Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Undina. сказал: значит минимум в пол цены продал Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5лет от силы ребенку.Сел напротив мамой,а рядом чужой дядя сел.Ребенок просит дяду пересесть,серьезно так сказал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 20 минут назад, gasiga сказал: Хотяяя одна форумчанка красится, позорит всех. Даже линзы носит сжечь ведьму 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 7 hours ago, gasiga said: @mapusena Я Вам такого не говорила 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 49 minutes ago, Zlaw said: ахахахахахахахахаха... ёлдюм ана))) Да да да...ты согласен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 43 minutes ago, Zlaw said: и иногда симит покупает возле Асан хидмят 43 minutes ago, gasiga said: Нюхает и не покупает)) 40 minutes ago, Da Vinci said: А потом по Батуми ходит,говорит,что это бублик нц нц нц трое против одной маленькой хрупкой нежной... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Eva_J сказал: ахахахахахахахахаха... ёлдюм ана))) Да да да...ты согласен? забирай меня скорей, увози за сто морей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 minutes ago, Eva_J said: нц нц нц трое против одной маленькой хрупкой нежной... И даже не боксерша) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, gasiga сказал: И даже не боксерша) уже третий минус(( давайте еще ищите))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) 1 minute ago, intanella said: уже третий минус(( давайте еще ищите))) я 4 насчитала))) Изменено 9 августа пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, intanella сказал: уже третий минус(( давайте еще ищите))) не умеешь готовить настоящий кяляфур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Eva_J сказал: я 4 насчитала))) смит не считается, я его так и не купила там))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Zlaw сказал: не умеешь готовить настоящий кяляфур это большой плюс)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, gasiga сказал: И даже не боксерша) И даже не из Алжирии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, intanella сказал: это большой плюс)))) а вишнялы джан эти, а фисинджан пилов, а борани пилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Zlaw сказал: а вишнялы джан эти, а фисинджан пилов, а борани пилов вишняли джан яти делаю и плов с тыквой тоже могу)) фисинджан не делала)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, intanella сказал: смит не считается, я его так и не купила там))) и стоило 2 дня приходить за симитом, чтобы в конце его не купить..не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, intanella сказал: вишняли джан яти делаю и плов с тыквой тоже могу)) фисинджан не делала)) тогда возьми с полки пирожок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, Zlaw сказал: тогда возьми с полки пирожок))) ахшам мероприятияда оладжам, так что пока не могу))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 9 минут назад, Zlaw сказал: и стоило 2 дня приходить за симитом, чтобы в конце его не купить..не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович)) тут около моей работы тоже есть этот симитчи,так что )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа зарафатсыз, с 20 июля я не ем смит и булки(( 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 19 часов назад, gasiga сказал: @Птица ты любишь такие теории)) тебе понравится вчера только про его однофамильца читала) как написал Грозу и Бесприданницу) тоже про секс до брака, потом гляну) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: зарафатсыз, с 20 июля я не ем смит и булки(( поправилась, стала большой и тучной?)) Изменено 9 августа пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Zlaw сказал: поправилась, стала больой и тучной?)) фигура сахлайырам 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, intanella сказал: фигура сахлайырам возьми с полки второй пирожок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Башка что есть, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 20 часов назад, gasiga сказал: @Птица ты любишь такие теории)) тебе понравится Ааааа. Нееее. Это не так устроено))) @Odin у нас по Кастанеде. Мне в данном случае ближе их теория. Один, поправьте, если не затруднит, в случае моего не совсем точного ответа. ×××× Мужчины энергетически слабы, и после кекса с женщиной, они подсаживают своих энергетических червей (так называемых), а потом питаются этой энергией. Чтобы червяк исдох нужно 3 года, то ли 7 лет, при условии, что к женщины не будет секса все это время с мужчиной) а может и с женщиной тоже. Но там прописано именно с мужчиной. Кекс с любым мужчиной оживляет всех червяков, и они все вместе высасывают женщину энергетически. Для них (тех магов и магинь) важно иметь достаточно энергии для перехода, уметь сдвигать точку сбора. Но все воспоминания жизни тоже забирают энергию. То есть ты оставил там часть своей энергии. Поэтому у них и практики, чтобы собрать ее назад как можно больше. Что то вспомнил? Продышал. Есть специальные упражнения. Хорошее воспоминание, плохое, не важно. Вспомнил? Значит там остался кусок тебя. Стирают они душевную память, ну вспомнил ок, но чтобы фибры души не были в этом вовлечены, максимально нейтрально чтобы воспоминалось А душа делится при кексе... какая та херня) просто может он на пальцах хотел объяснить. Эт надо у него спросить. Ах ну и да. После брака, тоже энергию могут забрать. ))) С эзотерической точки зрения, бумажка (свидетельство о браке) не важна. Не то что вот у меня малявка, мне можно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Птица сказал: явка, мне можно. Мужчины ослабевают в силу того, что во время эякуляции сбрасывают мужских половых клеток, равных числу населению США, полная обесточенность! А за всю жизнь женщины во время овуляции выделяется лишь 400–500 женских яйцеклеток. Насчет загрязнения женского биополя чужеродными, скажем так, хромосомами, тут правы. Задача материнства создать лучший генофонд, но, как известно, дорога в ад вымощена "благими" намерениями... Коран (Сура 17, аят 11) Человек молит о зле подобно тому, как он молит о добре. Воистину, человек тороплив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа @Птица, при любом физическом трении между особями происходит взаимный перенос чужих хромосом на те или иные части тела при половом акте, рукопожатии, прикосновении и передается даже через предметы быта. То есть, все так в этом мире и устроено, что чем ближе, тем больше риска, в принципе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 45 minutes ago, Птица said: Мне в данном случае ближе их теория. Один, поправьте, если не затруднит, в случае моего не совсем точного ответа. ×××× Мужчины энергетически слабы, и после кекса с женщиной, они подсаживают своих энергетических червей (так называемых), а потом питаются этой энергией. Чтобы червяк исдох нужно 3 года, то ли 7 лет, при условии, что к женщины не будет секса все это время с мужчиной) а может и с женщиной тоже. Но там прописано именно с мужчиной. Кекс с любым Все даже хуже чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Совершенно точно. Наш Кязым тоже приблудыш. А как обнаглел, как обнаглел! Изменено 9 августа пользователем Хамаль 5 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Хамаль сказал: Совершенно точно. Наш Кязым тоже приблудыш. А как обнаглел, как обнаглел! я не могу,кличка вашего кота меня убивает)))))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, intanella сказал: Хорошо это не я сказала))))) Мне можно. У меня эта дальнозоркость почти уже исправила мою близорукость. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 16 минут назад, gasiga сказал: Все даже хуже чем я думал Ответ ИИ на совместный кекс с червями и беспристрастных размышлениях на данную тему: kandinsky-video-1723208459075.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts