Перейти к содержимому

Помидор-йумурта или йумурта-помидор.


Undina.

Recommended Posts

1 минуту назад, Undina. сказал:

прямо на рис? 

У меня есть такой двойной газанчик,верх как сито и крышка сверху.Отвариваю слегка рис,а потом на это сито. Снизу чуток воды, и накрываю все крышкой.Он на пару и доходит до кондиции. Потом докладываю помидоры и жаренные баклажаны или кабачки или постное мясо. Но рис люблю без соли.Один раз попробовала с кизилом,но это не мое.Его только на компот.Такой рис без соли отлично подходит с жареным лук+каштаны.Это сочетание просто объедение.

 

 

А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 573
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, intanella сказал:

А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш)))

фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит:159dd:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло,  соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

41 минуту назад, Odin сказал:

В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло,  соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом...

В след раз сфоткайте)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Без баклажана вкуснее:gai:

 

И без картошки. 

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, сюдлю аш с яблоками будет не хуже. На следующей неделе возьму сабирабадское молоко и приготовлю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Чени* сказал:

Кстати, сюдлю аш с яблоками будет не хуже. На следующей неделе возьму сабирабадское молоко и приготовлю.

Еще с хурмой готовят)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Undina. сказал:

фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит:159dd:

Очень клевое блюдо!

Типичное бакинское , в районах редко его готовят 

Изменено пользователем Chumudan
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Odin сказал:

В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло,  соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом...

Вы , батенька, гурман )  причем гурман в рамках ПП

Я на вас подпишусь )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Chumudan сказал:

Очень клевое блюдо!

Типичное бакинское , в районах редко его готовят 

да,вкусное очень.Это блюдо мне с детства знакомо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Чени* сказал:

Приготовила плов с яблоками, как вы здесь написали. Умора получилась, вкус обалденный.:2:

а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, Undina. said:

а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы

 Дома семеринка была :2:

Шкурку очистила

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...