на 3 месяца вообще никакая была от переживаний.А сын когда в армии служил то чуть с ума не сошла.Но по другому никак) Лучше,конечно, в Америку, чем в армию ))Но это раньше было,сейчас нормалёк)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Всё ,карочи э,щас скажу дочке давай сама езжай на танцы,меня на форуме научили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts