intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 36 минут назад, Da Vinci сказал: Интанелла сломала форум Рафик ни в чем не виноват 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Подозреваю что это масоны сломали из-за Снуп Дога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Что касается оплаты метро и автобуса, в последнее время, пользовался приложением бакыкарт через бир банк. Удобно, что не надо ничего никуда пополнять, сразу с карты идет. Не знаю работа ли в последние ни или нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Любой стресс способен вызвать процесс аннигиляции в связи с возрастанием неуправляемого хаоса, что чревато для среднестатистического участника форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа А ну признавайтесь Кто форум выключал..?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, Virgo_L сказал: А ну признавайтесь Кто форум выключал..?)) Не признается никто(( Но зто не я,я только вот что с работы вышел )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Мост снесли,красиво стало))яспрпва сразу пооткрывали капкапы и сэкондакапы)))даже интересно, кому они принадлежат, что там чётко,к сносу моста открылись ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Мост богато смотрелся, шикарный вид был с него, я даже любила по нему гулять. Но ничего, в Вашингтоне тоже похожий шикарный мост есть, через Потомак, очень красиво, там погуляю.Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Наблюдаю, Севиндж Османгызы надела солнцезащитные очки в передаче. Это означает только одно: не выспалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 16 minutes ago, Чени* said: Наблюдаю, Севиндж Османгызы надела солнцезащитные очки в передаче. Это означает только одно: не выспалась. Кто же был этот герой? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Уровень снизился, элита уже не вызывает. Только задания дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Слушайте, сколько в городе таких нагловатых хаясызского вида молодух, пруд пруди. Походки, взгляды. Просто каждая вторая Жаклин. А знаете почему? В эксченджи захожу, они тысячами деньги несут. Причем, менялы их знают, они тихим голосом говорят, ики мин, беш мин. И пачка передается, туда и сюда. Это только за три раза я увидела, а сколько их с мешками и редикюлями ходят. Потом вечером- в ресторан, кябаб, мусиги, рягссаня. Ухожены до ужаса, волосок к волоску. Итальянкам до них далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Сейчас Севиндж Османгызы с Мусабековым беседуют, говорят, в Шуше оплата за номер начинается с 300-350 манат. Си Бриз, для семьи вход, только вход обходится 250 манат. Деньги крутятся, как вещевые мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 12 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Доброе утро. Здесь тоже напишу,это срочно, попросили. Котика никто не хочет,1 год,привит, кастрирован,британец? Там ребенок родился ,ну, все как всегда,..(( 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Даже не думая взяла бы. Но как я его перевезу с собой в Америку? Мне же уезжать скоро, Дай Бог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 46 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро. Здесь тоже напишу,это срочно, попросили. Котика никто не хочет,1 год,привит, кастрирован,британец? Там ребенок родился ,ну, все как всегда,..(( Какой смешной:) Пупсеныш)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа @gasiga спасибо за рекламу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 56 minutes ago, Nazen said: Доброе утро. Здесь тоже напишу,это срочно, попросили. Котика никто не хочет,1 год,привит, кастрирован,британец? Там ребенок родился ,ну, все как всегда,..(( Это моя любимая порода, хочу именно такую кошку. Или кота) Еще нравятся сфинксы, это особый момент в жизни. Королевские кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 hour ago, Nazen said: Там ребенок родился ,ну, все как всегда,..(( 19 minutes ago, Чени* said: Это моя любимая порода, хочу именно такую кошку. Или кота) Еще нравятся сфинксы, это особый момент в жизни. Королевские кошки. Отурмушуг сакит, ещё родите, придется снова искать место 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Интанелла ты зачем форум выключила?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа К слову, в городе увеличилось российских граждан число. Парни в шортах, их легко заметить. Скупают доллары в эксчендж. Девушки тоже, поголовно в шортиках. А как еще ходить в жарищу? Просто, они еще не знают, что здесь дамы за чужие ноги хватаются. Зверинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 53 минуты назад, Zlaw сказал: Интанелла ты зачем форум выключила?)) Хотела проверить, кто заметит))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 minute ago, intanella said: Хотела проверить, кто заметит))) Я не заметил. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Хотела проверить, кто заметит))) Ряис гызлар вар, амма шяраит йохдур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 10 минут назад, Walter White сказал: Я не заметил. ) -1)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 20 минут назад, intanella сказал: -1)) мои новые очки 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, Zlaw сказал: мои новые очки Как раз для 50+))) 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Как раз для 50+))) саташерсан а)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 7 минут назад, Zlaw сказал: саташерсан а)) Вообще нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только что, intanella сказал: Вообще нет))) там были и другие оправы, правда по дороже..элим гялмиди оправайа о бойда пул верям..эти очки будут постоянно на работе..поэтому и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, Zlaw сказал: там были и другие оправы, правда по дороже..элим гялмиди оправайа о бойда пул верям..эти очки будут постоянно на работе..поэтому и так хорошо Да нет, дело же не в цене, а форма очков такая да,как раз сянин йашына уйгун 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только женщины -таксисты могут приехать не одни)) Просто варианта у меня уже не было, с такого места еду,что там не каждое такси приедет 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 20 минут назад, intanella сказал: Да нет, дело же не в цене, а форма очков такая да,как раз сянин йашына уйгун свои покажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, Zlaw сказал: свои покажи)) Я сегодня в линзах))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts