MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Walter White сказал: Если не делать сквозняк - закрывать комнатную дверь - при ветре проблем не бывает. Не люблю закрытые межкомнатные)яДа и душно будет если не сквозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Самое главное, по квартире! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, Walter White сказал: Есть специалисты в этой области? Я криворучка, сам сделаю не так. Нужен мастер. )) Машын базары, где зазывалы на обочине с пленками в руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, Odin said: Машын базары, где зазывалы на обочине с пленками в руках. А комнату это не темнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, Walter White сказал: Есть специалисты в этой области? Я криворучка, сам сделаю не так. Нужен мастер. )) Я жалюзи поставила те что не на раму а непосредственно на окно крепятся.Спасает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, Walter White сказал: А комнату это не темнит? Процентов на 5-10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, MeriMir сказал: Я жалюзи поставила те что не на раму а непосредственно на окно крепятся.Спасает Здорово помогают еще козырьки над окнами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Odin сказал: Здорово помогают еще козырьки над окнами: Altent)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 5 минут назад, Odin сказал: Здорово помогают еще козырьки над окнами: Мы наверху и у нас чревато вообще что то снаружи делать)Я даже периодически крепление кондиков проверяю)Когда мы только переехали и кт не было,народ тарелки понаставил.Вот было шоу)Ветер срывал только так.Один раз с чьего то балкона ветер сушилку полную белоснежного постельного белья прям на середину двора приземлил))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, MeriMir сказал: Мы наверху и у нас чревато вообще что то снаружи делать)Я даже периодически крепление кондиков проверяю)Когда мы только переехали и кт не было,народ тарелки понаставил.Вот было шоу)Ветер срывал только так.Один раз с чьего то балкона ветер сушилку полную белоснежного постельного белья прям на середину двора приземлил))) Ваш дом, видимо, расположен на самом пике Главного Кавказского Ясамальского хребта, альпинисты не тревожат?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Только что, Odin сказал: Ваш дом, видимо, расположен на самом пике Главного Кавказского Ясамальского хребта, альпинисты не тревожат?) Наш дом с одной стороны Гюнешли с другой море)))Вокруг двора садики да школы,открыто) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, MeriMir сказал: Наш дом с одной стороны Гюнешли с другой море)))Вокруг двора садики да школы,открыто) Лепота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад, Odin сказал: Лепота! Да это основная причина моего здесь проживания)Так бы давно поменяла локацию))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 289b08f334f039bdc7eaa49e393d66da.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, Odin said: 289b08f334f039bdc7eaa49e393d66da.mp4 Мая баджы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Мая баджы и CAN ALI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Walter White сказал: Белый город пока мертвый. Часто хожу туда гулять с детьми, красиво, но ни души. Через каждые 10 метров кафешки, некоторые пустуют, в некоторых тусят. Там будет хорошо лет через 10, наверное. там и развлечений нет по большому счету. Сити парк только открылся, ниче интересного, кинозал открылся? но после флейм тауэрс и Дяниз молла, не думаю что будет что то интересное, Х-экран и то небольшой, в 28 размер побольше. И то разница небольшая в расстоянии, тогда уже в 28 лучше пойти хоть поглазеть по сторонам. Фудкорт на 3 этаже и все. дорогу вдоль моря делают, ограничения 30 км в час, поэтому многие через белый город поворачивают на ту дорогу где мосты. я названия не знаю, только рукой могу показать) Гулять-просто ходить? тогда уж на набережную лучше спуститься, там погулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Несколько сёл Гёйгёльского района подверглись нападению медведя. Как сообщает Report, в селе Тоганалы медведь влез во дворы нескольких домов. Один из очевидцев происшествия, Ровшан Амирасланоглу, приехавший в село погостить, рассказал о том, что ночью за окном раздались странные звуки. "Выйдя из дома, я увидел, что медведь проник во двор, разрушив забор. Я находился всего в 4-5 метрах от животного и направил на него свет фонаря. К счастью, медведь не напал на меня, а около 10 секунд смотрел на свет, после чего перебежал в соседний двор", - поделился гость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 10 minutes ago, Птица said: там и развлечений нет по большому счету. Там только левые свидания назначать. Никто не встретится. А если встретится то будет молчать, ибо сам/а на левом свидании)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Там только левые свидания назначать. Никто не встретится. А если встретится то будет молчать, ибо сам/а на левом свидании)) Знаток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 minute ago, Da Vinci said: Знаток))) Ветеран пенсионер 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Беларусь перебросила ракетные расчеты в Россию Подразделения ракетных войск и артиллерии ВС Беларуси отправляются на полигон в Россию для отработки вопросов боевого применения. Об этом в Telegram-канале сообщило минобороны республики. «Расчеты подразделений ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Республики Беларусь убывают на полигон Российской Федерации для отработки вопросов боевого применения», – говорится в тексте. Как отметили в ведомстве, в процессе полевого выхода будет проведено контрольное занятие по управлению ракетными ударами с боевыми пусками из ракетных комплексов и РСЗО. Напомним, вечером 9 августа около десятка БПЛА с территории Украины были зафиксированы в воздушном пространстве Беларуси. Беларусь перебросила ракетные расчеты в Россию - Minval.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 19 минут назад, gasiga сказал: Там только левые свидания назначать. Никто не встретится. А если встретится то будет молчать, ибо сам/а на левом свидании)) 17 минут назад, gasiga сказал: Ветеран пенсионер Сумгаит-верняк, как я полагаю, бензина только много уходит и север)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад, Птица сказал: Сумгаит-верняк, как я полагаю, бензина только много уходит и север)) Самый верняк рядом с нашим двором.У нас тут такой тупик рядом с таможней академией.Как стемнеет вечно левые легковушки с парочками зависают))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Just now, MeriMir said: Самый верняк рядом с нашим двором.У нас тут такой тупик рядом с таможней академией.Как стемнеет вечно левые легковушки с парочками зависают))) У меня доча иногда говорит ..слышу "левый челик" это что?))) Теперь левые легковушки...а дин адамлары йохду у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад, MeriMir сказал: Самый верняк рядом с нашим двором.У нас тут такой тупик рядом с таможней академией.Как стемнеет вечно левые легковушки с парочками зависают))) @Zlaw 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад, Eva_J сказал: У меня доча иногда говорит ..слышу "левый челик" это что?))) Теперь левые легковушки...а дин адамлары йохду у вас? Они в тех легковушках и бывают))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 9 минут назад, Eva_J сказал: У меня доча иногда говорит ..слышу "левый челик" это что?))) Теперь левые легковушки...а дин адамлары йохду у вас? Еще абик абонент)))Дин адамлары это наверное борода короткие штаны и хиджаб типа религиозники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 10 минут назад, Da Vinci сказал: Они в тех легковушках и бывают))) Незнаю тамтемно бывает )фиг чо разглядишь)только фары включенные) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Ой я в таком виде хожу и так смешно одеваюсь, во все бедное, что ни у кого язык не повернется сказать, что я куда-то налево могу пойти. Уже бы давно обкакали, но никак не получается. Приличная женщина и всьо. Даже идиотка лающая сказала так: ей бы гусей пасти. Черт с ними со всеми, лишь бы не начали снова, что потаскуха и так далее. Надоели уже все, сами с усами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 18 minutes ago, MeriMir said: Еще абик абонент)))Дин адамлары это наверное борода короткие штаны и хиджаб типа религиозники) Неа ДИН Дахили ишлер назирлийинин адамлары))) Изменено 13 августа пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Можно я здесь спрошу)Может кто в тех краях живет.Интересна инфа о низами сити.Как давно начали?Кто застройщик?И т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 minutes ago, gasiga said: Столько всего еще не просмотрено... Насчитал 35 сериалов только из этого списка, которые еще не смотрел. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа черное зеркало всего лишь на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts