elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Just now, Skorpionn said: Крутышка)) сможешь поменять?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 8 минут назад, elMarlboro сказал: сможешь поменять?))) Уже)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 minutes ago, Skorpionn said: Уже)) сколько с меня)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, elMarlboro сказал: сколько с меня)))??? В дар)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 hours ago, Skorpionn said: В дар)) Весьма уместно))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня @A...,ноолду, нас раскрутила, а сама не выложила! Жду)) и давай новый образ)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 8 минут назад, intanella сказал: @A...,ноолду, нас раскрутила, а сама не выложила! Жду)) и давай новый образ)) Не говори эээ...ждем,ждем(( Уволить, и назначить Еву..))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 minutes ago, vezirr said: Не говори эээ...ждем,ждем(( Уволить, и назначить Еву..))) Я согласна....бегу волосы позади))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня шли десятилетия...менялись фасоны нарядов...чахлый юзер сидел в теме флешмоба, нажимая на клавишу обовить страницу каждые 17 секунд 3 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня В 27.06.2024 в 10:36, vezirr сказал: Не говори эээ...ждем,ждем(( Уволить, и назначить Еву..))) ждите и воздастся)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня В 27.06.2024 в 10:27, intanella сказал: Жду)) и давай новый образ)) образ №2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня пойду покупать тельняшку)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 10 минут назад, intanella сказал: пойду покупать тельняшку)))) не обязательно ,но одна в гардеробе должна быть у любой женщины ,так что купи)) на самом деле очень практичная и нужная вещь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня В 27.06.2024 в 10:27, intanella сказал: @A...,ноолду, нас раскрутила, а сама не выложила! если честно так и не нашла кто бы сфоткал со стороны снова в таком виде вряд ли уже пойду на работу так что кадры из лифта выложу попозже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня и Образ №3 черная футболка и джинсы (вроде у всех это есть ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, A... сказал: и Образ №3 черная футболка и джинсы (вроде у всех это есть ) одно из любимых сочетаний)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 9 минут назад, A... сказал: не обязательно ,но одна в гардеробе должны быть у любой женщины ,так что купи)) на самом деле очень практичная и нужна вещь... да, я люблю тельняшку и всегда они у меня были, одна есть,но она майка, а я хочу футболку) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, intanella сказал: одно из любимых сочетаний)) выбираю такие чтоб у всех все было ... ---------- ну пока нет тельняшки можно сразу третий образ выкладывать а старые фотки можно,интересно,или надо новые делать? у меня с тельняшкой есть несколько фоток,да и с джинсами тоже но попытаюсь новую фотку сделать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: выбираю такие чтоб у всех все было ... ---------- ну пока нет тельняшки можно сразу третий образ выкладывать а старые фотки можно,интересно,или надо новые делать? у меня с тельняшкой есть несколько фоток,да и с джинсами тоже но попытаюсь новую фотку сделать ) если такая же, в смысле и брюки белые и остальное похоже, то можно старые:) Изменено 28 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 hour ago, elMarlboro said: шли десятилетия...менялись фасоны нарядов...чахлый юзер сидел в теме флешмоба, нажимая на клавишу обовить страницу каждые 17 секунд Шел 2024 год выживали как могли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 40 minutes ago, A... said: образ №2 Ждите вечером фотки но с изменениями))) как всегда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 13 minutes ago, A... said: и Образ №3 черная футболка и джинсы (вроде у всех это есть ) А тут у меня все есть даже туфли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 27 minutes ago, Eva_J said: А тут у меня все есть даже туфли))) @intanella не смейся...да да есть и именно такого цвета)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня дождался стива джобса и матроскина из простоквашино называется 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Зато какие матроскины и стивы джобсы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 11 минуту назад, Eva_J сказал: @intanella не смейся...да да есть и именно такого цвета)) отлично!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 39 минут назад, Eva_J сказал: А тут у меня все есть даже туфли))) а такая татушка есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 4 minutes ago, intanella said: а такая татушка есть?)) Будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 hour ago, A... said: и Образ №3 черная футболка и джинсы (вроде у всех это есть ) А почему такая дохлятина? И нога некрасивая. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 hour ago, intanella said: да, я люблю тельняшку и всегда они у меня были, одна есть,но она майка, а я хочу футболку) Объясните невежде, чем майка отличается от футболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 10 минут назад, Walter White сказал: Объясните невежде, чем майка отличается от футболки. Майка имела ввиду без рукавов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Just now, intanella said: Майка имела ввиду без рукавов)) Бизим кянддя она tank top дейирляр. Или же A-shirt. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 minute ago, Walter White said: Бизим кянддя она tank top дейирляр. Или же A-shirt. ) бизим кендде кимано))))дейирлер)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 minute ago, Eva_J said: бизим кендде кимано))))дейирлер)))))))))))) Бизим кянддя кимоно буду. Я постоянно так одеваюсь в деревне. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня в моих краях маек нет..топлесс, но зрелище не для слабонервных Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts