Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Птица сказал: Интересно просто) Скинь плиз, посмотрю Пока не забыла. Если на 5 летие внж будешь сдавать. Там два экзамена. В мин обре тоже нужно. И на счет истории. Новейшая история и старую тоже нужно. Даты плюс годы. В каком году утвердили тот или иной праздник. Гяхряманов имена. Штрафы, ответственность, права. По миграц вопросам сколько дней можно быть в отъезде и тд. С рабочей миграцией не мучают. Пройдутся по всем родственникам. Кто где жил, откуда, где находятся. После меня девушка была, ее срезали. Она оказывается в одном районе со мной живет. В магазине увидела ее. Она с тетрадкой пришла. А у меня досье было)) огрооомная папка с кодексами и распечатками) ей на 2 года дали, мне пятилетие. Сложный экзамен, по сравнению с предыдущим ни в какое сравнение не идет. В мин обр легкий. Напиши ,имейл.скину) Разве только в миграционной не сдают экзамен? Да,сложно сделали. Внж заграницей легче получить,чем у нас. Раньше у них ещё требование было высшее образование. Я все копии сделала,заверила у нотариуса, а они отменили этот закон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 42 минуты назад, Гвоздичка сказал: То есть женский бокс - тупость. А вот это на видео - не тупость? Все мордобойные виды спорта тупость В прорестлинге хотя бы шоу не направленное на нанесение травм , а скорее акробатика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 44 минуты назад, Гвоздичка сказал: Напиши ,имейл.скину) Разве только в миграционной не сдают экзамен? Да,сложно сделали. Внж заграницей легче получить,чем у нас. Раньше у них ещё требование было высшее образование. Я все копии сделала,заверила у нотариуса, а они отменили этот закон Вы с дипломом разобрались ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 13 минуты назад, Chumudan сказал: Вы с дипломом разобрались ?) Да,мне подтвердили) оказывается можно было сказать,что я не могу поехать в Украину за апостилем и попросить их принять твой диплом без апостиля) но они делают запрос в университет, учился ли там человек и проверяют действителен ли диплом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 19 минут назад, Chumudan сказал: Все мордобойные виды спорта тупость В прорестлинге хотя бы шоу не направленное на нанесение травм , а скорее акробатика Там просто публику развлекают. В основном формами участниц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 27 минут назад, Гвоздичка сказал: Там просто публику развлекают. В основном формами участниц)) Участницы , надо отдать им должное , все таки ещё и спортсменки :-) В целом народ любит зрелище. Ну ради бога, ну кому на фиг интересно смотреть на двух страшных девушек в маске и перчатках?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 29 минут назад, Гвоздичка сказал: Да,мне подтвердили) оказывается можно было сказать,что я не могу поехать в Украину за апостилем и попросить их принять твой диплом без апостиля) но они делают запрос в университет, учился ли там человек и проверяют действителен ли диплом. И помог диплом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Chumudan сказал: И помог диплом ? Да, конечно) иначе зачем это все нужно было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Chumudan сказал: Участницы , надо отдать им должное , все таки ещё и спортсменки :-) В целом народ любит зрелище. Ну ради бога, ну кому на фиг интересно смотреть на двух страшных девушек в маске и перчатках?))) А кому интересно смотреть на 22 бегающих туда-сюда мужчин?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Гвоздичка сказал: А кому интересно смотреть на 22 бегающих туда-сюда мужчин?)) Ты манатик поставь на победу какой нить команды, потом не отрывно будешь смотреть)) Знаешь как радуешься, когда выигрываешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, Гвоздичка сказал: Напиши ,имейл.скину) Разве только в миграционной не сдают экзамен? Да,сложно сделали. Внж заграницей легче получить,чем у нас. Раньше у них ещё требование было высшее образование. Я все копии сделала,заверила у нотариуса, а они отменили этот закон Неее. Сдаешь на 5 летие в мигр и мин обр, по истечении 5 лет не дают гражданство. Когда второе получишь ( а предварительно еще раз по экзамену в мигр и мин обр) только потом тебе дают гражданство. И то бумажку нужно принести что ты снята с мигр учета в своей стране, что они не против. То есть с первой пятилеткой не дадут. Только со второй, хоть на след день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 час назад, Птица сказал: Неее. Сдаешь на 5 летие в мигр и мин обр, по истечении 5 лет не дают гражданство. Когда второе получишь ( а предварительно еще раз по экзамену в мигр и мин обр) только потом тебе дают гражданство. И то бумажку нужно принести что ты снята с мигр учета в своей стране, что они не против. То есть с первой пятилеткой не дадут. Только со второй, хоть на след день. Ничего себе морока Экзамен сложный или на отцепись ? Изменено 7 августа пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 5 часов назад, Гвоздичка сказал: А кому интересно смотреть на 22 бегающих туда-сюда мужчин?)) Кому то да интересно раз реклама во время матчей стоит бешеных денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, Chumudan сказал: Ничего себе морока Экзамен сложный или на отцепись ? Сложный. Я статьи из мигр кодекса заучивала как стихи) все что прописали они на сайте все спросили и еще плюс. Мне сделали замечание, что окончания неправильные) пипец, я там на нарахате была. А до этого пятилетку сдавала играючи, сидели подсказывали мне еще. Сильно ужесточили экзамен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Моя любимица в финале)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 14 часа назад, Птица сказал: Неее. Сдаешь на 5 летие в мигр и мин обр, по истечении 5 лет не дают гражданство. Когда второе получишь ( а предварительно еще раз по экзамену в мигр и мин обр) только потом тебе дают гражданство. И то бумажку нужно принести что ты снята с мигр учета в своей стране, что они не против. То есть с первой пятилеткой не дадут. Только со второй, хоть на след день. Я раньше хотела получить гражданство Азербайджана) сейчас уже нет) лучше буду менять каждые 5 лет внж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа So sweet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Это новости 26 марта 2023 года,когда Имана Халиф была исключена из Чемпионата в Нью Дели Постоянно они говорят,что не могут раскрыть какой именно тест они делали, и каакие критерии она нарушала. Но разве это не логично объявлять всенародно о нарушении правил какое-то спортсмена и исключать его из-за этого соответственно? Тем более наличие у тестостерона или У хромосом у спортсменок не тайна. В других видах спорта об этом говорят открыто. Сама организация скрывает информацию. Но интересно,что все говорят о том,что у нее повышенный тестостерон и У хромосомы. Очень интересно. Скорее всего это распространили СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Ещё они интересный момент. Когда ее исключили в прошлом году ее место заняла боксерша из Тайланда Джанжаем,с которой вчера боролась Имана. И которая вообще-то больше похожа на мужчину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Джанжаем Суваннафенг Изменено 7 августа пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Российская боксерша победила Иману Халиф в 2019 году. Почему тогда никто не говорил ,что она мужик?)) Кстати,а как же тестостерон и мужские хромосомы,которые дают супер силу женщине?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Наталья Шадрина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Джанжаем Суваннафенг Повторяю,она участвовала в Чемпионате IBА, который дисквалифицировал Иману) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа У нее точно нет мужских хромосом,раз ее не исключили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Повторяю,если вы судите по внешности и определяете пол человека невооружённым взглядом,то Джанжаем больше похожа на мужчину)) но ее не исключили из того самого чемпионата,из которого исключили Иману)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Некоторым мужчинам должно быть стыдно за то,что оскорбляют женщину из-за ее внешнего вида и называют ее мужиком. Джанжаем служит в военно-воздушных силах Таиланда и носит женскую форму Изменено 7 августа пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Там бы уж точно разобрались кто женщина,кто мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа В 06.08.2024 в 10:46, Гвоздичка сказал: Женщины не обязаны всегда радовать глаз мужчин и предоставлять им эстетическое удовольствие. И возможно,для Иманы это была жизненная необходимость. Она из очень бедной семьи. Ей с детства приходилось работать. Но учителя заметили ее способности к боксу и направили ее в этом. Возможно,это была ее единственная возможность выбраться из нищеты и выйти в люди. В любом случае, человек и женщина в том числе в праве выбирать,чем ей заниматься. И она не обязана быть женственной на радость мужчинам Миллион лайков за этот пост 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 9 часов назад, LuckyStar сказал: Миллион лайков за этот пост Они думают,что мир крутиться вокруг них и их полового органа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Мир,в котором женщинам нужно доказывать,что они женщины))) Хотя, конечно,в них больше мужского,чем у некоторых мужчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 21 час назад, Гвоздичка сказал: Я раньше хотела получить гражданство Азербайджана) сейчас уже нет) лучше буду менять каждые 5 лет внж) Гражданство - это ещё и обязательства. Есть и плюсы и минусы. Как показали недавние события в соседних странах, в некоторых случаях действительно ВНЖ лучше гражданства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 часов назад, Гвоздичка сказал: Они думают,что мир крутиться вокруг них и их полового органа Открою секрет- мужчины ещё и о других вещах думают ) Благо их половой орган не может быть активен 24/7))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа В 08.08.2024 в 08:44, Гвоздичка сказал: Они думают,что мир крутиться вокруг них и их полового органа Не приписывай нам свои мысли)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 19 часов назад, Chumudan сказал: Открою секрет- мужчины ещё и о других вещах думают ) Благо их половой орган не может быть активен 24/7))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts