A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня собственно в названии темы и есть тема темы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Как профессиональный педагог, которая 30 лет проработала на этом поприще, начав еще в советское время и зная, что это за труд, как говорила моя мама, приравнивается к труду дровосека, преподаватель музыки. Скажу только одну вещь: надо повторять и несколько раз. Можно подряд, можно через раз, но повторять, одно и то же. Тогда усваивают и запоминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Это огромное мастерство. Чтобы заговорил тихо, а все умолкли и начали слушать. Чаще берут просто хаясызством и напором Мне эта территория очень интересна. Но не могу сказать что добился больших успехов, что-то среднее наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) 8 minutes ago, gasiga said: Это огромное мастерство. Чтобы заговорил тихо, а все умолкли и начали слушать. Чаще берут просто хаясызством и напором Мне эта территория очень интересна. Но не могу сказать что добился больших успехов, что-то среднее наверно. Дядя Боря вот так всегда тихо говорил, голос точно как у Марлон Брандо в Крестном отце. Мусаев кричал так, что все писили на этаже, выше и ниже. И того и другого боялись. В Америке обязательно пересмотрю, на английском, не помешает. Надо восстановиться после нашего пляжа. Изменено 19 июня пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Самый проверенный метод это пара балаболов. Есть такие люди у которых даже обычное предложение превращается в километровое. Когда выключаешь камеру и начинаешь рыдать и бить себя по ушам. У меня 2 таких поблизости. Когда нужно что-то трудное договориться сначала выпускаю их)) они минут 15 заваливают всё вокруг ненужными фразами. По жалобным глазам оппонентов уже видишь что клиент созрел. И говоришь спасибо, очень прлезные моменты, и подытожим, значит мы вы делаете это это это, а мы вот это это и это. Оппоненты устало кивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Сам тембр голоса тоже играет важную роль. Бывает,что вроде интересные вещи рассказывает человек,но его голос такой,что не хочешь слушать)) или с акцентом говорит- цц,дз, тоже не слушается 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 42 minutes ago, gasiga said: они минут 15 заваливают всё вокруг ненужными фразами. Какая замечательная работа 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) Сейчас у людей большая проблема, не в состоянии слушать. Слушают первые одну или две фразы, потом глаза отсутствующие. Считаю, что это делают соцсети. Изменено 19 июня пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Как говорить чтобы тебя услышали - знание темы основное - модуляция голоса - умением голосом выделять нужные места - дополнительно жесты желательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts