Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 44 minutes ago, Chumudan said: Ипсо действительно работают хорошо И потому я избрал один эффективной метод - НЕ ЧИТАТЬ ИХ ВООБЩЕ Отношусь критично к любой информации. Если она не подтверждается из нескольких источников, независимых друг от друга, считаю её как ипсо. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 50 minutes ago, Chumudan said: Не совсем согласен. Как человек , имеющий родственников там , в самой Украине везде сидели ( а может до сих пор где то сидят ) люди РФ и проталкивали кремлевские нарративы. Даже с началом войны эти люди до сих пор есть. Вредили. Как раз таки западное влияние там было мало , лишь после избрания Порошенко оно появилось. Вы неверно меня поняли. Я имел ввиду, что и на западе полно проводников российской политики. По причине указанной в моём предыдущем посту: - деньги не пахнут, а человек очень слаб. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 4 minutes ago, Obozrevatel said: Вы неверно меня поняли. Я имел ввиду, что и на западе полно проводников российской политики. По причине указанной в моём предыдущем посту: - деньги не пахнут, а человек очень слаб. Даже вытащила и понюхала...может большие не пахнут но мой манат отдавал чем то((( противным Изменено 8 августа пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Eva_J said: Даже вытащила и поехала...может большие не пахнут но мой манат отдавал чем то((( противным Я часто думаю, из каких же штанов эти купюры попадают в мой кошелек. Поэтому сразу же иду и кладу на банковский счет и карту блокирую. Когда надо, перевожу понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 10 hours ago, laziale said: У вас какие-то очень интересные выводы конечно. Мне одинаково плевать и на Украину и на Россию. Для меня это вопрос из плоскости "теоремы Эскобара". И то, что в отличии от вас я не принимаю правоту ни одной из сторон - не даёт вам право приписывать меня в число людей, как вы выразились, не умеющих работать с информацией. Хотя, собственно, чего требовать с интернет форумов, где моего брата Абу Усмана затравили за то, что он в 2022-ом не поддавался общей тенденции о том, что «Хто не скаче, той москаль». Не поленился и просмотрел последние посты Абу. В силу непонятных мне причин он открыто поддержал путинскую агрессию против Украины. Что, соответственно не могло понравится многим юзерам и никак не подходило под определение ни за россию, ни за Украину. Зная, кто виноват в продолжавшейся три десятилетия оккупации наших земель, это мало кто мог принять. Надеюсь, в его жизни всё будет хорошо и он перестанет видеть в своих проблемах вину запада. Сократ: - Платон мне друг, но истина дороже. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 13 minutes ago, Eva_J said: Даже вытащила и понюхала...может большие не пахнут но мой манат отдавал чем то((( противным Отлично же! Это означает что у вас даже насморка нет. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Всем привет! 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Опять в блоке запахло гашишом. Что с деньгами слышно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Вот как раз говорят в новостях, что в России банки повысили проценты по кредитам. Ну се, инфляция понеслась, на всех отразится. У нас пишут, что цемент, бетон подорожали. Изменено 8 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Кто не ходил три дня на работу - тот болел! Всем доброго утра и хорошего настроения в этот ветреный день! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Walter White said: Кто не ходил три дня на работу - тот болел! Всем доброго утра и хорошего настроения в этот ветреный день! Сейчас как? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Obozrevatel said: Сейчас как? Почти как штык, только вялый штык. Не такой острый и твердый. ))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 24 minutes ago, Obozrevatel said: Не поленился и просмотрел последние посты Абу. В силу непонятных мне причин он открыто поддержал путинскую агрессию против Украины. Что, соответственно не могло понравится многим юзерам и никак не подходило под определение ни за россию, ни за Украину. Зная, кто виноват в продолжавшейся три десятилетия оккупации наших земель, это мало кто мог принять. Надеюсь, в его жизни всё будет хорошо и он перестанет видеть в своих проблемах вину запада. Сократ: - Платон мне друг, но истина дороже. Я тоже перечитал, в принципе каждый поддерживает кого хочет и не обязан получать благословение остальных. Хоть Гитлера, хоть Путина, просто можно игнорировать и бойкотировать того человека. И считаю что Эльхан и Гансмит перешли черту. Один обругал, второй не защитил. Меня не было в тот момент онлайн. Когда увидел дал себе бан на пару дней 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Как хорошо,что другой форум у меня и не открывается. Еще нервничать, читать отсебятину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, gasiga said: Я тоже перечитал, в принципе каждый поддерживает кого хочет и не обязан получать благословение остальных. Хоть Гитлера, хоть Путина, просто можно игнорировать и бойкотировать того человека. И считаю что Эльхан и Гансмит перешли черту. Один обругал, второй не защитил. Меня не было в тот момент онлайн. Когда увидел дал себе бан на пару дней Да. Нехорошо получилось. Но зачем писать перевирать причину травли? Не было никакой нейтральной позиции. Была открытая поддержка путина. О причинах мы можем только гадать, но факт остаётся фактом. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Какая то инфекция идет, вирус обезьяньей оспы. Последний грипп какой-то жуткий был, с болями мышц по всему телу. Такими что в буквальном смысле лежать невозможно, все ворочалась. Ну и темпепатура высоченная, не сбивалась почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 17 minutes ago, Walter White said: Кто не ходил три дня на работу - тот болел! Всем доброго утра и хорошего настроения в этот ветреный день! ты чего такой слабый, хефтенин еввели болеешь и сону))) Сильный пол, тожимни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 15 minutes ago, Walter White said: Почти как штык, только вялый штык. Не такой острый и твердый. ))) тюркюн мисалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 minutes ago, gasiga said: Я тоже перечитал, в принципе каждый поддерживает кого хочет и не обязан получать благословение остальных. Хоть Гитлера, хоть Путина, просто можно игнорировать и бойкотировать того человека. И считаю что Эльхан и Гансмит перешли черту. Один обругал, второй не защитил. Меня не было в тот момент онлайн. Когда увидел дал себе бан на пару дней Я пропустил что-то? )) Вообще, можно краткий пересказ всего, что происходило за последние 5 дней? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Eva_J said: ты чего такой слабый, хефтенин еввели болеешь и сону))) Сильный пол, тожимни))) Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 19 минут назад, Walter White сказал: Кто не ходил три дня на работу - тот болел! Всем доброго утра и хорошего настроения в этот ветреный день! ты ск раз в месяц болеешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, Walter White said: Я пропустил что-то? )) Вообще, можно краткий пересказ всего, что происходило за последние 5 дней? ) Жара, ужасный ветер, увидели подъём цены на интернет от Ситинет, типа скорость тоже подняли. По факту, кинули также, как с премиум бензином. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Walter White said: Я пропустил что-то? )) Вообще, можно краткий пересказ всего, что происходило за последние 5 дней? ) это они с другого форума на своем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, Walter White said: Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому. я на пару часов удалюсь))) буду разбирать написанное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Eva_J сказал: это они с другого форума на своем )) на другом форуме Эльхан был разве?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: на другом форуме Эльхан был разве?)) без понятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Eva_J сказал: без понятия))) поэтому речь шла об этом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 5 minutes ago, Walter White said: Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому. Применение принципов дзюдо в жизни. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 minutes ago, Eva_J said: это они с другого форума на своем )) Всё с этого форума. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 minutes ago, intanella said: ты ск раз в месяц болеешь?))) Да столько стресса вокруг... Мяндя джан галар? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Obozrevatel said: Всё с этого форума. А что было-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Walter White сказал: Да столько стресса вокруг... Мяндя джан галар? )) юзярик йандыр Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Walter White сказал: А что было-то? ) дела давно минувших дней Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: юзярик йандыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Walter White said: А что было-то? ) Старая история, двухлетней давности. Ничего серьёзного. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts