Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 15 минут назад, gasiga сказал: Надо жениться на пенсионерке Финансово выгоднее чем на девчонках с испорченной жизнью от которых пользы как от козла молока))) Генеральские вдовы-пенсионерки, получающие нехилую пенсию за усопшего. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 minutes ago, intanella said: Я вам сейчас прикреплю выписки из статьи Семейного кодекса, где указывается,что входит в понятие общая совместная собственность мужа и жены Значит смотрю российский суд идет)) Там сценка типа разводятся, потому что жена помешана на белье и покупает комплекты по 500-1000 долларов. И он подал на раздел и это была очень большая сумма)) Отклонили. сколько бы ни стоила это личная вещь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 minute ago, Odin said: Генеральские вдовы-пенсионерки, получающие нехилую пенсию за усопшего. Причем то поколение генералов не видели ни дня войны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, gasiga сказал: Причем то поколение генералов не видели ни дня войны)) паркетники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 13 minutes ago, intanella said: Вот статья из СК Maddə 32. Ər-arvadın birgə mülkiyyəti 32.1. Nikah müddətində ər-arvadın əldə etdikləri əmlak onların ümumi birgə mülkiyyəti sayılır. 32.2. Ər-arvadın ümumi birgə mülkiyyətinə: 32.2.1. onların hər birinin əmək, sahibkarlıq və intellektual fəaliyyəti nəticəsində əldə etdikləri gəlirlər, aldıqları pensiya və müavinətlər, eləcə də xüsusi təyinatı olmayan digər pul ödəmələri (xəsarət, sağlamlığın bu və ya digər formada pozulması nəticəsində əmək qabiliyyətinin itirilməsinə görə ödənilən məbləğ, maddi yardımın məbləği və s.); 32.2.2. ər-arvadın ümumi gəlirləri hesabına əldə edilən daşınar və daşınmaz əşyalar, qiymətli kağızlar, kredit təşkilatlarına və s. kommersiya təşkilatlarına qoyulmuş paylar, əmanətlər, kapitaldan olan paylar və əmlakın ər-arvaddan kimin adına əldə olunmasından, yaxud əmanətin kimin adına və ya kim tərəfindən qoyulmasından asılı olmayaraq nikah dövründə ər-arvadın qazandığı hər hansı sair əmlak daxildir. 32.3. Nikah dövründə ev təsərrüfatı ilə, uşaqlara qulluq etməklə məşğul olduğundan və ya digər üzürlü səbəblərə görə müstəqil qazancı olmayan ər (arvad) da ümumi əmlak üzərində hüquqa malikdir. Кстати интеллектуальную собственность я считаю дикостью называть общей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Значит смотрю российский суд идет)) Там сценка типа разводятся, потому что жена помешана на белье и покупает комплекты по 500-1000 долларов. И он подал на раздел и это была очень большая сумма)) Отклонили. сколько бы ни стоила это личная вещь)) да,так и есть) Maddə 34. Ər-arvadın hər birinin mülkiyyəti 34.1. Nikaha daxil olanadək onlara məxsus olan əmlak, habelə nikah dövründə hədiyyə şəklində və ya vərəsəlik qaydasında, digər əvəzsiz əqdlər üzrə əldə etdikləri əmlak ər-arvadın hər birinin ayrıca mülkiyyətindədir (ər-arvadın hər birinin əmlakıdır). 34.2. Ziynət əşyaları istisna olmaqla, fərdi istifadə şeyləri (geyim, ayaqqabı və s.) nikah zamanı ər-arvadın ümumi vəsaiti hesabına əldə edilsə də, ər-arvaddan kimin istifadəsində olubsa, ona məxsusdur. Изменено 21 августа пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа https://www.facebook.com/reel/839953377603558 во как!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Ой, простите, не знал что 90% интеллектуальной собственности создано мужчинами. Согласно данным американского патентного ведомства только в 10,3% патентов по крайней мере одним из авторов является женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, gasiga сказал: Кстати интеллектуальную собственность я считаю дикостью называть общей. А как же моральная поддержка, роль музы, так сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 minute ago, intanella said: да,так и есть) Maddə 34. Ər-arvadın hər birinin mülkiyyəti 34.1. Nikaha daxil olanadək onlara məxsus olan əmlak, habelə nikah dövründə hədiyyə şəklində və ya vərəsəlik qaydasında, digər əvəzsiz əqdlər üzrə əldə etdikləri əmlak ər-arvadın hər birinin ayrıca mülkiyyətindədir (ər-arvadın hər birinin əmlakıdır). 34.2. Ziynət əşyaları istisna olmaqla, fərdi istifadə şeyləri (geyim, ayaqqabı və s.) nikah zamanı ər-arvadın ümumi vəsaiti hesabına əldə edilsə də, ər-arvaddan kimin istifadəsində olubsa, ona məxsusdur. Короче луивитон это стопроцент потерянные деньги)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Короче луивитон это стопроцент потерянные деньги)))) ну ты тоже можешь купить себе портмоне Луивитон))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Короче луивитон это стопроцент потерянные деньги)))) Лучше Фергамо, чем Феррагамо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 8 minutes ago, intanella said: ну ты тоже можешь купить себе портмоне Луивитон))) И всем подохнуть от голода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Сян ня кищисян маа бир лувуитон аламмейирсян? Джамаатын кищиси гёр няляр элийир ээ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, gasiga сказал: Сян ня кищисян маа бир лувуитон аламмейирсян? Джамаатын кищиси гёр няляр элийир ээ я протягиваю ноги по одеялу))) поэтому шанель-манель нету))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) вот смотрите, это выписка из решения суда (не мое, взяла в открытом доступе). Люди 40-манатный фен делят, 22-манатную пластиковую сушилку..дибин диби да уже.. New Microsoft Word Document (3).pdf Изменено 21 августа пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 41 минуту назад, gasiga сказал: Надо жениться на пенсионерке Финансово выгоднее чем на девчонках с испорченной жизнью от которых пользы как от козла молока))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 hours ago, intanella said: Может мне тоже голосовой отправить?))) У меня как раз был такой кейс 21 авг., 13.03_.mp3 Все понятно, спасибо. Но я представлял твой голос по другому. )) Не то, чтобы я представлял твой голос, но мне казалось, что он должен быть более детским. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Walter White сказал: Все понятно, спасибо. Но я представлял твой голос по другому. )) Не то, чтобы я представлял твой голос, но мне казалось, что он должен быть более детским. )) ахахх)))) мне же не 10 лет)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, intanella said: ахахх)))) мне же не 10 лет)))) Ну, пусть будет 11. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 53 minutes ago, intanella said: вот смотрите, это выписка из решения суда (не мое, взяла в открытом доступе). Люди 40-манатный фен делят, 22-манатную пластиковую сушилку..дибин диби да уже.. New Microsoft Word Document (3).pdf 317.06 kB · 2 downloads Жирафы за 2200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 54 minutes ago, intanella said: вот смотрите, это выписка из решения суда (не мое, взяла в открытом доступе). Люди 40-манатный фен делят, 22-манатную пластиковую сушилку..дибин диби да уже.. New Microsoft Word Document (3).pdf 317.06 kB · 2 downloads Ну ок да, для них это имеет ценность. Никто не хочет уступить)) почему дно? Раздел и наше отношение к этому не должно зависеть от суммы. Хоть миллион, хоть копейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: Ну ок да, для них это имеет ценность. Никто не хочет уступить)) почему дно? Раздел и наше отношение к этому не должно зависеть от суммы. Хоть миллион, хоть копейка я же не говорю,что он не имеет права требовать или что суд должен сказать,мол,йекя кищисян,бу ня тяляб гоймусан)) Нет, но для меня лично это показатель того,какой человек сам)) Изменено 21 августа пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 час назад, gasiga сказал: Сян ня кищисян маа бир лувуитон аламмейирсян? Джамаатын кищиси гёр няляр элийир ээ При этом мужа зовут Canali... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 20 минут назад, gasiga сказал: Жирафы за 2200 как в "Своя игра"))))) Мифы за 300)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 21 minutes ago, intanella said: я же не говорю,что он не имеет права требовать или что суд должен сказать,мол,йекя кищисян,бу ня тяляб гоймусан)) Нет, но для меня лично это показатель того,какой человек сам)) То есть только про него это показатель, а про неё не показатель?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Уй даа,Линара сколько говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: То есть только про него это показатель, а про неё не показатель?))) без разницы, "он" имела ввиду человек)) Ну а в отношении вчерашнего дела, так там муж требует,поэтому о нем такое впечатление))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 hour ago, intanella said: без разницы, "он" имела ввиду человек)) Ну а в отношении вчерашнего дела, так там муж требует,поэтому о нем такое впечатление))) Если оба то ок))) А муж требует потому что жена уже захапала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Самые дешевые люди это не те которые за копейку дерутся, а их оппоненты которые обвиняют первых в джындырстве, при этом сами продолжая бороться и не уступая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 5 minutes ago, gasiga said: Самые дешевые люди это не те которые за копейку дерутся, а их оппоненты которые обвиняют первых в джындырстве, при этом сами продолжая бороться и не уступая))) а если уступить противоположная сторона считает уступившего -ЛОХом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, gasiga сказал: Если оба то ок))) А муж требует потому что дена уже захапала))) захапала дейяндя, квартира на ее имя, она там живет и мебель и все остальное там)) в смысле она должна была ему сама предложить раздел?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, Eva_J said: а если уступить противоположная сторона считает уступившего -ЛОХом(( Поэтому делить)) всё честно, как говорится "по немецки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, intanella said: захапала дейяндя, квартира на ее имя, она там живет и мебель и все остальное там)) в смысле она должна была ему сама предложить раздел?))) Предложить вряд ли, а вот если видишь претензии то нужно понять на что имеет право, а на что нет. Квартира добрачная или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts