Zlaw Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, intanella сказал: Чени думает,что я или дочь или жена миллионера)))) главное чтобы не думала, что я покупаю старые вещи для распродажи)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 37 минут назад, Zlaw сказал: я вам по секрету скажу, только вы никому не говорите, она стоит во главе самого сильного мафиозного клана Азербайджана..то что она юрист, это просто прикрытие...век воли не видать.. Сяналла, я уберу пост,не так поймут еще 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 38 минут назад, Чени* сказал: Конечно, вечное-если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Я не бедная,ня йалан дейим, но и не богатая, средний класс)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) @laziale прими мои соболезнования. Изменено 27 июня пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, intanella сказал: Я не бедная,ня йалан дейим, но и не богатая, средний класс)) Мафия ты)) Пол Нариманово держишь,с магазинов долю берёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1000 йейенин олсун 1 дийенин олмасын))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 31 минуту назад, Eva_J сказал: 1000 йейенин олсун 1 дийенин олмасын))) Валлах))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 22 часа назад, laziale сказал: Сегодня самый тяжёлый день, который я прожил в своей жизни. У меня больше нет мамы. Allah rəhmət eləsin, nur içində yatsın. В любом возрасте тяжело терять маму, человека которого любишь и знаешь с первых секунд своей жизни. Пусть воспоминания о совместных счастливых днях послужат вам утешением в этот трудный период. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Уфф нашла-таки наршараб в Рашн кузине $ 5.99 Забыла захватить, но вид делают, как будто бы название Баку и не знают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Интернет здесь потрясающе работает,все грузится за доли секунды. Плюс, на дорогах тормозят и ждут, уступая дорогу, за много метров. Ни один не газанет, пока все не подойдут и не пройдут. Утаным сизин йеринизя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня @Mehin10 Привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: @Mehin10 Привет, как дела? Привет, в целом нормально. У вас что нового? А так смешанные чувства, ребенок заявил, что хочет стать рыцарем и умереть или за Родину,или за любимую девушку. Слишком мал, чтобы сказать ему: «попробуй сначала для себя пожить, а потом реши за кого умирать» ) Промолчала Изменено 27 июня пользователем Mehin10 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 15 минут назад, Mehin10 сказал: Привет, в целом нормально. У вас что нового? А так смешанные чувства, ребенок заявил, что хочет стать рыцарем и умереть или за Родину,или за любимую девушку. Слишком мал, чтобы сказать ему: «попробуй сначала для себя пожить, а потом реши за кого умирать» ) Промолчала А сколько лет лыцарю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 21 минуту назад, Da Vinci сказал: А сколько лет лыцарю?)) 4, есть надежда что к 15 годам поменяет свое решение) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 8 минут назад, Mehin10 сказал: 4, есть надежда что к 15 годам поменяет свое решение) Правильно))) Пусть живёт ради Родины и любимых девушек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) Не ИИ, настоящее видео полёта НЛО в небе над Чембереекендом, там ныне паркет, лет 8 назад. Так получилось, что в момент съемки один из находившихся рядом жителлей буквально вспоминал на чудом явившейся ему от соседа ученической дудке свою детскую игру в музшколе. И да, это точно не самолет, но, может быть, так сказать, при погонах кто, Х5 или Х7 его знает, отмечу, что снимал лично. VIDEO0002.mp4 Изменено 27 июня пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня VIDEO0002.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Показывает, что загружен файл, а не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1719512466024.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Теперь звука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1719512466024.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня @Чени* Вы в Детройте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня nlo.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня То самое уникальное видео с птицей-секретарем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) 40 минут назад, Odin сказал: 1719512466024.mp4 Не ИИ, настоящее видео полёта НЛО в небе над Чембереекендом, там ныне паркет, лет 8 назад. Так получилось, что в момент съемки один из находившихся рядом жителлей буквально вспоминал на чудом явившейся ему от соседа ученической дудке свою детскую игру в музшколе. И да, это точно не самолет, но, может быть, так сказать, при погонах кто, военный объект, Х5 или Х7 его знает, отмечу, что снимал лично. Увы, что сайт дает видео без звука... Изменено 27 июня пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 28 minutes ago, Da Vinci said: @Чени* Вы в Детройте?)) Нет, только из Огайо моя семья приехала, вот с этого концерта видео: VID-20240616-WA0052.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Мой муж собирал записи, так хорошо помню эти песни Джаггера. Если бы мой муж знал, что его внуки будут на этом концерте через так много лет! Сверху они видят все.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 9 часов назад, Mehin10 сказал: 4, есть надежда что к 15 годам поменяет свое решение) Хь.. в 4 года, помню, я тоже хотел умирать за женщин. И сейчас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 8 часов назад, Odin сказал: Не ИИ, настоящее видео полёта НЛО в небе над Чембереекендом, там ныне паркет, лет 8 назад. Так получилось, что в момент съемки один из находившихся рядом жителлей буквально вспоминал на чудом явившейся ему от соседа ученической дудке свою детскую игру в музшколе. И да, это точно не самолет, но, может быть, так сказать, при погонах кто, военный объект, Х5 или Х7 его знает, отмечу, что снимал лично. Увы, что сайт дает видео без звука... По моему, это пакет летает. Для Баку обычное явление. И еще пакеты на деревьях растут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 15 часов назад, intanella сказал: Сяналла, я уберу пост,не так поймут еще злоупотребление служебными полномочиями, подделка документов..ну чтож, на две статьи, срок ты себе уже намотала.. @gasiga прошу занести в протокол..новый начальника документы подделывает, злоупотреляет полномочиями Изменено 28 июня пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня приветствую Господа и Дамы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) Приветствую! Изменено 28 июня пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Это дворик Низаминского суда:) птички поют, столько цветов посажено 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Вчера гулял вечером в Белом Городе - столько машин и народу было. Ямялли пробка была. На ходовых улицах народ гуляет вовсю, а в переулках никого. В каждом доме свет горит лишь в нескольких окнах. И рядом с деревьями огромные тараканы бродят. Откуда там тараканы вообще? Там всегда была промышленная зона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts