vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелле бирь порс гёндяр да))) Могу со двора, в свежем виде))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Соседку в багажник, на дачу и в рабство. Пусть делает)) Я взвешу все за и против 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Just now, vezirr said: Əсил аргын малыды)) У тебя клавиатура сбилась, я не понимаю уже второй пост 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Odin сказал: Это нахчыванский диалект - тает... Чырыг гашыг?..) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Привет...Нечясиз..?)) Город новый...но без чашки кофЭ никак... 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 6 минут назад, gasiga сказал: У тебя клавиатура сбилась, я не понимаю уже второй пост Нахчыванские корни в нем проснулись 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет...Нечясиз..?)) Город новый...но без чашки кофЭ никак... Салам алекум)) Что за город?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Нахчыванские корни в нем проснулись В клавиатуре проснулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 6 minutes ago, intanella said: Нахчыванские корни в нем проснулись 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля VID_66160130_214926_362.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля К форумчанам не относится ааа VID_66150719_142411_220.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, gasiga сказал: Ну учитывая,что клавиатура женского рода 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 11 минуту назад, gasiga сказал: К форумчанам не относится ааа VID_66150719_142411_220.mp4 Что значит не относится?))ещё как))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 27 минут назад, vezirr сказал: Вы отметили мой пост.. Так непонятое мною слово было именно в вашем посте 27 минут назад, Odin сказал: Это нахчыванский диалект - тает... Спасибо 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 8 minutes ago, Хамаль said: Так непонятое мною слово было именно в вашем посте Спасибо Вы ужасны Как ему понять что квотируя его вы спрашиваете Одина? Один-то поймет, у него черный пояс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Вернула, все вернула, вернули гады. Деньги на карту через несколько дней сядут, всем напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Только что, Чени* сказал: Вернула, все вернула, вернули гады. Деньги на карту через несколько дней сядут, всем напишу. Какие деньги? Вы на метро карту 2 маната ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 9 minutes ago, Da Vinci said: Какие деньги? Вы на метро карту 2 маната ставили? Нет, я ирригатор вернула. Мне по-секрету сказали, что меня называют козанострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 час назад, intanella сказал: Что значит не относится?))ещё как))) fa50d45c32b2a210d8c29d9782437a9d.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) Купила для себя торт, мед выставочный хороший, масло кукурузное итальянское, хлеб. А что думаете 80 манат-это маленькие деньги что ли? Изменено 27 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Придумал историю, написал промт в ИИ для видео-сопровождения по тексту и подобрал музыку... Слова Эйнштейна тоже мои, еще до-ИИ-шной эпохи, @intanella e425d3d895a9403fdc3d0585e90b2bc3.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 23 минуты назад, Чени* сказал: Нет, я ирригатор вернула. Мне по-секрету сказали, что меня называют козанострой. Это наверное из за шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 3 hours ago, intanella said: С утра вожусь на кухне, дом ещё не убран..вот как,как люди все успевают делать? Приготовила закуску, пока не пробовали,положила в холодильник. Значит берём портулак (пярпятеюн) уже промытый и нарезанный, в холодную воду и на газ до закипания, потом сливаем, даём остудиться, добавляем немного уксуса, потом на тёрке огурцы, чеснок, добавляем в этот портулак , сверху две ст.ложки гатыга,все мешаем)) летний закусон) котлеты из портулака))) 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Портулак в довгу хорошо тоже, она жирная становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля как называют человека, который кушает постоянно котлеты?? тяжелоКатлет!!! 6 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 15 минут назад, elMarlboro сказал: как называют человека, который кушает постоянно котлеты?? тяжелоКатлет!!! Я тяжелоКатлет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2 часа назад, gasiga сказал: Вы ужасны Я ужасна только для тех, кто не может потратить 3-5 секунд, чтобы пробежать глазами свой пост и только потом его отправить. 2 часа назад, gasiga сказал: Как ему понять что квотируя его вы спрашиваете Одина? Ну, так и написал бы правильно искалеченное им же слово, вместо того, чтобы разъяснять про двор, тёрку, огурец и чеснок А Одина я спросила, потому что перед этим он поинтересовался, поняла ли я слова-калеки в посте Dezere, которые, впрочем, она очень быстро исправила Что с вами? Почему приходится объяснять такие очевидные вещи? 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Хамаль сказал: Я ужасна только для тех, кто не может потратить 3-5 секунд, чтобы пробежать глазами свой пост и только потом его отправить. Ну, так и написал бы правильно искалеченное им же слово, вместо того, чтобы разъяснять про двор, тёрку, огурец и чеснок А Одина я спросила, потому что перед этим он поинтересовался, поняла ли я слова-калеки в посте Dezere, которые, впрочем, она очень быстро исправила Что с вами? Почему приходится объяснять такие очевидные вещи? Они все неправы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Они все неправы Те, кто отправляет кривые-косые посты? Конечно, неправы. Это похоже на то, как если бы в гостях вам подали вкусное блюдо на треснутой тарелке. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 1 минуту назад, Хамаль сказал: Те, кто отправляет кривые-косые посты? Конечно, неправы. Это похоже на то, как если бы в гостях вам подали вкусное блюдо на треснутой тарелке. Это Т9 Уолтер тоже неправ,тоже мне,в Топаз шахматистов отправил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Я сегодня открыл для себя новую вселенную. Оказывается, существует мир падуг. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 5 минут назад, Хамаль сказал: Те, кто отправляет кривые-косые посты? Конечно, неправы. Это похоже на то, как если бы в гостях вам подали вкусное блюдо на треснутой тарелке. А кто говорит, что Вы у нас в гостях? Может, это мы к вам в гости пожаловали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Российский истребитель Су-34 потерпел крушение в Волгоградской области при выполнении планового учебно-тренировочного полета, экипаж катапультировался, сообщает Минобороны РФ. Предварительная причина падения истребителя - техническая неисправность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Он поднимался бомбить территорию Украины и его сбили)) Плановый тренировочный полет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts