gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: стесняешься?))) Нет)) наоборот думаю это придаст немного умный вид и обманет людей))) Просто лень) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: сегодня вот Дези зову во двор))))) она уже переехала к нам)) Во двор я тоже кого хочешь могу позвать Внимание, вы все приглашены в мой двор 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, gasiga said: Нет)) наоборот думаю это придаст немного умный вид и обманет людей))) Просто лень) Очки - это гемор. Удобно, правда, видеть все отчетливо, не непрягаясь и не отдаляя телефон на растояние вытянутой руки. Но надо с ними бережно обращаться. У меня уже две пары сломались. )) Сейчас у меня их три - дома, на работе, в машине. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Толстяк said: Хеля биль ты часто появляешься с нами выпить ))) Несколько лет назад сделал операцию, теперь не очкарик, точнее не линзарик ))) Я как чувствовал что-то не так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Eva_J сказал: ооой...во мне еще один плюс @Virgo_L слышите сколько во мне плюсов))) Слышу...вот думаю Что мне с этой информацией делать то.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Walter White сказал: Очки - это гемор. Удобно, правда, видеть все отчетливо, не непрягаясь и не отдаляя телефон на растояние вытянутой руки. Но надо с ними бережно обращаться. У меня уже две пары сломались. )) Сейчас у меня их три - дома, на работе, в машине. )) очечник носить не вариант,да?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: очечник носить не вариант,да?))) Что такое очечник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Walter White сказал: Что такое очечник? футляр для очков ну, куда очки кладут да,когда они не нужны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, Walter White said: Что такое очечник? Брутальная вещь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, gasiga сказал: Брутальная вещь)) ты че ему няняшский очечник выбрал)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Just now, intanella said: ты че ему няняшский очечник выбрал)))) А откуда мне знать как он выглядит, может ходит в варежках и калошах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 4 minutes ago, intanella said: футляр для очков ну, куда очки кладут да,когда они не нужны)) Футляр денян дя. )) У меня все в футляре. Но ломаются они не от хранения же. А от использования. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 minutes ago, gasiga said: Брутальная вещь)) Это очечник или очкошник? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, Walter White said: Это очечник или очкошник? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, intanella сказал: я не люблю никакого мед.вмешательства , если на это нет строгой необходимости)) мне очки/линзы не мешают)) Если нет дополнительных осложнений (астигматизм и т.п.) операцию можно и не делать. Тем более после 40-45 постепенно появляется возрастная дальнозоркость, которая компенсирует близорукость. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Кстати попадались ли вам тупые коты/кошки? Прям вот так умственно отсталые? У меня есть такая Люська на примете, конкретно дуб дубом. И взгляд даже тупой(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Хамаль сказал: Если нет дополнительных осложнений (астигматизм и т.п.) операцию можно и не делать. Тем более после 40-45 постепенно появляется возрастная дальнозоркость, которая компенсирует близорукость. ну вот, подождем еще 3-8 лет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати попадались ли вам тупые коты/кошки? Прям вот так умственно отсталые? У меня есть такая Люська на примете, конкретно дуб дубом. И взгляд даже тупой(( дааа)))) @leviathan,помнишь Тупушу с дачи?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 6 минут назад, gasiga сказал: А откуда мне знать как он выглядит, может ходит в варежках и калошах ты же с ним кофе пил)))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: ну вот, подождем еще 3-8 лет)))) И у тебя будет часов 6 когда зрение будет идеальным, перед тем как улететь в плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, Walter White сказал: Футляр денян дя. )) У меня все в футляре. Но ломаются они не от хранения же. А от использования. )) вяхщи кими истифадя эдирсян?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 minute ago, intanella said: ты же с ним кофе пил)))) Чорт) совсем забыл кофе на меня плохо действует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Один раз кофе выпил, и оказалось что человек мет варит вот такой вот бяхт. У людей фоты с президентом, а у меня метовар 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Эконом монокль-пенсне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, Odin said: Эконом монокль-пенсне Какая приятная женщина, возможно боксер ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 42 минуты назад, gasiga сказал: Если постоянно спать, можно вечно носить)) Или если умереть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, Odin сказал: Эконом монокль-пенсне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа У меня собственная коллекция гифок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 47 минут назад, gasiga сказал: Во двор я тоже кого хочешь могу позвать Внимание, вы все приглашены в мой двор У тебя там нет двора))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: У тебя там нет двора))) Аха)) как же, нет, километр площадка с видом на озеро, качелями и скамейками))) Но с улицы туда не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 hour ago, Walter White said: Это очечник или очкошник? ))) Бизим кентде очкошник башга адама шейе дейирлер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 hour ago, intanella said: вяхщи кими истифадя эдирсян?))) Почему сразу вяхши? ((( Разница между плюсом и минусом в том, что плюсники надевают очки когда читают, а минусники - почти всегда. То есть, очки я часто надеваю и снимаю. От этого больше истощения ресурса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 hour ago, gasiga said: Один раз кофе выпил, и оказалось что человек мет варит вот такой вот бяхт. У людей фоты с президентом, а у меня метовар Не один, а два. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Ой я пять пар очков привезла плюс полтора, по 5 манат продам Зачем покупала, и не знаю. Это все угандиец подсовывал мне, надо и не надо, игра у него детская такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts