Перейти к содержимому

Помидор-йумурта или йумурта-помидор.


Undina.

Recommended Posts

1 минуту назад, Undina. сказал:

прямо на рис? 

У меня есть такой двойной газанчик,верх как сито и крышка сверху.Отвариваю слегка рис,а потом на это сито. Снизу чуток воды, и накрываю все крышкой.Он на пару и доходит до кондиции. Потом докладываю помидоры и жаренные баклажаны или кабачки или постное мясо. Но рис люблю без соли.Один раз попробовала с кизилом,но это не мое.Его только на компот.Такой рис без соли отлично подходит с жареным лук+каштаны.Это сочетание просто объедение.

 

 

А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 573
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, intanella сказал:

А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш)))

фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит:159dd:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло,  соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

41 минуту назад, Odin сказал:

В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло,  соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом...

В след раз сфоткайте)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Без баклажана вкуснее:gai:

 

И без картошки. 

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Чени* сказал:

Кстати, сюдлю аш с яблоками будет не хуже. На следующей неделе возьму сабирабадское молоко и приготовлю.

Еще с хурмой готовят)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Undina. сказал:

фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит:159dd:

Очень клевое блюдо!

Типичное бакинское , в районах редко его готовят 

Изменено пользователем Chumudan
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Odin сказал:

В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло,  соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом...

Вы , батенька, гурман )  причем гурман в рамках ПП

Я на вас подпишусь )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Chumudan сказал:

Очень клевое блюдо!

Типичное бакинское , в районах редко его готовят 

да,вкусное очень.Это блюдо мне с детства знакомо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Чени* сказал:

Приготовила плов с яблоками, как вы здесь написали. Умора получилась, вкус обалденный.:2:

а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, Undina. said:

а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы

 Дома семеринка была :2:

Шкурку очистила

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...