intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 8 часов назад, Eva_J сказал: а подробности можно? или хотя небольшой спойлер, было как в кино..."я протестую ...Ваша честь зат"??? Это долгий процесс, в двух словах не описать)) квартирный вопрос (гайнана -гялин), гайнана оспаривает договор, я сторона гялин))) Изменено 30 июля пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, intanella said: Это долгий процесс, в двух словах не описать)) квартирный вопрос (гайнана -гялин), гайнана оспаривает договор, я сторона гялин))) Бех бех...удачи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Eva_J сказал: Бех бех...удачи)) Она уже второй иск подаёт ,предмет иска поменяла (первый иск обе инстанции я выиграла, она подала параллельно сейчас кассацию) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, intanella said: Она уже второй иск подаёт ,предмет иска поменяла (первый иск обе инстанции я выиграла, она подала параллельно сейчас кассацию) Настырная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 17 минут назад, intanella сказал: Такой классный суд.процесс сейчас был, ляззят эляди)) Рассказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Настырная)) На кону квартира)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: На кону квартира)) Млин люди ради материального убиться готовы.... Я бросила все... И не понимают что все материальное дело наживное все можно купить а человеческие отношения не купишь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, intanella сказал: Она уже второй иск подаёт ,предмет иска поменяла (первый иск обе инстанции я выиграла, она подала параллельно сейчас кассацию) А квартира чья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Eva_J сказал: Млин люди ради материального убиться готовы.... Я бросила все... И не понимают что все материальное дело наживное все можно купить а человеческие отношения не купишь Зачем ей человеческие отношения с гайнаной?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Млин люди ради материального убиться готовы.... Я бросила все... И не понимают что все материальное дело наживное все можно купить а человеческие отношения не купишь Ну мы не знаем историю, мы знаем,что Интанелла одерживает победу за победой, а что там ,какая семейная драма,останется для нас тайной 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: Зачем ей человеческие отношения с гайнаной?)) Да с любым человеком... Я до последнего в хороших отношениях со всей его семьёй...и гайнану похоронила , Аллах Рехмет етсин и балдыз...все как по человечески...и 3-7-40... И при жизни успели попрощаться халлалыг взяли и она и я... Пислик Бизе галыр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 минут назад, Eva_J сказал: Да с любым человеком... Я до последнего в хороших отношениях со всей его семьёй...и гайнану похоронила , Аллах Рехмет етсин и балдыз...все как по человечески...и 3-7-40... И при жизни успели попрощаться халлалыг взяли и она и я... Пислик Бизе галыр... Люди берут невинную девочку,портят ей жизнь,разводясь в обществе,где все смотрят на разведенных как на второй сорт и им жалко даже дать ей квартиру,чтоб ей не пришлось побираться и прожить достойно оставшуюся жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: Люди берут невинную девочку,портят ей жизнь,разводясь в обществе,где все смотрят на разведенных как на второй сорт и им жалко даже дать ей квартиру,чтоб ей не пришлось побираться и прожить достойно оставшуюся жизнь. Я ничего не делила ..это был мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 30 minutes ago, intanella said: Это долгий процесс, в двух словах не описать)) квартирный вопрос (гайнана -гялин), гайнана оспаривает договор, я сторона гялин))) 28 minutes ago, Eva_J said: Бех бех...удачи)) А по закону кто права? Может гайнана и права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 18 minutes ago, Eva_J said: Млин люди ради материального убиться готовы.... Я бросила все... А разве не на это направлена вся жизнь и цивилизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 minutes ago, Гвоздичка said: Люди берут невинную девочку,портят ей жизнь,разводясь в обществе,где все смотрят на разведенных как на второй сорт и им жалко даже дать ей квартиру,чтоб ей не пришлось побираться и прожить достойно оставшуюся жизнь. Даже квартиру))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Сорри Гвоздичка, но ты мой кумир и идеал в плане взглядов на жизнь что "мужчина должен" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, gasiga said: А разве не на это направлена вся жизнь и цивилизация? Не знаю... Я живу параллельно... Главное чтоб голова на плечах была... Можно жить и на съемной квартире...все живут и это нормально... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, Гвоздичка said: Люди берут невинную девочку,портят ей жизнь,разводясь в обществе,где все смотрят на разведенных как на второй сорт и им жалко даже дать ей квартиру,чтоб ей не пришлось побираться и прожить достойно оставшуюся жизнь. Еще больше, сплетни и гадости про "невестку" распространяют, угрожают и если есть ребенок, начинают вести грязную работу против матери. При нашем менталитете, отсюда надо ноги делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 minute ago, Eva_J said: Не знаю... Я живу параллельно... Главное чтоб голова на плечах была... Можно жить и на съемной квартире...все живут и это нормально... Забыла дописать... Главное оставаться человеком в любой ситуации... Что та сторона что эта Изменено 30 июля пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Eva_J said: Не знаю... Я живу параллельно... Главное чтоб голова на плечах была... Можно жить и на съемной квартире...все живут и это нормально... Вот говорите что оставили, не делили. А полагалось ли что-то? Вот в чем вопрос. Может там всё было на родителей оформлено или ипотека с огромным хвостом. Короче добрачное имущество. Не сильно верю что в период брака вместе было нажито жильё и вы просто оставили свою половину и ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, gasiga сказал: А по закону кто права? Может гайнана и права? По закону прав тот,у кого лучше адвокат)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Не знаю... Я живу параллельно... Главное чтоб голова на плечах была... Можно жить и на съемной квартире...все живут и это нормально... Ненормально)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, gasiga said: Вот говорите что оставили, не делили. А полагалось ли что-то? Вот в чем вопрос. Может там всё было на родителей оформлено или ипотека с огромным хвостом. Короче добрачное имущество. Не сильно верю что в период брака вместе было нажито жильё и вы просто оставили свою половину и ушли. Да и не только жилье, отдельная квартира, земля, свое приданое, золото все оставила... Только детей забрала...и не пыталась даже настраивать против, сама отвозила и отвожу их к нему... А на счёт слухов...папа однажды сказал им если они и развелись то она все равно остаётся матерью твоих детей ....прежде чем голословно обвинять подумай...за это ведь "баш кесерлер" и все...разговоры закончились... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: Не знаю... Я живу параллельно... Главное чтоб голова на плечах была... Можно жить и на съемной квартире...все живут и это нормально... Женщины,которые живут на съемной квартире после развода обычно заканчивают тем,что начинают туда водить всяких мужиков,чтоб помогли с кварплатой и продуктами) конечно,не всех касается,но очень часто бывает. Поэтому я считаю,что если взяли невинную девочку и испортили жизнть,должны обеспечить квартирой)) хотя я тоже ничего не получила) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, Чени* сказал: Еще больше, сплетни и гадости про "невестку" распространяют, угрожают и если есть ребенок, начинают вести грязную работу против матери. При нашем менталитете, отсюда надо ноги делать. Да,вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, gasiga сказал: Сорри Гвоздичка, но ты мой кумир и идеал в плане взглядов на жизнь что "мужчина должен" У меня такая философия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Гвоздичка said: Женщины,которые живут на съемной квартире после развода обычно заканчивают тем,что начинают туда водить всяких мужиков,чтоб помогли с кварплатой и продуктами) конечно,не всех касается,но очень часто бывает. Поэтому я считаю,что если взяли невинную девочку и испортили жизнть,должны обеспечить квартирой)) хотя я тоже ничего не получила) Обидно когда говорит это женщина... Как можно приводить мужчин туда где растут дети... А потом я ещё и обижалась и негодовала когда мне отказывали маклера .... Ужасно когда не только ты но практически все так думают((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, Eva_J сказал: Да и не только жилье, отдельная квартира, земля, свое приданое, золото все оставила... Только детей забрала...и не пыталась даже настраивать против, сама отвозила и отвожу их к нему... А на счёт слухов...папа однажды сказал им если они и развелись то она все равно остаётся матерью твоих детей ....прежде чем голословно обвинять подумай...за это ведь "баш кесерлер" и все...разговоры закончились... У тебя 4 брата качка,какие разговоры ай Ева?))Не у всех же столько защитников)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Обидно когда говорит это женщина... Как можно приводить мужчин туда где растут дети... А потом я ещё и обижалась и негодовала когда мне отказывали маклера .... Ужасно когда не только ты но практически все так думают((( Я же сказала,что это не всех касается. Но это то,что часто бывает.нужна хорошая зарплата,чтоб со всем этим справиться и плюс ещё есть дети. Почему женщина должна сама все это решать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: У меня такая философия)) Знаешь как легко мужчины могут этой философией пользоваться в своих целях?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Знаешь как легко мужчины могут этой философией пользоваться в своих целях?)) Как?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Гвоздичка said: Я же сказала,что это не всех касается. Но это то,что часто бывает.нужна хорошая зарплата,чтоб со всем этим справиться и плюс ещё есть дети. Почему женщина должна сама все это решать Вот с этим соглашусь... Но для этого нужно уметь договариваться с отцом детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) 15 минут назад, Eva_J сказал: Да и не только жилье, отдельная квартира, земля, свое приданое, золото все оставила... Только детей забрала...и не пыталась даже настраивать против, сама отвозила и отвожу их к нему... А на счёт слухов...папа однажды сказал им если они и развелись то она все равно остаётся матерью твоих детей ....прежде чем голословно обвинять подумай...за это ведь "баш кесерлер" и все...разговоры закончились... "отдельная квартира, земля" перешла к противной стороне в обмен на другую совместно нажитую квартиру, чья стоимость оказалась примерно равнозначной упомянутым отдельной квартире и дачному участку. Суды решают на основе защиты прав как самих граждан, так и их детей как наследников. То есть, судом добровольный отказ от своего имущества так просто не принимается. Изменено 30 июля пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Женщины,которые живут на съемной квартире после развода обычно заканчивают тем,что начинают туда водить всяких мужиков,чтоб помогли с кварплатой и продуктами) конечно,не всех касается,но очень часто бывает. Поэтому я считаю,что если взяли невинную девочку и испортили жизнть,должны обеспечить квартирой)) хотя я тоже ничего не получила) То, что ты описала не свойственно адекватной женщине...А если женщина по сути такая, то съемная квартира не главное условие...она и в собственной квартире будет водить мужиков...натура такая... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts