fferdinand Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 12 часа назад, mapusena сказал: Спаржа))) а на азербайджанском не знаю Гуланчар 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) Южно - азербайджанская кухня - это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм! Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе? 416e007f3793f8a18fb9c15434dc183a.mp4 Изменено 20 августа пользователем Odin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 25 minutes ago, Odin said: Южно - азербайджанская кухня - это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм! Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе? 416e007f3793f8a18fb9c15434dc183a.mp4 11.51 MB · 0 downloads Все-таки, замечательный у них диалект. Банкяйя гойах, ирми дёрд саатдан сора нушизат элийях. )) Изменено 20 августа пользователем Walter White 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 6 минут назад, Walter White сказал: Все-таки, замечательный у них диалект. Банкяйя гойах, ирми дёрд саатдан сора нушизат элийях. )) А меня раздражает)) У нас был один клиент, корни его из Южного Азербайджана, сам жил в Иране и США, он вот так же говорил))) Инорё ханим сёлём)))) 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 33 minutes ago, Odin said: Южно - азербайджанская кухня - это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм! Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе? 416e007f3793f8a18fb9c15434dc183a.mp4 11.51 MB · 0 downloads Кстати, у нас дома мы делаем похожий, только вместо помидора из зеленых лобйа. Помидор немного добавляется. Очень вкусно. Туда еще хлеб макаешь - объеденье. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 257f7ab91d93b5573d8a9ade5f57900d.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2 minutes ago, Odin said: 257f7ab91d93b5573d8a9ade5f57900d.mp4 Кола, фанта... Хорошо живут под санкциями. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 7 минут назад, intanella сказал: А меня раздражает)) У нас был один клиент, корни его из Южного Азербайджана, сам жил в Иране и США, он вот так же говорил))) Инорё ханим сёлём)))) Вот мы тут различаем десятки акцентов, при этом сами меньше половины по территории, а там представьте сколько, просто мы не в курсе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Только что, Walter White сказал: Кола, фанта... Хорошо живут под санкциями. )) У них там даже фаст фуд - огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 hour ago, Odin said: 257f7ab91d93b5573d8a9ade5f57900d.mp4 По яркости и оранжевости у них второе место после Индии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: По яркости и оранжевости у них второе место после Индии Сарыкёк всему виной, как оказалось, это природный антидепрессант, согласно научным исследованиям, ничем не уступающий прозоаку, который пил Тони Сопрано... Изменено 20 августа пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 4 часа назад, intanella сказал: А меня раздражает)) У нас был один клиент, корни его из Южного Азербайджана, сам жил в Иране и США, он вот так же говорил))) Инорё ханим сёлём)))) у вас девушка с Финляндии работала?) 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: По яркости и оранжевости у них второе место после Индии шафран.Заходишь в магазин шафрана,как в наш ювелирный Изменено 20 августа пользователем Undina. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 31 минуту назад, fferdinand сказал: у вас девушка с Финляндии работала?) почти) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Подписался на южно-азербайджанскую кухню, теперь через каждые 3-5 роликов в общей ленте оттуда и в каждом ролике отличный от нас рецепт! Кстати, все же, если не ошибаюсь, халву из тертой моркови в северном регионе готовят или дежа вю?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 8 часов назад, Odin сказал: Южно - азербайджанская кухня - это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм! Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе? 416e007f3793f8a18fb9c15434dc183a.mp4 11.51 \u041c\u0431 · 0 downloads Я тоже подписан на иранские блоги или как их там Едуны страшные ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 7 часов назад, Walter White сказал: Кола, фанта... Хорошо живут под санкциями. )) Кто бы сказал этим иранцам что присутствие колы или спрайта удешевляет качество видео с древними блюдами Ну реально не смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 8 часов назад, Odin сказал: Южно - азербайджанская кухня - это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм! Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе? 416e007f3793f8a18fb9c15434dc183a.mp4 11.51 \u041c\u0431 · 0 downloads Инстаграм у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2 minutes ago, Chumudan said: Я тоже подписан на иранские блоги или как их там Едуны страшные ) Страна толстожопых мужиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, gasiga сказал: Страна толстожопых мужиков Я не врубился по цифрам , чем больше цифра - тем больше тестостерон или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 6 minutes ago, Chumudan said: Я не врубился по цифрам , чем больше цифра - тем больше тестостерон или как ? Вроде так. Узбеки самцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 23 минуты назад, gasiga сказал: Страна толстожопых мужиков Мы 3-и 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 52 минуты назад, Chumudan сказал: Я тоже подписан на иранские блоги или как их там Едуны страшные ) Гарынгулушки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Мы 3-и Самое страшное купе в поезде с Камерунцем , узбеком и азербайджанцем )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 hour ago, Da Vinci said: Мы 3-и А я еще и по морде монгол, так что всё отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа а почему Бразилия так отстает?непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа у нее интересный канал про Иран.Сама там проживает https://m.youtube.com/@BornaSeyyahe/playlists Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Почему имено Камерун? В незапамятные времена некий Камран из Азербайджана выехал на заработки в Африку, став со временем там вождем могущественного племени. Позднее Камран исказилось до Камерун и перекинулось на целую страну. А все потому, что гены неуемного африканского короля Камрана имели успешнейшее там распространение... Про уузбеков и так всем известно всем, чьи они генетические родственники, потому оставлю без клмментариев... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа такую халву и у нас продают.Оочень вкусное сливочное удовольствие с фисташками,но штука калорийная бомба. У кого зубик "мудрости",не можно, и даже не осторожно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) dünya cəhənnəmi Kürdəmirin Bığ kafesinin bığlı işçisi Изменено 20 августа пользователем Undina. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа В 16.08.2024 в 19:13, Odin сказал: Слыхали, что яичницу можно приготовить без масел, в пароварке, в крайнем, на сковороде, просто добавив воды и закрыв плотной крышкой? А про пашот? Жарить лучше всего на оливковом. Я вообще масло не добавляю, мне вкусно) С настоящими деревенскими яйцами все вкусно. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа В 16.08.2024 в 19:51, Undina. сказал: отварные яйца легче съесть,чем жаренные на масле.Очень приторно.Это еще я ем без хлеба.Люди еще и сыр умудряются на нем плавить. Помидор-юмурта ем исключительно с лавашем - заворачиваю в нецо яичницу, йанында свежие огурцы, сыр деревенский, бях бях. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 26 minutes ago, Starry Eyed said: Я вообще масло не добавляю, мне вкусно) С настоящими деревенскими яйцами все вкусно. А есть люди наоборот, в деревенских запах какой-то чуют, только магазинные едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 11 минуту назад, gasiga сказал: А есть люди наоборот, в деревенских запах какой-то чуют, только магазинные едят Есть и такие, которые фен через суд делят... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts