A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 8 часов назад, gasiga сказал: А вы не понимаете что если вас обманули в бизнесе, это зачастую стечение обстоятельств. А если тебя обманул и оказался подлецом тот кого ты выбрал на всю жизнь, то ты всё же дурак. как раз в бизнесе никто никому не доверяет и не должны и там в обмане есть всегда твоя вина а в отношениях есть такое понятие как ДОВЕРИЕ которое вам по видимому незнакомо в силу каких то причин (я уже озвучивала каких ) и именно это доверие и расслабленное состояние человека и дает второй половине возможность использовать это доверие в своих целях и это не говорит о том что человек дурак.Это говорит лишь о том,что человек порядочен и будучи сам порядочным не видит причин искать в других подлость только подлый постоянно ждет от своей половины подлости! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 minutes ago, A... said: как раз в бизнесе никто никому не доверяет и не должны и там в обмане есть всегда твоя вина а в отношениях есть такое понятие как ДОВЕРИЕ которое вам по видимому незнакомо в силу каких то причин (я уже озвучивала каких ) и именно это доверие и расслабленное состояние человека и дает второй половине использовать это доверие в своих целях и это не говорит о том что человек дурак.Это говорит лишь о том,что человек порядочен и будучи сам порядочным не видит причин искать в других подлость только подлый постоянно ждет от своей половины подлости! Ну ок, раз так людям легче и попутно еще доказывать себе свою порядочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 19 минут назад, gasiga сказал: А вот никто не хочет признавать. Виноват только один. Никто не говорит я слепой/слепым была выбрала ограша я не могу быть виновата в том что человек ОГРАШ в этом может быть виновата только его отец и мать и общество которое его таким взрастило но не я... в неправильном выборе я тоже не могу быть виноватой потому что выбор по сути делается вслепую всегда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну ок, раз так людям легче и попутно еще доказывать себе свою порядочность Ты просто изначально ко всем относишься негативно ,ну в плане того,что тебе изначально никто не нравится,чтобы не разочаровываться. Поэтому ты говоришь с этой колокольни. Изменено 12 сентября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 21 минуту назад, intanella сказал: В разводе почти всегда виноваты обе стороны. Кто-то больше,кто-то меньше. конечно в любых отношениях участвуют двое но всегда есть тот кто спровоцировал проблему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 minutes ago, A... said: я не могу быть виновата в том что человек ОГРАШ в этом может быть виновата только его отец и мать и общество которое его таким взрастило но не я... в неправильном выборе я тоже не могу быть виноватой потому что выбор по сути делается вслепую всегда.. Как так в лотерею выиграли? Или всё же выбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, gasiga сказал: Как так в лотерею выиграли? Или всё же выбирали? любой кому повезло со второй половиной,но кто считает это своим личным достижением глуп как пробка. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Я могу согласиться с тем,что какие-то задатки,звоночки можно разглядеть изначально, не надеясь на то,что вот со мной человек изменится, но не всегда все бывает так очевидно. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября в плане мудрости жизненной глуп а так может Гарвард закончил Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 7 минут назад, A... сказал: конечно в любых отношениях участвуют двое но всегда есть тот кто спровоцировал проблему Поэтому и говорю, кто-то больше, кто-то меньше) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 minutes ago, intanella said: Ты просто изначально ко всем относишься негативно ,ну в плане того,что тебе изначально никто не нравится,чтобы не разочаровываться. Поэтому ты говоришь с этой колокольни. Шикарно же)) идеальный метод. Я не негативно отношусь, а любой новый человек находится на точке ноль на шкале. И идет он в плюс или минус зависит от поступков и моих наблюдений. Но почему-то все хотят дать авансом гораздо больше чем человек стоит. Столько компаний у меня знакомых, в каждой есть паршивая овца. И их терпят. Мол столько лет вместе. Дейирям с первого дня так и было да, он же изначально бракованный, зачем его терпеть? Чаще всего отдаляюсь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 minute ago, A... said: любой кому повезло со второй половиной,но кто считает это своим личным достижением глуп как пробка. Бегом на тему везения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, intanella сказал: Я могу согласиться с тем,что какие-то задатки,звоночки можно разглядеть изначально, не надеясь на то,что вот со мной человек изменится, но не всегда все бывает так очевидно. это только если ты долго встречаешься с человеком или обручился и год как минимум ждут или когда изначально есть общие знакомые или какие то связи с этой семьей а когда все быстро решается (иногда так бывает) никаких звоночков особо не бывает.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 minute ago, intanella said: Я могу согласиться с тем,что какие-то задатки,звоночки можно разглядеть изначально, не надеясь на то,что вот со мной человек изменится, но не всегда все бывает так очевидно. Общение с мастером, комендантом, парковщиком, официантом. Оставление чаевых. Умение признавать свою ошибку в бытовых мелочах. Есть же люди никогда ни в чем не виноватые. Наступят тебе на ногу, а виноват будешь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, A... сказал: это только если ты долго встречаешься с человеком или обручился и год как минимум ждут или когда изначально есть общие знакомые или какие то связи с этой семьей а когда все быстро решается (иногда так бывает) никаких звоночков особо не бывает.... Поэтому я против таких скоропостижных браков 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Поэтому и говорю, кто-то больше, кто-то меньше) нет,кто то конкретно создает проблему пример: муж потратил все деньги семьи.Она в чем виновата? 2) он изменял жене и она развелась. Да,надо разобраться,может она постоянно отшивала его.Тогда виновата она а если она была нормальной женой,а он все равно изменил в чем ее вина? в том,что он аджгёз,доймаз ее вины нет. 3) он выпил и избил ее.В чем ее вина? всегда есть один главный кто спровоцировал проблему и развод Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 minute ago, A... said: это только если ты долго встречаешься с человеком или обручился и год как минимум ждут или когда изначально есть общие знакомые или какие то связи с этой семьей а когда все быстро решается (иногда так бывает) никаких звоночков особо не бывает.... А почему торопиться? Год это такой минимальный минимум, меньше никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, intanella сказал: Поэтому я против таких скоропостижных браков ну против/не против ,но есть и такие браки когда двое просто не успевают узнавать друг друга а бывает двоих познакомили,они 2-3 раза встретились,поженились и получилась идеальная семья.. бывает что 7лет люди встречались,в итоге самые дерьмовые отношения в течение 15 лет.. при этом оба порядочные. невозможно просчитать заранее и назвать кого то идиотом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 minutes ago, A... said: нет,кто то конкретно создает проблему пример: муж потратил все деньги семьи.Она в чем виновата? 2) он изменял жене и она развелась. Да,надо разобраться,может она постоянно отшивала его.Тогда виновата она а если она была нормальной женой,а он все равно изменил в чем ее вина? в том,что он аджгёз,доймаз ее вины нет. 3) он выпил и избил ее.В чем ее вина? всегда есть один главный кто спровоцировал проблему и развод Даже в примерах у вас виноват мужчина)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2 минуты назад, gasiga сказал: А почему торопиться? Год это такой минимальный минимум, меньше никак нельзя. моя подруга 7 лет с мужем встречалась нормальный был парень да и щас он нормальный но они оба ненавидят уже друг друга , оба порядочные нормальные люди в чем проблема? они даже сами оба не могут вразумительно ответить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, gasiga сказал: Даже в примерах у вас виноват мужчина)))) а у вас женщина. все сбалансировано Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, gasiga сказал: Даже в примерах у вас виноват мужчина)))) в примере где жена отшивала мужа у меня виновата женщина.А не мужчина там сам Бог велел ему изменять.. читайте внимательно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 minute ago, A... said: бывает что 7лет люди встречались,в итоге самые дерьмовые отношения в течение 15 лет.. при этом оба порядочные Но скорее всего если разведутся, он не запишет машину на мать и она не будет отбирать его долю, тихо подведут баланс и обязанности на детей и разойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, A... сказал: ну против/не против ,но есть и такие браки когда двое просто не успевают узнавать друг друга а бывает двоих познакомили,они 2-3 раза встретились,поженились и получилась идеальная семья.. бывает что 7лет люди встречались,в итоге самые дерьмовые отношения в течение 15 лет.. при этом оба порядочные. невозможно просчитать заранее и назвать кого то идиотом Это все понятно, но мы же не говорим об исключениях. И дело необязтельно в том,что человек окажется плохим, негодяем, он может быть просто не твоим человеком, у вас могут быть разные взгляды на фундаментальные вещи, которые не разглядеть за короткий промежуток. Поэтому через месяц после знакомства сразу обручиться , а потом сыграть свадьбу чревато. Понятно,что можно и 10 лет человека знать, но в итоге он выйдет какашкой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 минуту назад, A... сказал: моя подруга 7 лет с мужем встречалась нормальный был парень да и щас он нормальный но они оба ненавидят уже друг друга , оба порядочные нормальные люди в чем проблема? они даже сами оба не могут вразумительно ответить С жиру бесятся Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 minute ago, A... said: моя подруга 7 лет с мужем встречалась нормальный был парень да и щас он нормальный но они оба ненавидят уже друг друга , оба порядочные нормальные люди в чем проблема? они даже сами оба не могут вразумительно ответить Вот это никак не вычислить. Но выше уже написал что скорее всего не будут мошенничать и строить козни увеличивая свою долю и обманывая друг друга при разводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 16 минут назад, intanella сказал: Это все понятно, но мы же не говорим об исключениях. И дело необязтельно в том,что человек окажется плохим, негодяем, он может быть просто не твоим человеком, у вас могут быть разные взгляды на фундаментальные вещи, которые не разглядеть за короткий промежуток. Поэтому через месяц после знакомства сразу обручиться , а потом сыграть свадьбу чревато. Понятно,что можно и 10 лет человека знать, но в итоге он выйдет какашкой)) многое невозможно разглядеть и за 7 и за 10 лет человеку свойственно меняться,кстати знаю мужчин которые вдруг стали соблюдать все предписания ислама и стали требовать с жены чтобы они изменилась хя,ноолсун что они прожили вместе 10 лет тут начинаются разногласия человек никогда не пил,а потом вдруг сорвался друзья тащили его выпить,а потом вошло в систему друзья при семьях,а он спился наш,азербайджанец жена ушла от него в итоге человек всю жизнь нормальный был,а потом вдруг влюбился и убежал с ней хя,нолсун что они вместе прожили более 10 лет и до этого любили друг друга года два правда потом та сбежала от него к турку и он вернулся к жене,а та дура приняла,но это уже другая тема для разговора --------- да оглянитесь вокруг миллион случаев когда или женщина,или мужчина вдруг изменились кто в лучшую сторону,кто в худшую да,как ты выше сказала когда уже явные признаки идиотизма у человека (пьянь или рвань) и девушка вышла за него и если не сложилось можно сказать,что сама виновата но в большинстве своем мы все выходим или женимся на нормальных. это потом лет через 5 или 7 буйнузлар чыхыр у одного из.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 minutes ago, intanella said: Это все понятно, но мы же не говорим об исключениях. И дело необязтельно в том,что человек окажется плохим, негодяем, он может быть просто не твоим человеком, у вас могут быть разные взгляды на фундаментальные вещи, которые не разглядеть за короткий промежуток. Поэтому через месяц после знакомства сразу обручиться , а потом сыграть свадьбу чревато. Понятно,что можно и 10 лет человека знать, но в итоге он выйдет какашкой)) А я то видео как раз с намеком на подлецов и негодяев выставил. Что есть минимальный порог приличия и принципов который невозможно не разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 6 минут назад, gasiga сказал: Вот это никак не вычислить. Но выше уже написал что скорее всего не будут мошенничать и строить козни увеличивая свою долю и обманывая друг друга при разводе. он уже все переписал на маму ,как не будет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 minute ago, A... said: он уже все переписал на маму ,как не будет А как вы их называете порядочными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, gasiga сказал: А как вы их называете порядочными? у него своя правда как и у многих мужчин я сам заработал и это мое.. по сути он прав и может НЕ хотеть делиться с женой.. если он добровольно отдает что от жене это не порядочность,а глубокая щедрость и благородность к порядочности это не имеет никакого отношения .. на всякий случай переписал а вдруг она разведется,чтобы самому решить давать ей что то или нет как бы Нелли сказала по закону имеет право,чистая формальность и страховка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 13 минуты назад, intanella сказал: С жиру бесятся там мама просто рулит и как мне кажется пока она не сдох.....умрет так и будет у них. она ревнует сына и давит на него а он немного мягкотелый и из тех кто ни вам,ни нам... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 3 minutes ago, A... said: у него своя правда как и у многих мужчин я сам заработал и это мое.. по сути он прав и может НЕ хотеть делиться с женой.. если он добровольно отдает что от жене это не порядочность,а глубокая щедрость и благородность к порядочности это не имеет никакого отношения .. на всякий случай переписал а вдруг она разведется,чтобы самому решить давать ей что то или нет как бы Нелли сказала по закону имеет право,чистая формальность и страховка Для меня это полнейшая подлость и непорядочность и женщина живущая с таким тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Только что, gasiga сказал: Для меня это полнейшая подлость и непорядочность и женщина живущая с таким тряпка как вы относитесь к брачному контракту? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 1 minute ago, A... said: как вы относитесь к брачному контракту? Отлично отношусь, возможно идеальное решение. Но не как у нас, бессильные бумажки. Я вообще отлично отношусь ко всему что обсуждается и обговаривается заранее, до брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts