Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Давно не чувствовал себя тупым Но каждый раз читая Чени у меня именно такое ощущение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 13 минуты назад, Odin сказал: Есть такая то ли правда, то ли вымысел: однажды в узком кругу де Ниро спросили, почему он пожертвовал миллион азербайджанцам, мол,неужели так хорошо знает их? - Признаться, нет. Зато я очень хорошо знаю армян! Нечто похоже я читал про Роналдиньо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Da Vinci сказал: Да у вас там в Хырдалане вечно же что то происходит,то убьют,то порежут)) Бинагади и Хырдалан,города герои прям))) Эль Пасо по азербайджански 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Было бы неплохо вбухать из бюджета 200 млн долларов,и снять крутой фильм про нашу великую победу) А ДеНиро по любому взять на одну из главных ролей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Как минимум два фильма вспомнил про Эль Пасо " За пригоршню долларов " " Убить билла 2 " Ещё куча фильмов есть в этом городе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Chumudan сказал: Нечто похоже я читал про Роналдиньо Тоже миллион отстегнул? Про него не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Было бы неплохо вбухать из бюджета 200 млн долларов,и снять крутой фильм про нашу великую победу) А ДеНиро по любому взять на одну из главных ролей) А Шарон Стоун в роли убегающей армянской бабушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Odin сказал: Тоже миллион отстегнул? Про него не слышал. Щас ) нее, тоже типа что то в нашу пользу сказал Но думаю это все фейки если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Было бы неплохо вбухать из бюджета 200 млн долларов,и снять крутой фильм про нашу великую победу) А ДеНиро по любому взять на одну из главных ролей) Только не из бюджета, а из карманов наших многочисленных миллиардеров... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я с такими новостями только на форумах сталкиваюсь) @gasiga куда смотрите ?)) Ждёте чтоб девушка начала газовые конфорки проверять на электро плите ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Chumudan сказал: Щас ) нее, тоже типа что то в нашу пользу сказал Но думаю это все фейки если честно)) К примеру, тот же сын Вандамма во время войны в своих прямых эфирах открыто говорил, что Карабах это Азербайджан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Chumudan сказал: Как минимум два фильма вспомнил про Эль Пасо " За пригоршню долларов " " Убить билла 2 " Ещё куча фильмов есть в этом городе За пригорошню,это вообще трилогия Сейчас переснимать готовятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 minutes ago, Chumudan said: А Шарон Стоун в роли убегающей армянской бабушки )) У меня, читая вас, самоуничтожается чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Odin сказал: К примеру, тот же сын Вандамма во время войны в своих прямых эфирах открыто говорил, что Карабах это Азербайджан. Его модно взять на роль одного из командиров спецназа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, Odin сказал: Только не из бюджета, а из карманов наших многочисленных миллиардеров... Тоже можно Давно бы могли скинуться на отличный военный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Его модно взять на роль одного из командиров спецназа Но деньги не из бюджета, так как за свои карманные деньги наши нувориши будут зорко следить за эффективностью каждого потраченного цента. Изменено 23 июля пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Но деньги не из бюджета, так как за свои караманные деньги наши нуовориши будут зорко следить за эффективностью каждого потраченного цента. Думаю,режиссёр должен быть Стивен Спилберг Или Антуан Фукуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Da Vinci сказал: Думаю,режиссёр должен быть Стивен Спилберг Или Антуан Фукуа Олсун... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Odin сказал: Олсун... Ты,как фактурный человек,должен играть Хикмета Гаджиева)) Интересно, кому бы предложить роль Ильхама Алиева)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты,как фактурный человек,должен играть Хикмета Гаджиева)) Интересно, кому бы предложить роль Ильхама Алиева)) Моему соседу с верхнего этажа, земляку президента как раз. Подсказка: часто посещает местные собироны тоже... А. Изменено 23 июля пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты,как фактурный человек,должен играть Хикмета Гаджиева)) Интересно, кому бы предложить роль Ильхама Алиева)) У Хикмята как раз пышная шевелюра как у меня, гриммировать почти не придется... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 14 минуты назад, Odin сказал: Моему соседу с верхнего этажа, земляку президента как раз. Подсказка: часто посещает местные собироны тоже... А. Нет,он должен играть Кайфарика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ты,как фактурный человек,должен играть Хикмета Гаджиева)) Интересно, кому бы предложить роль Ильхама Алиева)) Еще во время войны обратил внимание на схожесть с Хикметом. Георгий Бурков замечательный актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Еще во время войны обратил внимание на схожесть с Хикметом. Георгий Бурков замечательный актер. Эд Харрис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 hours ago, Walter White said: Опять я автор??? Заметь что творят, про извержения темной плазмы на Солнце не откроют же тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Вот так и дошли кастинги до Золушек - черных мужчин)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, gasiga сказал: Заметь что творят, про извержения темной плазмы на Солнце не откроют же тему Кто виноват,что обсуждения новости об Агададаше заняло три страницы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 minutes ago, intanella said: Кто виноват,что обсуждения новости об Агададаше заняло три страницы)) Виноваты все!!! Главное чтобы поняли и больше так не делали нцнцнц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 44 minutes ago, gasiga said: Заметь что творят, про извержения темной плазмы на Солнце не откроют же тему А ведь это опаснее и важнее, чем топор могикана... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 minutes ago, gasiga said: Что ты имеешь против легенды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Зеленый чай шикарно в жару, утоляет жажду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля В городе вечерами ништяк. Становятся в круг и на странном азербайджанском кричат бир ики манат бясдир. В середине круга пустые бутылки и мяч. Очень хулигановатые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Так уж сложилось, что мир этот лишен справедливости. Если бы она была, то, естественно, что всего плохого попросту бы не случалось. Болезни-бич человечества, каждые сутки рождаются генетические больные, практически, без исключения. В том числе, причина - это общечеловеческая ментальная установка, именно оная, как видим, мягко говоря, похрамывает у землян. Такой "вопрос", что не смотря ни на что, человек - уникальное собрание квантовых частиц в суперпозиции(1), такшта не в этом мире, так и в квантовых, от хромоты можно избавить ся, независимо, хотим ли того аль нет... Все, так сказать, элементарны, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Интересно что все остальные выкрутились после голой вечеринки, только эту козу стерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля никак не могу наесться. что это такое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts