intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 11 минуту назад, A... сказал: отметаю только потому что не на А))) Ты же сказала,чтобы заканчивалась на гласную, про то,чтобы начиналось на А, ты не говорила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Аделия тоже неплохо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Ты же сказала,чтобы заканчивалась на гласную, про то,чтобы начиналось на А, ты не говорила))) я поменяла свое мнение 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, A... сказал: я поменяла свое мнение Дяхщятсян э))) Тогда тебе Амира)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Ада Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 minute ago, laziale said: Ада Ой только не это, прямо адом несёт. Всегда не любила это смурное имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 7 hours ago, A... said: отметаю только потому что не на А))) Если нравится Кира, но хочется на А, то бери Акира. )) Чем не Куросава? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Когда в голове один сплошной поридж, нет смысла что то менять, оставайтесь Аришкой, в миру Гюнтякин. Очень подходит кстати ваше настоящее имя тому образу что вы строите себе на форуме, москвичка Геджятякин очьприкольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 41 минуту назад, dnmk86 сказал: Когда в голове один сплошной поридж, нет смысла что то менять, оставайтесь Аришкой, в миру Гюнтякин. Очень подходит кстати ваше настоящее имя тому образу что вы строите себе на форуме, москвичка Геджятякин очьприкольно Ее не Гюнтякин зовут же:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 12 часа назад, dnmk86 сказал: Когда в голове один сплошной поридж, нет смысла что то менять, оставайтесь Аришкой, в миру Гюнтякин. Очень подходит кстати ваше настоящее имя тому образу что вы строите себе на форуме, москвичка Геджятякин очьприкольно Как нас назовут родители мы не выбираем.И наши имена нас никак не характеризуют. А вот что льется из нашего рта выбираем мы. И это характеризует не только нас,но и тех кто нас воспитал. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 05.06.2024 в 18:02, A... сказал: ну почему,Кира мне понравилось)) Кира тебе соооовсем не подходит)) героиня лёгких любовных романов или мыльных опер)) Вообще, пока читала, хотела написать, бош шейди, тебя это не спасёт, но по ходу ты уже сдалась) Амма что-то тут не чисто аа))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 06.06.2024 в 21:20, dnmk86 сказал: Когда в голове один сплошной поридж, нет смысла что то менять, оставайтесь Аришкой, в миру Гюнтякин. Очень подходит кстати ваше настоящее имя тому образу что вы строите себе на форуме, москвичка Геджятякин очьприкольно Очьприкольно)))) Но что-то тут пошло не так)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Нравится читать темы и отвечать по ходу, не знаю еще её конца))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня On 6/5/2024 at 7:02 PM, A... said: ну почему,Кира мне понравилось)) Мою маленькую ( котярку) так зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Камилла Диана Сафиа Амина Алия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня On 6/5/2024 at 4:15 PM, intanella said: Ты же сказала,чтобы заканчивалась на гласную, про то,чтобы начиналось на А, ты не говорила))) На Авроре можно было понять, не отмели же Аделаида Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 4 hours ago, mapusena said: На Авроре можно было понять, не отмели же Аделаида Qısa və qanqret) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня В 07.06.2024 в 23:15, Skorpionn сказал: Кира тебе соооовсем не подходит)) А мне понравилось и я чуть было не согласилась Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts