Obozrevatel Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 hour ago, Virgo_L said: Доброе утро... Нейнирсиз..?)) Мы едем в Дюссельдорф...там сегодня открытие гастрономического фестиваля...Не знаю Что это из себя представляет..будем посмотреть... Гастрономам, физкульт-привет! ФестиВалям, тоже. Сосед просил передать. Два перекрёстка от него отделят. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 59 минут назад, Eva_J сказал: Фотоотчёт будет? Если интересно, то будет..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Гастрономам, физкульт-привет! ФестиВалям, тоже. Сосед просил передать. Два перекрёстка от него отделят. Хорошо устроился сосед..)) Фестиваль в центре Дюссельдорфа..на королевской аллее..)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 minute ago, Virgo_L said: Хорошо устроился сосед..)) Фестиваль в центре Дюссельдорфа..на королевской аллее..)) Привет гастрономам, от меня лично. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа SpaceX планирует запуск первого в истории коммерческого полета в открытый космос 27 августа — The Independent В рамках пятимесячной миссии, возглавляемой и финансируемой американским миллиардером Джаредом Айзекманом, планируется отправить экипаж дальше от Земли, чем кто-либо путешествовал со времен программы «Аполлон» более 50 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа А в Азербайджане в вагоны метро не могут кондиционеры подключить в 21-м веке))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Целый список номеров сброшу. Инар Сейидов Сити госпиталь051 911 2117 Ильтифат Гусейнов госпиталь ДТХ. Телефон ассистента(Кямал) 055 352 24 44 Джафар Насирли 050 393 08 44 Мусеиб в госпитале таможенников 050 314 4004 Ясин Хагвердиев 050 788 62 54 Был ещё Ильгар Гасымов, но он ушёл работать на должность зам министра. Тоже хороший спец. Ого!! Это который в Баку Сити Госпитал работал? Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, fferdinand сказал: Ого!! Это который в Баку Сити Госпитал работал? Как,поступил сын? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. fferdinand Опубликовано: 23 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Только что, Da Vinci сказал: Как,поступил сын? Да, поступил. Высшая Школа Нефти) 7 5 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Только что, fferdinand сказал: Да, поступил. Высшая Школа Нефти) Да,прочел,поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) 12 minutes ago, fferdinand said: Ого!! Это который в Баку Сити Госпитал работал? Ильгар? Да. Он потом оттуда вернулся главврачом в Травматологию, а оттуда взяли зам министром. Потом я уже связь с ним не поддерживал. Он занят, я занят, ... Изменено 23 августа пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 8 минут назад, fferdinand сказал: Да, поступил. Высшая Школа Нефти) Поздравляю! Успехов в учебе ему!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Только что, Nazen сказал: Поздравляю! Успехов в учебе ему!)) Спасибо большое, Назен ханум! Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 22 minutes ago, Virgo_L said: Если интересно, то будет..))) очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 12 minutes ago, fferdinand said: Да, поступил. Высшая Школа Нефти) а там проходной какой? хейирли угурлу олсун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: а там проходной какой? хейирли угурлу олсун Спасибо огромное! Проходной в этом году на его специальность был 678 5 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Just now, fferdinand said: Спасибо огромное! Проходной в этом году на его специальность был 678 млин моя столько наберет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, Eva_J сказал: млин моя столько наберет? Дай Бог, наберет! Почему нет?) Готовится? В следующем году заканчивает школу? 1 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: млин моя столько наберет? Нет 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 12 minutes ago, Da Vinci said: Нет не наберет буду знать кого ругать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: не наберет буду знать кого ругать ругать? За такое бить даже можно, больно и аккуратно) 1 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 5 минут назад, Eva_J сказал: не наберет буду знать кого ругать 700 наберёт)) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Только что, Da Vinci сказал: 700 наберёт)) Это другое дело) 1 Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Кто знает , мяхяррямлик уже закончился ? , если да , то какого числа ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 hours ago, Eva_J said: А почему сосиски севимли дал уже не поставляют в маркете? Сен билерсен? Севимли дал это что, любимый зад? Почему Винчи это пропустил 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 hour ago, fferdinand said: Спасибо огромное! Проходной в этом году на его специальность был 678 Что так слабо? У нас в мяхле за 678 могут побить что двоечник минимум 699 все набираем Бу бойда балл олар))) какой ужас))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа От всей души поздравляю @fferdinand и @alpinist и остальных родителей абитуриентов с поступившими детьми 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 hour ago, keksik1973 said: Кто знает , мяхяррямлик уже закончился ? , если да , то какого числа ?. Как я его упустил-то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Слава богу у меня все в прошлом,но почему так поздно объявляют баллы,если что то начинают сдавать аж в марте?)) Или всегда так поздно было и я не помню просто?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Только что, Nazen сказал: Слава богу у меня все в прошлом,но почему так поздно объявляют баллы,если что то начинают сдавать аж в марте?)) Или всегда так поздно было и я не помню просто?)) Ну мы в июле сдавали,в августе результаты были))Мяляйкя перегружена просто,вся страна тесты сдаёт,от таксистов,до студентов)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 hour ago, Da Vinci said: 700 наберёт)) Полицейский разворот.... ИншАллах @gasiga может в смайлики моллу добавить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа Только что, Eva_J сказал: Полицейский разворот.... ИншАллах @gasiga может в смайлики моллу добавить)) Пьяного причем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 44 minutes ago, gasiga said: Севимли дал это что, любимый зад? Почему Винчи это пропустил млин ...когда он пропустил...я так радовалась...совсем про Гасигу забыла ...ничего не ускользнет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 minute ago, Eva_J said: Полицейский разворот.... ИншАллах @gasiga может в смайлики моллу добавить)) М-ллу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ну мы в июле сдавали,в августе результаты были))Мяляйкя перегружена просто,вся страна тесты сдаёт,от таксистов,до студентов)))) Уже вроде не она?)) Но нет предела совершенству!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts